Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 06.08.2012, 00:28
Re: League of Legends
не, не скайрим... это отдельная игра на UE3 ну и как я сказал ближе к BLC(или даже Panzar) так что не крипов, не башен, арена онли... хотя хз они пока нечего не показывают но говорят будет много модов... да и игра сырая даже в геймплейном ролике на объектах отсутствую текстуры либо часть текстур... но по мне смотрится не плохо, получше чем Panzar/LOCO/Smite...
Old 06.08.2012, 00:55
Originally Posted by timm:
So we all know Soraka, Katarina, and a few others are up for model updates soon, but what about Sion? Grumpy Monkey, one of the character artists, let the cat out of the bag today by saying
Самые дурацкие персонажи, что Сорака, что Катарина. Их обоих удалить надо, а не скины новые делать. Почему не сделать хотя бы ещё 1-2 скинов для ЛеБланки и пару десятков для Тимо? Желающих купить было бы выше крыши.

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 06.08.2012, 01:18
там не скины, там реворк моделек. как в своё время с ГП было.
Old 06.08.2012, 03:30
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by ezd:
хотя бы ещё 1-2 скинов для ЛеБланки и пару десятков для Тимо

Old 06.08.2012, 05:32

Old 06.08.2012, 09:23
Korlak
Guest
Тимо обделен скинами?)
Old 06.08.2012, 10:10
Самые дурацкие персонажи, что Сорака, что Катарина.

Old 06.08.2012, 14:24
Originally Posted by Korlak:
Тимо обделен скинами?)
У Тимо не может быть достаточного количества скинов.

Originally Posted by Xallas85:
Самые дурацкие персонажи, что Сорака, что Катарина.
Сорака - слишком "саппорт", при том что дамаг у любого человека выше, чем ее хил, при том, что имеет всего один контроль. Считаю, что если играть саппортом и не стакать дамагающий стат, то это должен быть контроллер, типа алистара, блитза, чо и т.д.

В то же время Нидали, стакающая АП, хилит не хуже, но при этом ещё очень опасна. Или Сона, которая хилит чаще и по две цели, в вялотекущих боях держит всю команду в кондиции, а один ульт может выиграть матч.

Катарина - не имеет автоатаки. Стратегия игры примитивна: бегать вокруг и нажимать иногда Q, потом E+R. Ни в одном случае не надо целиться или что-то вымерять. Абсолютно бесполезна когда НЕ отфижена, или если у противника есть любой инстант контроль / экзост. И ОП ульта если отфижена и контролить нечем.

Old 06.08.2012, 14:29
У Тимо не может быть достаточного количества скинов.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1339
ну ты понял моё отношение к скинам для тимо.
Old 06.08.2012, 14:50
Originally Posted by 2DieAlone:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...postcount=1339
ну ты понял моё отношение к скинам для тимо.
Ппц, кому только в голову приходит это? Кто-то явно ушиблен на всю голову

ЗЫ. Фубля как это развидеть?

Old 06.08.2012, 14:56
Ппц, кому только в голову приходит это? Кто-то явно ушиблен на всю голову
да я тоже в шоке - это ж додуматься надо, столько скинов на тимо сделать.
Old 06.08.2012, 14:59
Originally Posted by 2DieAlone:
да я тоже в шоке - это ж додуматься надо, столько скинов на тимо сделать.
Ты думаешь человек, который рисует скины для Тимо, представляет себя полу-крокодилом, пялящим хомяка в костюме? Это что, педо-гомо-фюр-зоо-филизм? Я что-то пропустил?

Old 06.08.2012, 15:06
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Ты думаешь человек, который рисует скины для Тимо, представляет себя полу-крокодилом, пялящим хомяка в костюме? Это что, педо-гомо-фюр-зоо-филизм? Я что-то пропустил?
А кто знает+ты симпотизируешь тиемо, кто знает насчет тебя

Old 06.08.2012, 15:15
Originally Posted by FidelisUA:
А кто знает+ты симпотизируешь тиемо, кто знает насчет тебя
Чудеса логики? Ты не высказываешься по поводу Тимо - ты скрываешь свои романтические мысли о нем. Ты не скрываешь и резко против - ты все врешь, чтобы никто вдруг не догадался о твоих реальных эротических фантазиях.

Давайте не будем на эту идиотскую тему

Old 06.08.2012, 15:18
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Чудеса логики? Ты не высказываешься по поводу Тимо - ты скрываешь свои романтические мысли о нем. Ты не скрываешь и резко против - ты все врешь, чтобы никто вдруг не догадался о твоих реальных эротических фантазиях.

