Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 20.02.2013, 17:19
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Re: League of Legends
Если вы никогда не слышали о троллинге, то мне вам нечего сказать.
Пацан этот определенно крут, не в пример многим. Но мне показалось, что вы ищете идеал и цепляетесь за мелочи не видя сути. Не делайте так, а то никто с вами серьезно не будет разговаривать.
Old 20.02.2013, 17:20
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by ZerOMax:
Пацан этот определенно крут, не в пример многим.
пацан этот именно пацан, его рейджы и батхерты смотреть тошно

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 20.02.2013, 17:38
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Тошно, потому что ты еще не достаточно крут для этого. Поработай над собой и увидишь на сколько легче станет жить.

А что касается крутости, запилить ивент по сбору 1 миллиона долларов в Д3, собрать таки это бабло и пустить ее на благотворительность ради фана это не круто? Ну тогда расскажи, что в твоем понимании круто, может я не прав.
Old 20.02.2013, 17:46
А что касается крутости, запилить ивент по сбору 1 миллиона долларов в Д3, собрать таки это бабло и пустить ее на благотворительность ради фана это не круто? Ну тогда расскажи, что в твоем понимании круто, может я не прав.
Понимаешь, если в бочку говна (которым является Athene) добавить ложку меда (два раза собрал деньги), то от этого бочка не станет сладкой.

Ты смотрел его стрим хоть раз? Попробуй. Он в начале пишет, что играет только на миде и вне зависимости от пиков союзников берет райза с телепортом на мид. В крайнем случае сораку.

http://www.lolking.net/summoner/euw/21997679
Вот его профиль. Ты хоть одного адекватного игрока с таким распределением видел? Я нет.

Я даже не пишу про то, что ни в одной игре он не делал ничего выдающегося кроме троллинга и временами смешных видео.
Old 20.02.2013, 18:02
Originally Posted by DaViL:
Есть мнение, что в ВоВе у меня был рейтинг выше, чем у него. В том же ВоВе прогресс лучше. В диабле убил диаблу раньше. В лоле рейтинг выше. Получается, что я лучше лучшего игрока мира?
Нет, ты никто, а Афина бог игр.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.02.2013, 18:03
Понимаешь, если в бочку говна (которым является Athene) добавить ложку меда (два раза собрал деньги), то от этого бочка не станет сладкой.
Я бы наоборот сравнил бочку меда со сбором денег, а все его поведение в игре (да наплевать вообще), троллинг, личный скилл и пр. сравнил бы с ложечкой говна, которая к тому же не задела мед

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 20.02.2013, 18:15
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
у меня больше постов на гохе, чем у него -> я бог
Old 20.02.2013, 18:26
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
если в бочку говна
Это бочка говна видна только тебе и только ты от нее страдаешь, но ты этого не понимаешь. Ты предвзят и стереотипен, кроме того у тебя будапешт. Может ли быть с таким тобой конструктивный разговор?
Если тебе нравится находить бочки говна и батхертить на них, то это только твой выбор. Лично мне такое не интересно.
Old 20.02.2013, 18:41
Это бочка говна видна только тебе и только ты от нее страдаешь, но ты этого не понимаешь. Ты предвзят и стереотипен, кроме того у тебя будапешт. Может ли быть с таким тобой конструктивный разговор?
Если тебе нравится находить бочки говна и батхертить на них, то это только твой выбор. Лично мне такое не интересно.
Нет, не только мне, а любому с кем Athene играл. Это обычный ***** из соло ку "MID OR FEED". Не понимаю, почему я должен к нему нормально относиться исходя из одного поступка, учитывая, что все остальные - полное дерьмо достойное кулака в лицо (тм).

Вообще это оффтоп. Человек скинул гайд на райза от Athene, хотя можно было чекнуть какого-нибудь Алексича и увидеть там вообще другое. Если уж ссылаться на авторитеты, то Алексич как-то покруче ноунейм Athene'а будет.
Old 20.02.2013, 19:11
Ну и как надо писать по русски имя Афины?
Ага, ты наверно и Джорджа Буша, называешь Джорджем Кустом. А Арнольда Шварценеггера (Schwarzenegger), наверное Арнольдом Черным неггером, да?

Athene по-русски будет Асин, или Эсин. Но никак не Афина.

И кстати что за дискриминация, меня за слово "дятел" чуть в пермабан не отправили, а модератором можно дурачками обзываться?
Жаль, что не отправили. Коммьюнити гохи вздохнуло бы с облегчением.

