Кого тут утащить на дно эло? Мне захотелось посливать дуоранкеды.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Вся соль АП Тристаны в том, что она в большинстве случаев унижает мид противника так, что он всю игру бегает без итемов бесполезным куском кала. И все зависит от бота с джанглерами. Главное при ганках не настилить, а то твоя тима будет (особенно АД керри) сильно уступать противнику, и к лейту это будет все больше заметно. В идеале нужно загнобить также АД керри енеми вместе с саппортом, чтобы они все время он наслаждался серым экраном на фонтане. И этим обеспечить хороший фарм своему керри.
Добавлено через 54 секунды
Вот только обычно в тиме раки, которые просирают бот оппонентам
Last edited by Sormerense; 05.07.2012 at 18:56.
Reason: Добавлено сообщение
Парни, подумывал может вернуццо порубать в ЛоЛ, но у меня Мак, есть варианты нормально порубать без загрузки винды? Насколько знаю разрабы поддержку Мак клиента убрали.