Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 05.09.2012, 03:12
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: League of Legends
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Дай мне акк посмотреть :)
Я тоже хочу посмотреть. А то у брата как-то не очень все время. Хз, пока не реился сам брать.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 05.09.2012, 04:37
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
А блин, с арпен я нуб и опозорился. Ну и пофиг %) Все равно как стояли у меня эти руны, так и будут стоять. Ради крипов я их что ли беру.
Old 05.09.2012, 07:19
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
как вообще гв? стоит смотреть или нет?
Если ты играл в первый гв, то разочаруешься. Если ты, как я, в первый гв не играл, то да я бы рекомендовал посмотреть.

ПвП одно из самых динамичных что я видел. К тому же сделанно по типу easy to learn, hard to master. То есть несложно сделать балансный билд с хорошим контролем, выживаемостью и демагом, но сложно научится авойдить враеские нюки с помощью доджа и защитных абилок. Попадать нонтаргет абилками в бегающих прыгающих человечков, рассчитывать расстояния для чарджа, прыжка и прочее. Очень нехватает кастомизации интерфейса под себя (читай аддоны в вов), которые бы подсвечивали нужны тебе дебафы/бафы на себе/враге.

Ну и как не добавить пафоса? В пвп можно участвовать с 1 левла, при заходе на бг, тебе сразу дают 80 уровень, все открытые скилы, топ пвп шмот, любые руны на выбор. Настраиваешься как тебе удобно и вперед, доказывать, что ты папка с прямыми руками, в бою против точно так же одетых отцов. Кароче типа рулят руки, а не шмот.

БГшечек много, играются они быстро и весело. Убивает, только то что вступая тимой в очередь в пвп битвы, вас порой кидает в разные команды И нужно сдохнуть чтобы перейти в другую команду (прямо по среди боя, аля как в контер страйке).

WvWvW тоже радует, мини стратежка с грабежом караванов, правда пока что там одни нубы бегущие толпой ломать ворота, дохнущие сотнями под аое, хотя там нужно вести тупо осаду обрубая противнику саплаи. Да и печалит, что порой в противники попадаются откровенные рп/пве или ваще новые лоу-поп серваки. А у нас на серваке нугосы+гринфаер+задротс+дальзон серьезно задрачивают WvW и в мой сибирский праймтайм порой все бг наше и воевать тупо не с кем.

ПвЕ данжи я не смотрел ибо тупо не хочется, после 6 лет варика, не думаю что там что-то сверх интересное есть, но говорят данжи можно проходить до 5 раз и каждый раз сюжетка будет разная внутри. Опять же нет лфг системы, что печалит. В общем после хомячкового вова, комфорта не хватает.

ПвЕ квесты и прокачка организованны очень интересно. По сути просто бегаешь по карте квестишься, тут к тебе подбегает какой нить мальчонка-нпц и кричит "дяденька, дяденька, там на мосту драка". Идешь а там груп эвент - драка. И так постоянно и везде, тупых квестов убей, принеси почти нет. Есть вообще одна карта, где кентавры каждую ночь (когда онлайн низкий) захватывают все города, а как народ подтягивается - отхватывает у них всё обратно. Короче, добротно интересно сделано.

Крафт. Обычный в целом и общем, что касается крафта армора и виапонов. Кулинария, которую я качаю поинтереснее. Исследование, комбинирование продуктов интересно сделано, опять же если лень самому разбираться, есть гильдхед (аналог вовхеда), где можешь посмотреть все рецепты и не парится что с чем комбинировать.

Добыча ресурсов чисто корейская (привет ла2) - бегай часами фарми как китаец, причем не только кустики, ноды и деревья руби, а бей лис, птиц, куриц, волков - ради клыков, зубов, чешуи и прочего. Кароче нцсофт.

Минусы сырого релиза - постоянно падающий логин сервер (щас полегче стало спустя недельку), постоянные патчи (порой пару раз за вечер), время от времени неработающая почта (а без нее ничего никому не передашь, ибо трейда нет ), постоянно не работающий аукцион, багу с гильдиями вроде пофиксили, мелких багов вроде не побирающихся скилов, зависающих квестов тоже хватает, но их фиксят довольно быстро.

