Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 18.03.2012, 21:51
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: League of Legends
Шивану, Ирка - это прошлый век.

Old 18.03.2012, 22:01
Ну я так и думал, тащемта Спасибо.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 18.03.2012, 22:51
Originally Posted by d2mok:
А мне как-то Грейвс неочень. Вполне ожидаемая тема, исполнение хорошее, но в плане покупки не интересует.
this
Old 20.03.2012, 11:29
Originally Posted by SmolikOFF:
Я вот фз, брать ирелию или же копить на шивану?
последний раз когда я был в лоле они стоили одинаково
а так вопрос чисто в твоих предпочтениях, собирают их считай одинакова
шивана больше рассчитана на аое сетапы, ирелия на фокус
в целом шивана отличный инициатор, ирелия больше ассассин чем брузер т.е. инициирует довольно убого в соло ку
Old 20.03.2012, 12:18
Originally Posted by Alastariel:
последний раз когда я был в лоле они стоили одинаково
а так вопрос чисто в твоих предпочтениях, собирают их считай одинакова
шивана больше рассчитана на аое сетапы, ирелия на фокус
в целом шивана отличный инициатор, ирелия больше ассассин чем брузер т.е. инициирует довольно убого в соло ку
Да мне инициатор-то и не нужен, скорее больше склоняюсь к ассасинству. Но АП не признаю вообще, они все убоги по дефолту (для меня; не играю за магов нигде), танков у меня достаточно, а из интересных мне чампов за 6300 (4800) остались шиванна, ирелия, м.б. ноктюрн (хотя не, он уныл), м.б. вуконг (хотя фз). Но вот ирелию занерфили, а шиванна привлекает своими скиллами и моделькой. Тем более, она вроде неплохой джанглер, да и на солотопе может стоять. Так что склоняюсь к шиванне, но собирать её как танка не собираюсь.
Мб другие варианаты есть хороших бруизеров?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 20.03.2012, 12:35
Syrok
Guest
Из унылых, но рабочих - Насус, Мундо. Более шустрые Ренекертон, Джарван. Еще медведь есть новый, но за него чего-то не играют совсем...
Old 20.03.2012, 12:46
Originally Posted by Syrok:
Из унылых, но рабочих - Насус, Мундо. Более шустрые Ренекертон, Джарван.
Есть все, кроме ренектона, но что-то я как-то вообще не видел нормальных ренектонов.

Еще медведь есть новый, но за него чего-то не играют совсем...
Потому что в его стандартной сборке он становится простым куском мяса. Но он мне как-то не очень.

Old 20.03.2012, 12:51
Syrok
Guest
Лии Син, Удир, Олаф...вроде все из не-АП. А ну и Гарен офкос.
Old 20.03.2012, 13:33
Да мне инициатор-то и не нужен, скорее больше склоняюсь к ассасинству. Но АП не признаю вообще, они все убоги по дефолту (для меня; не играю за магов нигде), танков у меня достаточно, а из интересных мне чампов за 6300 (4800) остались шиванна, ирелия, м.б. ноктюрн (хотя не, он уныл), м.б. вуконг (хотя фз). Но вот ирелию занерфили, а шиванна привлекает своими скиллами и моделькой. Тем более, она вроде неплохой джанглер, да и на солотопе может стоять. Так что склоняюсь к шиванне, но собирать её как танка не собираюсь.
Мб другие варианаты есть хороших бруизеров?
эмм, шивана танк онли, есть вариант сборки с мечом на ад + ас + стаки -армора(как и на тигр удира короче), но он оправдывает себя только в уже выигранной игре
нок хорош, но он сложен как джанглер, нет геп клозеров, контроль довольно ситуативен, ульта после нерфа так себе
если хочешь пабстомпера - бери ву, его ульта способна зарешать многие файты, лейнинг у него очень не плох
ренек тоже очень хорош, один из лучший лейнеров в игре, собирается через кдр - хп танка с атмогом, но к нему нужно привыкнуть, может очень эффективно ганкать, я играл им как джанглером и довольно не плохо
ирелию почти не понерфили, просто теперь она требует несколько большего скилла, а хп реген руны из опциональных превратились в обязательные
ну и забудь на лоу ело про шивану - джанглера, там актуальнее бейбиситер типа мао, али или удира
Old 20.03.2012, 13:49
Лии Син, Удир, Олаф...вроде все из не-АП.
ВВ, ГП, пантеон, джакс. Их еще очень много.