Давайте не будем на эту идиотскую тему
Я им не играю А вот ты с гейм дизайнером запал

Old 06.08.2012, 15:31
Сорака - слишком "саппорт", при том что дамаг у любого человека выше, чем ее хил, при том, что имеет всего один контроль. Считаю, что если играть саппортом и не стакать дамагающий стат, то это должен быть контроллер, типа алистара, блитза, чо и т.д.

В то же время Нидали, стакающая АП, хилит не хуже, но при этом ещё очень опасна. Или Сона, которая хилит чаще и по две цели, в вялотекущих боях держит всю команду в кондиции, а один ульт может выиграть матч.
омг.
во-первых, вся суть сораки в том, что с ней можно уверенно отстоять лайн, пусть и довольно пассивно. ЕЕ Хил, мало того что довольно мощный, он дает много брони твоему АД кэрри и в этом его главный козырь. Сорака позволяет героям типа Ургота делать адский харрас своими скилами, не парясь на счет маны. Сорака это хил всей команды на всю карту, который часто спасает людей при дайве или при ульте картуса. Сорака это пассивный мрез всей своей команде и понижение мреза всей вражеской команде старколом. Сорака это сайленс, который в нужное время может зарешать. А так да, говно чемпион, такое говно, что ее нерфят и нерфят.
Может она не столь популярна сейчас в свете бафа Соны (которую ты тоже со своим мега анализом к говну приравнял), но вполне себе играбельна.

Добавлено через 2 минуты
Ты думаешь человек, который рисует скины для Тимо, представляет себя полу-крокодилом, пялящим хомяка в костюме?
так что-ли?

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 06.08.2012 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 15:42
Ты мне решил перечислить скилы Сораки, что-ли, зачем? Я разве спрашивал у тебя это? От сайленса страдают только АПшники-скилшотеры, понижение резиста там лол, дистанция лол, ещё и не сдохнуть надо постараться. Ульта хилит меньше, чем дамажит Картус. Если ульта Сораки спасает, значит вся остальная команда слажала.

Сорака чего-то стоит только на 3-11 уровнях, когда ещё качаются на линиях и ее хил пока спасает, потом бесполезная.

Что я там про Сону сказал?

Old 06.08.2012, 15:49
ох...
Old 06.08.2012, 15:53
Так что, мега про нагибаторы, будем играть друг против друга или вы можете только на рандомов пенять и понтами кидаться?

Old 06.08.2012, 16:05
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса

Old 06.08.2012, 16:15
Так что, мега про нагибаторы, будем играть друг против друга или вы можете только на рандомов пенять и понтами кидаться?
Я тебя боюсь.
Old 06.08.2012, 16:20
Originally Posted by Рэйст:
Я тебя боюсь.
Я не кусаюсь. Неужели не скучно играть с рандомами? Какой смысл с ними играть и постоянно их флеймить? Гораздо интереснее играть друг с другом и против друг друга, всегда есть возможность пофлеймить, поустраивать срачеги ну и поучиться играть, если кто-то на это способен.

А то на этот раздел смотреть противно, все друг с другом заигрывают и боятся сказать что-то лишнее, а то вдруг тот чувак лохом назовет, сплошные ногебаторы, которые постоянно закрывают свое прыщавое лицо рукой

Old 06.08.2012, 16:22
А то на этот раздел смотреть противно, все друг с другом заигрывают и боятся сказать что-то лишнее, а то вдруг тот чувак лохом назовет
Ты написал полную ***ту про сораку, лошара, фу таким быть.
Old 06.08.2012, 16:26
Ты вообще ничего не написал Я представляю сравнение, мне в ответ, блестая интеллектом, рассказывают, что сайленсом можно сайленсить, а хилом можно хилить. Когда я говорю, что мне не кажется это очень умным ответом, я вижу другого чувака, который сгорбившись и закрыв лицо ладонью, пытается обратить на себя внимание.

Представил себе ситуацию в реале... стоят несколько размалеванных чуваков, общаются на уровне блондинок и постоянно друг другу подмигивают и заигрывают.

Old 06.08.2012, 16:29
Когда я говорю, что мне не кажется это очень умным ответом, я вижу другого чувака, который сгорбившись и закрыв лицо ладонью, пытается обратить на себя внимание.
Я не очень понял что ты этим хотел сказать.

Если ты хочешь подискутировать со мной о полезности сораки как саппорта - я тебе запросто распишу мою точку зрения, подкрепленную моим уровнем игры.
Posting Rules