Магазин (аля шоп) продает одежку не боевую, бусты на экспу, карму, скорость бега и прчоее, но эти бусты обильно падают и сундуков, вобщем я пока не нашел на чтобы я смог в игре потратить реальное бабло.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 05.09.2012, 08:28
сколько стоит-то?
Old 05.09.2012, 08:44
Я покупал давно за 2200 деревяных. В дни релиза можно было со скидками купить за 1700-1900. А щас ее хер купишь у нас в деревне, офф сайт прадавать перестал, мотивируя это тем, что серваки забиты под завязку. В москве наверняка найти можно в магазинах. Ценник высокий, но игра без абонентки.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 05.09.2012, 08:48
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Заклинатель, пока ты писал, Аделард уже купил акк в трейде %)
Old 05.09.2012, 08:51
К завтрашнему дню нарою картинку со слоупоком.

Old 05.09.2012, 08:52
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Zaklinatel:
А у нас на серваке нугосы+гринфаер+задротс+дальзон серьезно задрачивают WvW и в мой сибирский праймтайм порой все бг наше и воевать тупо не с кем.
Кстати, ты, похоже, давно не заходил на ВвВ. Там второй день французы нагибают. Такое ощущение, что они посменно караулят %) Но, судя по тому что меняется только третий соперник, мы №2 сервер в Европе %)
Old 05.09.2012, 09:47
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Originally Posted by Uranist:
Я тоже хочу посмотреть. А то у брата как-то не очень все время. Хз, пока не реился сам брать.
ну ща поиграет 2секси,потом тебе дам акк,я сам не гамаю пока ваще в принципе
тока лол и плантс вс. зомбиз

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 05.09.2012, 12:33
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Uranist:
там без i5 не поиграешь
Old 05.09.2012, 13:29
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
идите в раздел ГВ2 для обсуждение этой ...ни. Так он не пустует

Old 05.09.2012, 15:07
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
http://euw.leagueoflegends.com/news/...p-limited-time
Что-то не понял, они х2 бонус дают только на рп, которые идут в плюс к основному количеству?
Old 05.09.2012, 15:10
удваивается только бонусное Rp. Которые идут как "1600+ 200 bonus RP"
Old 05.09.2012, 15:13
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Fenrig:
Фигня, а не акция =)
Готов сегодня врываться? Наверное уже без меня там поднял +100 ело
Old 05.09.2012, 15:59
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
Наверное уже без меня там поднял +100 ело
10
Old 05.09.2012, 16:47
Originally Posted by 2DieAlone:
сколько стоит-то?
1100 с рук взял, хотел с женой по играть, но ноут у неё не тянет ) значит буду один играть.

Originally Posted by Aizar:
Заклинатель, пока ты писал, Аделард уже купил акк в трейде %)
да ) тока до их пор не знаю кого хочу ) либо вора, либо элементаля.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.09.2012, 15:15
Originally Posted by Fenrig:
1300+160
Old 06.09.2012, 20:02
Originally Posted by Zaklinatel:
Если ты играл в первый гв, то разочаруешься. Если ты, как я, в первый гв не играл, то да я бы рекомендовал посмотреть.

ПвП одно из самых динамичных что я видел. К тому же сделанно по типу easy to learn, hard to master. То есть несложно сделать балансный билд с хорошим контролем, выживаемостью и демагом, но сложно научится авойдить враеские нюки с помощью доджа и защитных абилок. Попадать нонтаргет абилками в бегающих прыгающих человечков, рассчитывать расстояния для чарджа, прыжка и прочее. Очень нехватает кастомизации интерфейса под себя (читай аддоны в вов), которые бы подсвечивали нужны тебе дебафы/бафы на себе/враге.

Ну и как не добавить пафоса? В пвп можно участвовать с 1 левла, при заходе на бг, тебе сразу дают 80 уровень, все открытые скилы, топ пвп шмот, любые руны на выбор. Настраиваешься как тебе удобно и вперед, доказывать, что ты папка с прямыми руками, в бою против точно так же одетых отцов. Кароче типа рулят руки, а не шмот.

