|
Re: League of Legends
Вчера, нормал блайнд пик - захожу, там уже инста локнутые бранд на мид, ривен на топ и мфка. Выбираю сораку, но пока не локаю. Ласт пик ждет-ждет... я уже понимаю, что он сейчас пикнет что угодно кроме джанглера, потому что ник у него как у еб..нутого школьника. Школоло ждет до последней секунды и таки да, пикает тимо. В последнюю секунду успеваю поменять свою сораку на ноктюрна. Вы думаете на этом неприятности закончились и дальше все было хорошо?
Как вам 1650 ело ривен, имеющая 73% вин рейт на ривен в ранкеде, которая за 25 минут всрала 1/9 анранкеду гп на топе? Или школоло тимо, который на пару с мфкой собрались через фрозен малет и витс энд? Два блеать витс энда на боте!!!! Где ичимоку? Он должен знать, что его дело не умерло! Ну, не удивительно, что эти два ботлайн комедианта отфидили бот, зкаончив игру в итоге со счетом на двоих 12/17.
Благо попался толковый бранд, который протащил весь мид гейм на себе. Дальше я собрался в танка, ривен - в два кровожада и мы камбекнулись. Взяли нашора, порвали в клочья упоротого, но откормленного гп. И выигрли игру. Ривен закончила со счетом 10/9/7, написав что мы все нубды и она нас прокэрила. Вот такая блеать история.
Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust
Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
|