Какая-то странная логика у тебя, если у меня 300 матчей, то я могу стоять против кого угодно?
Мид героев не так уж много, и с 300 матчами на катарине ты наверняка наиграл как минимум с пару десятков игр против каждого из них, соответственно, по крайней мере, представляешь что делать и не будешь фидить. Логично?
Quote:
Originally Posted by Kladroun
Originally Posted by Kladroun:
Если вернуться к вопросу о ливе при виде пика Катарина вс Брэнд... ты изначально исходишь из предположения что за Катарину играет нуб?
Я изначально исхожу из:
Quote:
Originally Posted by Heimdel
Originally Posted by Heimdel:
когда твоя команда пикает катарину против бранда на мид, вуконга против кейтлин на бот и поппи против ирелии на топ
Когда есть 1 пик, на мой взгляд, совершенно неудачный, это нормально, человек действительно может быть лютым задротом любимого героя. Но когда таких пика сразу 3, реально, проще ливнуть, а не надеяться, что они все про, а противники все подряд нубы.
Когда есть 1 пик, на мой взгляд, совершенно неудачный, это нормально, человек действительно может быть лютым задротом любимого героя. Но когда таких пика сразу 3, реально, проще ливнуть, а не надеяться, что они все про, а противники все подряд нубы.
Если человек не умеет стоять против Брэнда, это значит он не умеет стоять против него за любого героя. Какая-нибуть Энни вместо Катарины лишь немного снизит риск, но это определенно не те цифры чтобы жертвовать рейтингом и ливать... даже если их там трое.
В ранкедах почему-то запомнились именно победы нестандартным пиком, пожалуй 65-70% таких матчей мы выиграли.
Куда страшнее когда это дружелюбные ребята, пикающие энни, ирелию, тарика, кэйт и ноктюрна, просто потому что их крутят в стримах, а не потому, что они умеют ими играть...
Если человек не умеет стоять против Брэнда, это значит он не умеет стоять против него за любого героя.
Я ж как раз об этом и писал, что человек с 300 играми на герое, пара десятков из которых наверняка против бранда (попса на миде), умеет против него стоять и хотя бы не фидить. Не уметь можно первые пару игр, ну ладно - десяток, но никак не больше. Или я просто не могу представить себе такого рака, настолько не поддающегося обучению.
Quote:
Originally Posted by Kladroun
Originally Posted by Kladroun:
Какая-нибуть Энни вместо Катарины лишь немного снизит риск, но это определенно не те цифры чтобы жертвовать рейтингом и ливать
Насчет "немного" не соглашусь, аня\бранд\орианна\кассиопея\малзахар такие герои, к которым привыкаешь за пару игр, которых сложно зонить, (если не с 1 уровня всё запущено, конечно), у которых легкий фарм с самого начала игры, чего не скажешь о катарине.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
застал утром буквально 20 минут(2 карты) доминиона. фан. нагибал акали и лисином. багов не заметил, хотя на форуме кто-то говорил, что вылетает на середине игры.