Оверквотингом занимается, тот кому нечего нормально ответить.
Я тебе ответил, причем нормально. Если ты отказываешься читать - не мои проблемы.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Я лучше уиду отсюда. А то упоротые школьники ,которым не хватает денег на проплату, нормальных игр. меня затролят.
Доказывая , что лол хардкор игра, и ф2п выгодная модель.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
сeгодня стоял против тимо нa мидe. Он пустил в мeня скилл я удивился урону, спросил лвл aккa...он отвeтил что 30 с полным нaбором рун. В итогe я своим ссaным 18лвл aкк бeз рун сдeлaл нa нeм фб и дрaл eго всю игру!
Я крутой прaвдa?
Добавлено через 37 секунд
Ламы никуда не бегут. Не ври нам тут. Верни ламу.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 13.10.2011 at 19:40.
Reason: Добавлено сообщение