Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 13.07.2012, 09:25
Re: League of Legends
на ПБЕ уже доступны новый герой+реворк твича,евы и ксина, вперед тестить!
Old 13.07.2012, 11:21
не был там месяца полтора, ща полдня обновлять его буду :(
Old 13.07.2012, 12:03
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
дождусь релиза на весте
а по ксину что за реворк?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 13.07.2012, 20:11
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
http://www.own3d.tv/live/19403типо on air

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 13.07.2012, 20:42
наскиле?
Old 13.07.2012, 20:49
Originally Posted by ProFFeS5oR:
+100500 Кого ебёт страна-подстилка
это ты про какую из этих двух подстилок говоришь?
Old 14.07.2012, 03:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
У страны-подстилки ядреного оружия быть не может.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 14.07.2012, 18:59

Old 14.07.2012, 19:18
сингед с райзом стильно затарились
Old 14.07.2012, 21:52

Ез оxyенен

Old 14.07.2012, 22:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
У тебя в руках еще как. А вот у меня уже 7 поражений подряд. И почему-то проигрывают 2 линии в каждой игре.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 16.07.2012, 08:05
иногда мне думается(!), что уранист просто бот, который генерит вайно-посты, в которых рандомно ставится, что нить просрали мид, проиграли 2 линии, тролло пики и прочее херня парсится.
Old 16.07.2012, 08:51
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by moxnatik:
иногда мне думается(!), что уранист просто бот, который генерит вайно-посты, в которых рандомно ставится, что нить просрали мид, проиграли 2 линии, тролло пики и прочее херня парсится.
может гоха его переманил с лолгея и платит 30 копеек за пост

Old 16.07.2012, 18:58
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by moxnatik:
что уранист просто бот, который генерит вайно-посты
Нет, не бот. Но просто комментирую свои игры.

Quote:
Old 16.07.2012, 20:30

Захотелось чего-нибудь необычного @ Взял АД-Лесника Чогата @ Выиграл В конце 3k осталось, не успел еще чего-нибудь классного купить.

Old 16.07.2012, 20:50
кто поиграет со мной дуо ? я был на 630, щас долез до 1100, но эту Черную сотню (1100-1200) не пройти наверно.
Old 16.07.2012, 21:15
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Знаешь, что самое противное? Что для поднятия нужен партнер с более высоким. На низком слишком много троллей типа "мид ор фид". А в итоге все равно фидят.

Quote:
Old 16.07.2012, 21:21
фид ор фид
Old 16.07.2012, 21:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2DieAlone:
фид ор фид
Классная шутка. Но не смешная. Когда в твоей команде оказался вот такой. И как я уже сказал, на более высоком таких просто нет.

Quote:
Old 17.07.2012, 05:46
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Originally Posted by Uranist:
типа "мид ор фид"
одна из сотни где-то игра...
в основном либо тупо тролли, либо идиоты

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 21.07.2012, 19:01
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
в основном либо тупо тролли, либо идиоты
а еще толпы флеймеров, которые искренне думают, что своим флеймом они не руинят игры, особенно доставляет вариант когда пара флеймеров стоят на фонтане и вместо игры рассказывают всем какие идиоты их окружают
Old 22.07.2012, 09:31
Originally Posted by Alastariel:
особенно доставляет вариант когда пара флеймеров стоят на фонтане и вместо игры рассказывают всем какие идиоты их окружают
я так недавно делал. самая жуть была в том, что команда реально кретинская попалась. Мундо на топе, даже со счетом 0/4 после ганков вражеского Ли, категорически отказывался послушаться моего совета и купить хотя бы один грёбаный вард. То же самое на боте, пока я с фонаря не завардил реку им - кормили лесника врагов по самое немогу. Вейгар на миде играл адекватно, но когда враги разожраны - тяжело тащить. Особенно, когда топ и бот фокусят танка или лесника, а в это время керри разбирают их в три атаки. Не выдержал, стал на фонтане и начал рассказывать им, как надо играть, а как не надо. Особенно в той игре доставил наш грейвс, которые начал свой билд с шина и фейджа. И на этих же итемах и закончил.
Old 22.07.2012, 11:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
команда реально кретинская попалась
А мне не верят.

Quote:
Old 22.07.2012, 11:17
я так недавно делал. самая жуть была в том, что команда реально кретинская попалась. Мундо на топе, даже со счетом 0/4 после ганков вражеского Ли, категорически отказывался послушаться моего совета и купить хотя бы один грёбаный вард. То же самое на боте, пока я с фонаря не завардил реку им - кормили лесника врагов по самое немогу. Вейгар на миде играл адекватно, но когда враги разожраны - тяжело тащить. Особенно, когда топ и бот фокусят танка или лесника, а в это время керри разбирают их в три атаки. Не выдержал, стал на фонтане и начал рассказывать им, как надо играть, а как не надо. Особенно в той игре доставил наш грейвс, которые начал свой билд с шина и фейджа. И на этих же итемах и закончил.
суровые пацаны
я вот счас мундо играл, 200+ дефа и 4к хп, как ты думаешь, кого фокусил вражеский ад керри, который выиграл свой лейн ?
а вместе с ним и еще полтимы
в целом размены были типа 1 за 4, 1 за 5
правда моя тима тоже не любила фокусить дравена, но для мундо убить ад керри ваще не проблема хД

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Uranist:
А мне не верят.
почему не верят, я вполне верю в то, что тебе попадаются идиоты
просто они в обоих тимах в 99.9% случаев
играя за джанглера ты вполне можешь дать своим мейтам толковые ганки и банальный буст по голде
и не рассказывай про оп варды, которые не контрятся, ты можешь(читается как - ты должен) купить оракл после 1 ганка и сбивать варды
или играй сноуболл джанглерами и ганкай лейны, которые и так тащат, получай фид на нормальных мейтах и на себе, тащи игру
игры в ело хелле тащатся в 2м, я гарантирую
при игре чарами с хорошим дамагом и утилитами - соло
и главное, не гноби тим мейтов, если ты протащишь их через мид гейм - они вполне будут способны следовать за тобой и прожимать свои 4 кнопки, если же они ощущают себя гавном - они и играют также
Last edited by Alastariel_renamed_562214_27092019; 22.07.2012 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2012, 13:40
Originally Posted by Alastariel:
а еще толпы флеймеров, которые искренне думают, что своим флеймом они не руинят игры, особенно доставляет вариант когда пара флеймеров стоят на фонтане и вместо игры рассказывают всем какие идиоты их окружают
ой это прям про меня <3
Posting Rules