Добавлено через 6 минут
Quote:
Athene
Athene никогда не был хорошим игроком и уж тем более не был хорошим человеком. Все эти его пуги, в которых он банально кидал народ. Все его щатания по гильдиям, вымаливания кусков легендарок. Перелитые рейтинги на арене. И тот же самый принцип в дьябле - сегодня вы меня одеваете в 40 человек, а завтра я вас может быть буду протаскивать по пеклу 4 акта. А в итоге всех кинул. Этакий человек-ммм, который вроде как публичен, известен, а ничего не добился.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Last edited by Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 20.02.2013 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2013, 19:28
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
можно было чекнуть какого-нибудь Алексича
Тебе кажется странным то, что при разговоре о гайте Атене кидают ссылку на видео с гайдом по Райзу от Атене а не Алексича?
Old 20.02.2013, 20:02
Originally Posted by Zaklinatel:
Ага, ты наверно и Джорджа Буша, называешь Джорджем Кустом. А Арнольда Шварценеггера (Schwarzenegger), наверное Арнольдом Черным неггером, да?

Athene по-русски будет Асин, или Эсин. Но никак не Афина.
А я все же считаю, что Athene - Афина. Мы же не беремся переводить это слово с древнегреческого, верно? Мы лишь берем общепринятое русское звучание этого имени. Например, мы называем Andrew Эндрю или Michael'a Майклом. Так же и с Афиной. Хотя, если учитывать тот факт, что он, собсна, мужик, называть его женским именем было бы некорректно и, наверное, стоило бы действительно называть его Эфин, Эсин.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 20.02.2013, 20:07
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Тебе кажется странным то, что при разговоре о гайте Атене кидают ссылку на видео с гайдом по Райзу от Атене а не Алексича?
наверное потому что Алексич не орет на каждом углу, что он Бог и Царь, а просто о***нно играет?
я также не слышал, что бы Алексич кого-то кидал. да еще и с таким постоянством. хомяки могут обсмотреться этого афина и ему подобных - это не меняет факта, что эти люди говно.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 20.02.2013, 20:29
Originally Posted by Zaklinatel:
Все его щатания по гильдиям, вымаливания кусков легендарок.
запилить ивент по сбору 1 миллиона долларов в Д3, собрать таки это бабло и пустить ее на благотворительность ради фана
мне одному кажется, что заклинатель х*й с пальцем сравнивает?
Old 20.02.2013, 21:00
Сообщение ZerOMax удалено. Грубость

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 20.02.2013, 21:10
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Да, я такой.
Old 20.02.2013, 21:28
все же прошел последнюю третью игру, и попал во 2 дивизион, теперь я понимаю что значит играть с уранистом, щас попался такой же токсик игрок, сказал игра проиграна, потому что отдали дабл килл. вот так вот. сколько же он говна сливал просто на меня. даже тогда когда у него было 0\3, а у меня 3\1.
Old 20.02.2013, 21:50
Есть посоны с Eu East?Вспомнил про акк там,вот играюсь(Пока только 22 правда),есть желающие поиграть пару нормалов?
Old 21.02.2013, 02:40
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Это конечно дно мира, но почитайте чат это эпик.
ну и на протяжении всей игры то же самое.

Old 21.02.2013, 03:22
Вот бы ему с Уранистом подружиться!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 21.02.2013, 07:52
Внатуре есть такие дураки, как на скрине выше, про спеллвамп. Помню, еще давно, играл тролонормал ренектоном на боте (премейдом), стоял против зилеана, я его до 6 уровня убил 4 раза, надо было видеть, какую цистерну говна он слил в чат (он русский оказался), что "читак ****ь, откуда стан у ренектона? Что за хак, тупая имба ОП говно ололо репорт репорт". Мои попытки обьяснить ему, что крокодилов стан врожденный ни к чему не привели.
Old 21.02.2013, 08:37
тут надо Юну засамонить
она бы оживила этот раздел а уж на ее диалог с Уранистом, можно было бы билеты продавать

Добавлено через 33 минуты
Он грек! этим все сказано. Ни одного нормального игрока грека я ни разу не встретил. Даже поляки не дотягивают до этих трэш "malaka" плееров.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 21.02.2013 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2013, 10:30
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Он болгарин, а не грек.
Old 21.02.2013, 10:56
saddem's Avatar
Знаток
Он болгарин, а не грек.
Он Киркоров по любому :)

.....наигрался....
Old 21.02.2013, 11:37
Он болгарин, а не грек.
еще по ладве помню какой эпический пздец эти ваши болгары.. пол-альянса состояло из них с греками

Posting Rules