Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
я так недавно делал. самая жуть была в том, что команда реально кретинская попалась. Мундо на топе, даже со счетом 0/4 после ганков вражеского Ли, категорически отказывался послушаться моего совета и купить хотя бы один грёбаный вард. То же самое на боте, пока я с фонаря не завардил реку им - кормили лесника врагов по самое немогу. Вейгар на миде играл адекватно, но когда враги разожраны - тяжело тащить. Особенно, когда топ и бот фокусят танка или лесника, а в это время керри разбирают их в три атаки. Не выдержал, стал на фонтане и начал рассказывать им, как надо играть, а как не надо. Особенно в той игре доставил наш грейвс, которые начал свой билд с шина и фейджа. И на этих же итемах и закончил.
суровые пацаны
я вот счас мундо играл, 200+ дефа и 4к хп, как ты думаешь, кого фокусил вражеский ад керри, который выиграл свой лейн ?
а вместе с ним и еще полтимы
в целом размены были типа 1 за 4, 1 за 5
правда моя тима тоже не любила фокусить дравена, но для мундо убить ад керри ваще не проблема хД
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Uranist
почему не верят, я вполне верю в то, что тебе попадаются идиоты
просто они в обоих тимах в 99.9% случаев
играя за джанглера ты вполне можешь дать своим мейтам толковые ганки и банальный буст по голде
и не рассказывай про оп варды, которые не контрятся, ты можешь(читается как - ты должен) купить оракл после 1 ганка и сбивать варды
или играй сноуболл джанглерами и ганкай лейны, которые и так тащат, получай фид на нормальных мейтах и на себе, тащи игру
игры в ело хелле тащатся в 2м, я гарантирую
при игре чарами с хорошим дамагом и утилитами - соло
и главное, не гноби тим мейтов, если ты протащишь их через мид гейм - они вполне будут способны следовать за тобой и прожимать свои 4 кнопки, если же они ощущают себя гавном - они и играют также