БГшечек много, играются они быстро и весело. Убивает, только то что вступая тимой в очередь в пвп битвы, вас порой кидает в разные команды И нужно сдохнуть чтобы перейти в другую команду (прямо по среди боя, аля как в контер страйке).

WvWvW тоже радует, мини стратежка с грабежом караванов, правда пока что там одни нубы бегущие толпой ломать ворота, дохнущие сотнями под аое, хотя там нужно вести тупо осаду обрубая противнику саплаи. Да и печалит, что порой в противники попадаются откровенные рп/пве или ваще новые лоу-поп серваки. А у нас на серваке нугосы+гринфаер+задротс+дальзон серьезно задрачивают WvW и в мой сибирский праймтайм порой все бг наше и воевать тупо не с кем.

ПвЕ данжи я не смотрел ибо тупо не хочется, после 6 лет варика, не думаю что там что-то сверх интересное есть, но говорят данжи можно проходить до 5 раз и каждый раз сюжетка будет разная внутри. Опять же нет лфг системы, что печалит. В общем после хомячкового вова, комфорта не хватает.

ПвЕ квесты и прокачка организованны очень интересно. По сути просто бегаешь по карте квестишься, тут к тебе подбегает какой нить мальчонка-нпц и кричит "дяденька, дяденька, там на мосту драка". Идешь а там груп эвент - драка. И так постоянно и везде, тупых квестов убей, принеси почти нет. Есть вообще одна карта, где кентавры каждую ночь (когда онлайн низкий) захватывают все города, а как народ подтягивается - отхватывает у них всё обратно. Короче, добротно интересно сделано.

Крафт. Обычный в целом и общем, что касается крафта армора и виапонов. Кулинария, которую я качаю поинтереснее. Исследование, комбинирование продуктов интересно сделано, опять же если лень самому разбираться, есть гильдхед (аналог вовхеда), где можешь посмотреть все рецепты и не парится что с чем комбинировать.

Добыча ресурсов чисто корейская (привет ла2) - бегай часами фарми как китаец, причем не только кустики, ноды и деревья руби, а бей лис, птиц, куриц, волков - ради клыков, зубов, чешуи и прочего. Кароче нцсофт.

Минусы сырого релиза - постоянно падающий логин сервер (щас полегче стало спустя недельку), постоянные патчи (порой пару раз за вечер), время от времени неработающая почта (а без нее ничего никому не передашь, ибо трейда нет ), постоянно не работающий аукцион, багу с гильдиями вроде пофиксили, мелких багов вроде не побирающихся скилов, зависающих квестов тоже хватает, но их фиксят довольно быстро.

Магазин (аля шоп) продает одежку не боевую, бусты на экспу, карму, скорость бега и прчоее, но эти бусты обильно падают и сундуков, вобщем я пока не нашел на чтобы я смог в игре потратить реальное бабло.
видел как прист ****ал 50 человек, потеряв 2% хп
ОЧЕНЬ БАЛАННСЕД

Old 06.09.2012, 20:41
Ресурсы в ГВ как раз для тех, кто все время ноет "нет мотивации". Ее дали, только извините, благодаря этому гнуть не получится.

Originally Posted by Losan:
ОЧЕНЬ БАЛАННСЕД
Это про что?

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 06.09.2012, 21:11
прист в ГВ2

Old 06.09.2012, 21:24
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
прист в ГВ2
Дольше ставарса хватит?

Old 07.09.2012, 02:45
прист в ГВ2
Что за прист в ГВ2? Нету пристов тут

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 07.09.2012, 03:56
ОЧЕНЬ БАЛАННСЕД
Хочешь сказать, если тебе щас дадут этого "приста", ты сможешь так же?

Old 07.09.2012, 08:50
всем дали присты? получили пристюлей?
Old 07.09.2012, 18:28
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by 2DieAlone:
всем дали присты? получили пристюлей?
я думаю они уже создали в разделе GаWно2 тему "НЕНАВИСТЬ" и там уже сидит наш УРАНИСТ

Posting Rules