2 афк в промоут матчах, гг с первых минут, забыл же выходные - только нормалы, только нормалы, тролить в нормалах, да и там насливал как мог - вейгар пикается против люксы......млять и вейгаром оказался не алексич - 0/7/0.
Кто-то все еще уверен в том, что гарантированно сможет тащить каждую игру?
каждую нет, но можно. ксином к примеру, заганкал все досмерти, каждый лайн сосал и я смог все три лайна засноуболить, закончил со счетом 21\1\9 и даже никто спс не сказал( суки неблагодарные
в последней игре сыграл первый раз за фидла в джангле, сначала вообще была не пруха, народ абсолютно не умеет "готовиться к ганкам" по их мнению, пришел, убил, а они посмотрели. но когда я вожрался в говно и с 730 ап пошел убивать. мы почти просрали тф и могли всрать игру, но я влетел и сделал квадру, а на пенту нехватило маны орианна еще лицом передомной торговала, чтобы я сделал пенту, а маны **** нету
Повезло. Я когда почти сделал пенту в ранкеде, то наш доблестный 0\3 варус посчитал своим долгом застилить её и сказать "НОТ ИВЕН КЛОУЗ ТУ ПЕНТА БИТЧ"
Уранист бы тебя еще и зарепортил, потому что пенту делать = издеваться над соперником! А если бы у тебя еще вармог был, то было бы "Unfair bitch! die irl!"
Уранист бы тебя еще и зарепортил, потому что пенту делать = издеваться над соперником! А если бы у тебя еще вармог был, то было бы "Unfair bitch! die irl!"
А ещё бы приписал "этот пидор состилил мою пенту!"
2 афк в промоут матчах, гг с первых минут, забыл же выходные - только нормалы, только нормалы, тролить в нормалах
Нет смысла тролить в нормалах, в ранкедах люди реагируют намного эмоциональнее.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
со мной вместе играли 2 чувака, у них тоже был решающий матч промоушена, у нас был ливер, ну да знатно они там расписывали в чат все прелести и капризы удачи))