Вот не судьба поиграть в лол. Упали серваки гв2, просрал ачивку, думал дайка пойду в лол сыграю. Хрен там, в смысле там не хрен, там патч на 200 мегов и скорость скачки всего 250 килобит. Пока качал серваки встали.
Вот не судьба поиграть в лол. Упали серваки гв2, просрал ачивку, думал дайка пойду в лол сыграю. Хрен там, в смысле там не хрен, там патч на 200 мегов и скорость скачки всего 250 килобит. Пока качал серваки встали.
Вот так выйдешь из ГВ2, а уже борода, седина, а ты пойдешь и снимешь пенсию на ГВ3
Получается что в этом сезоне 1150 это уже серебро что ли?
Насколько я понимаю фиксированных границ, за которыми начиналось серебро, или там золото или платина никогда не было. Был процент игроков. 5% топа получают платину, еще 5% идущих за ними золото и так далее. Цифры взяты с потолка. Чем больше игроков - тем ниже планка, поэтому и ввели еще и даймонд.
Насколько я понимаю фиксированных границ, за которыми начиналось серебро, или там золото или платина никогда не было. Был процент игроков. 5% топа получают платину, еще 5% идущих за ними золото и так далее.
Это понятно. Просто они тут еще разделили каждый дивизион на какие-то группы. И поэтому задался вопросом, если у меня, к примеру, 1150, то я уже в серебре или там более хитро все? :)
Я так и не понял всем на выбор дадут открыть любой скин?
Quote:
Quote:
You’ll reap your rewards shortly after the end of the season, but be on the lookout for sneak peeks of the skin, badges and other goods in the coming weeks. GLHF!
Непонятно только зачем им сбрасывать топовое ело до текущего, могли бы топовое взять
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by timm
Originally Posted by timm:
патч наскок я понял будет завтра, ты так и так уже не возьмешь золото
Там можно будет до конца сезона попытаться получить награду, сейчас ело сбросится до текущего, после чего у тебя больше месяца чтобы поднять свое топовое ело, по которому и будет даваться награда.
Last edited by aWAtaRko; 13.09.2012 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение