Quote:

Originally Posted by Xallas85

АП саппорт без саппорт итемов, оценка хила сораки без учета бафа на броню, критика саппорт итемов с аурами. да ты разбираешься. гайд напиши.

АП саппорт с саппорт итемами, оценка хила сораки с учетом бафа на броню, обожествление саппорт итемов с аурами. да ты разбираешься. гайд напиши.
Много смысла в моем ответе? Вот я читаю твои комментарии так же.

Quote:

Originally Posted by Рэйст

Я хз, парню 5 человек пишет инфу, противоположную его мнению, хоть бы гайды пошел глянул, форумы бы англоязычные почитал, раз нам не верит. Но нет, он же разбирается.

А, так истина голосованием определяется? Извини, не знал. Но тогда вы неправильно действуете, лучше бы создали голосовалку вида "1) мы умные, 2) он дурак" и сразу бы все выяснили 
для себя.
От того, что мне 100 человек будет заученную мантру повторять, ничего не изменится.
Я уже говорил, что в моем понимании саппорт это персонаж, который жертвует начальных крипов. В вашем понимании я всегда пишу нубам перед началом матча (AP (NOT SUPPORT)) и продолжаю жертвовать крипов, а после начинаю отъедаться и становлюсь нормальным персонажем, который становится значимым фактором в тим файтах, в отличие от бесполезных сорак. Но они все равно ноют, ведь как это так, 
Я ad carry, а этот чувак мне жопу не лижет, и не развлекает меня, пока мобиков краблю в расслабленном режиме. МЫ ИЗ-ЗА НЕГО ПРОИГРАЛИ! ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ДА Я БЫ ВАААААААААААЩЩЩЩЩЩЩЕ!!!!11