я смотрю тут новый ворвавшийся эксперт, оценивающий по лоу эло "как надо играть", хотя на самом деле на лоу правил вообще нет как таковых, и тащится всем чем угодно практически.
"Жертвовать начальными крипами" может вообще любой персонаж, только саппортом он этого не становится. Саппорт поддерживает других персонажей, повышая их шансы на победу. И в основной это обусловлено не необходимостью иметь саппорта, а текущей метой(которая состоит в том, что одну линию фармит один персонаж). Он тупо лишается фарма, но при этом должен быть полезен. При этом никому ничего лизать не надо, а то я смотрю у парня с этой ассоциацией проблемы. А полезнее всего при всем этом для команды будут итемы с небольшой стоимостью, но дающие полезный эффект - я так понимаю, наш новый эксперт не понимает эффективность раннего аегиса, вовремя включенной шурелии и т.п. Это кроме скиллов самого саппорта.
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
стоять сзади и отхиливаться и ничего не делать
ну на самом деле это только геймплей Сораки, и он действительно не всем по душе. Разные саппорты по-разному играются. Сону ту же без агрессивного поведения смысла брать нет(но не отдающуюся каждые две минуты), равно как и Карму фактически, или Тарика без создания постоянной угрозы для потивника(подкарауливая каждый неосторожный заход со станом), и т.д.