Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Как будто Tristana в классическом костюме никогда не встречается.
Часто встречается, ибо не каждый готов играть за эмо.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Сыграл две игры с утра... Первая игра была с ласт пиком твича, без саппорта и джанглера. Вторая с кассадином, который нафидил картуса (КАК БЛЯТЬ МОЖНО КАССАДИНОМ НАФИДИТЬ КАРТУСА?!). С 1450 опустился на 1360...
Мне кажется, что его тупо продавать будут. Там текст не очень понятный, да. Вот тут у нас идет обсуждение (хотя тема там и не самая подходащая).
Quote:
Originally Posted by Файрхарт
Originally Posted by Файрхарт:
Я в ракед не полезу, пока хотя бы 500 винов в нормале не будет, это нормально?
Ну я примерно на 300 винах полез. Сразу взял 1300+ и примерно там и оставался. При этом у меня с одной стороны была хорошая "внеигровая" подготовка - все чемпионы, нормальные руны и представление какие примерно мастерис/вещи брать, а с другой - все еще довольно хреновый скилл игры - я даже сейчас забываю юзать активные вещи и не умею джанглить.
Сыграл две игры с утра... Первая игра была с ласт пиком твича, без саппорта и джанглера. Вторая с кассадином, который нафидил картуса (КАК БЛЯТЬ МОЖНО КАССАДИНОМ НАФИДИТЬ КАРТУСА?!). С 1450 опустился на 1360...
На 1400 вчера была игра, где малзахар 5\0 к 20 минуте обиделся на тристану за флейм из-за несвоевременного мисса и ушел афк. При этом стояло 3 варда: мид-дракон-бот По утрам лучше не играть ранкед имхо, лично у меня самые адекватные матчи не очень поздним вечером (без фидеров\ливеров\идиотских пиков).