Originally Posted by Alastariel:
нок хорош, но он сложен как джанглер, нет геп клозеров, контроль довольно ситуативен, ульта после нерфа так себе
нок жжет, но он не по мне. Слишком уж он ноктюрн.
А вот насет вуконга, наверное, подумаю. Помню, как играл им, было весело.

Old 20.03.2012, 14:02
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Смотрю Смоликофф тут воротит личико свое от ноктюрна? Учись играть им так чтобы ичмоки всякие боялись спать по ночам
И купи мне скин тристаны пожарницы

Old 20.03.2012, 14:12
Originally Posted by AWES0ME:
Смотрю Смоликофф тут воротит личико свое от ноктюрна? Учись играть им так чтобы ичмоки всякие боялись спать по ночам
Играл я им, и даже ногебал Он какой-то скучный. w-r-e-q-passive AN ENEMY HAS BEEN SLAINED.

Originally Posted by AWES0ME:
И купи мне скин тристаны пожарницы
Как ты там говоришь? 8==========0 - это болт...

Old 20.03.2012, 14:35
Пешка Королевы
Разбойник
8==========0 - это болт...
Вот ЭТО болт:

Old 20.03.2012, 14:37

Old 20.03.2012, 15:27
Пешка Королевы
Разбойник

Old 20.03.2012, 16:53
Old 21.03.2012, 08:09
Понижение стоимости на свейна и галио:
Galio, the Sentinel’s Sorrow, (normally 6300 IP) will be only 4800 IP!
Swain, the Master Tactician, (normally 6300 IP) will be only 4800 IP!
козлы. я помню, как на галио копил, блин. не могли месяц назад скинуть.

ну, и для донатеров
50% скидки на 3 йордлов, с 20 по 23 марта.
Teemo will be lying in wait for the most dangerous game this season. Pick up the Swift Scout (normally 585 RP) for only 292 RP.
Tristana is ready to draw a bead on the most ferocious animals the wilds of Runeterra have to offer. Pick up the Megling Gunner (normally 585 RP) for only 292 RP.
Kennen (normally 975 RP) can help you chase down even the swiftest wild game for only 487 RP.

И скидки на 3 скина, для этих героев.
Get the drop on your prey by decking out your Swift Scout in his Recon Teemo regalia (normally 520 RP) for only 260 RP.
Be sure that you’re dressed for the jungle by picking up Guerilla Tristana (normally 975 RP) for only 487 Riot Points.
If you’re ready to hit the slopes of the snow belt, then Arctic Ops Kennen (normally 975 RP) can help you prepare for the climate for only 487 RP.

кто там вчера кеннена арктического хотел?
Old 21.03.2012, 09:15
наркоманы чтоли, зачем делать скидку на тристану если ее можно получить бесплатно, как и алистара
Old 21.03.2012, 09:17
геярасты, токо кена купил(
нах сдался тима, когда есть твич
половина людей в нубонормалах не знают, что такое вард и оракул, там шако/твич вырезают все и везде.
Old 21.03.2012, 09:47
ну мне возвращали IP и RP если я покупал перед снижением цен. причем сами.

Old 21.03.2012, 09:54
Хохо, хотя бы этих двух героев у меня нету Галио сплавил риотам назад около года назад.
Old 21.03.2012, 10:31
а я вот купил кучу всез сразу, был там и тф, вообщем, как и писали, играть им непросто, особенно нубам вроде меня, задолбался я с этой рандом картой, хотел вернуть им еще и за ип брал, да влом куда-то писать, менюшки "верните чампа, если у вы рукожопы" - не нашел.
Old 21.03.2012, 14:21
АП не признаю вообще, они все убоги по дефолту (для меня; не играю за магов нигде)
Да у тебя же РОЛЕПЛЕЙ.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 21.03.2012, 15:18
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Да у тебя же РОЛЕПЛЕЙ.
Нет, мне просто не нравится стиль игры за магов.

Old 21.03.2012, 15:43
Syrok
Guest
Джакс, Акали, Кассадин, Кеннен, Морде - АП, но не как у магов стиль.
Posting Rules