просто очень полезный персонаж.
щас модно банить сильных утилити - мальф, шен, маокай, наутилус, алистар, блитц.
В последнее время почти не вижу в бане Кассадина. Нередко не банят Моргану, и т.д. Вспомогательные персонажи нынче народ пугают больше, чем кэрри
Где ? Страсти по еврею начались только из-за возросшей популярности Малфита, запила легендарки и чересчур сильной кастрации терпильных саппортов. А как керри он всегда уг был
Originally Posted by spiner:
Originally Posted by stalker156:
хочется ибошить
Качай любой класс, ибошить ты не будешь все равно, руки из жопы.
Я баню алистара за два стуна и почти неузявимость с ульты, слишком полезный танк. Мальфита никогда не банил. Просто против него надо взять банок и не стесняться харасить его, а будучи ренжевиком, не стрельнуть один раз в щит и убегать, а хотя бы подомажить чуть-чуть
щито? часто ты ренджевиками на топ ходишь? про джангл я просто ничего не буду говорить, ибо тут всё настолько очевидно, что только ezdoбол не поймёт ситуации. ситуация "малфит-саппорт" - ты при харрасе кого будешь первого атаковать, керри или его саппорта? и при этом у него есть дебафы на скорость бега и скорость атаки плюс ренж ульта с аое подкидыванием (после которой, кстати, идет прокаст с двумя предыдущими дебафами).
ультанувший малф с полным прокастом в керри - это половина победы в тимфайте. алистар столько не нагородит.
Добавлено через 33 секунды
бля, перед кем я распинаюсь?
Я не умею играть и не представляю как играть против мальфита, это просто невозможно. Да я нуб и не скрываю это, рассказывая как я плох на самом деле этими длинными постами, в которых отсутствует даже намек на решение проблемы.
fixed. Так бы и написал сразу, а то какой-то плач Ярославны о тяжелой судьбе ad carry
fixed. Так бы и написал сразу, а то какой-то плач Ярославны о тяжелой судьбе ad carry
ты действительно считаешь, что я, владея всей этой информацией, не могу применять её в игре с пользой для себя? тогда ты ещё более ezdанутый, чем пытаешься казаться.
ты действительно считаешь, что я, владея всей этой информацией, не могу применять её в игре с пользой для себя? тогда ты ещё более ezdанутый, чем пытаешься казаться.
А для кого ты перечислял возможности мальфита? Ты действительно считаешь, что я им не играл и не знаю что он умеет? Тогда ты ещё более ezdанутый, чем пытаешься казаться Меня не интересуют проблемы, меня интересуют решения.