Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 11.04.2012, 00:22
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: League of Legends
И купить доту2 :3

Old 11.04.2012, 01:18
i kypitb pary 24 piva
Old 11.04.2012, 08:14
ты хоть пакетик чая купи за стоимость акка
Old 11.04.2012, 10:35
oi a mojno esho kryjky i kip9tochka togda
Old 11.04.2012, 12:55
это ещё два акка качай тогда.
Old 11.04.2012, 20:06
насчет стрима, парни:
решил, что ввиду моего крайне нерегулярного появления и на довольно короткий промежуток времени постоянно, буду порой стримить, предпочтительно Доминион, т.к. он носит более казуальный характер так сказать. Так что не обессудьте, гоховские примейды стримить вряд ли получиться.
Old 11.04.2012, 21:44
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вернули РП за скин Лулу и Ори + айпи за Лулу, что купить посоны?
Old 11.04.2012, 21:45
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Я бы купил нового пидорка, который лучник, когда он выйдет

Old 11.04.2012, 22:19
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Мошер:
Я бы купил нового пидорка, который лучник, когда он выйдет
До него две недели как минимум :(
Old 11.04.2012, 22:38
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Крепись!

Old 12.04.2012, 03:47
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Купи скин жанны!!!!11111!11111!11111расрас

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 12.04.2012, 04:47
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Zaklinatel:
Купи скин жанны!!!!11111!11111!11111расрас
Да они не очень, стандартный самый ОП, как и у Ари.
Я бы Драгонслеер Вейн купил, но он только с сейла ушел :(
Придется терпеть.

Добавлено через 11 минут
Хотя... ингейм он ок (я про фрост), но арт просто...
Last edited by 2sexy2lazy; 12.04.2012 at 04:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 06:51
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Бичи сдают своих героев в секонд хенд

Old 12.04.2012, 07:21
если честно я бы бандл лулу тоже вернул

Old 12.04.2012, 07:42
вчера кстати замутил фишку, почти сканала ведь, выбрал джакса в джангл.стартовый закуп : 2 пошиона вард и бронька, побежал в самом начале поставил вард в кусты рядом с красным, забрал своего синего волков и пошел караулить лесника, дождался когда он всрет смайт(естественно он им не добил красного) забрал красного и почти лесника, но все же не убил (был скарнер, был бы более дохленьких по хп, забрал бы)
в конечном счете игру слили, фанбойчек про игроков пикнул шена, но баран ваще не умел им играть, также как и готовиться к ганкам и нафидил 0\7, потом также мид и втроем мы не смогли затащить игру, а ведь так все прекрасно начиналось

Добавлено через 1 минуту
просто объясните у кого сложилось мнение что лесник это тот кто придет и заберет врага в одну каску(учитывая если ты идешь на соло лайн ты отстаешь на 2 уровня) а ты постоишь и пофапаешь под башней
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 12.04.2012 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 08:10
Вчера, нормал блайнд пик - захожу, там уже инста локнутые бранд на мид, ривен на топ и мфка. Выбираю сораку, но пока не локаю. Ласт пик ждет-ждет... я уже понимаю, что он сейчас пикнет что угодно кроме джанглера, потому что ник у него как у еб..нутого школьника. Школоло ждет до последней секунды и таки да, пикает тимо. В последнюю секунду успеваю поменять свою сораку на ноктюрна. Вы думаете на этом неприятности закончились и дальше все было хорошо?

Как вам 1650 ело ривен, имеющая 73% вин рейт на ривен в ранкеде, которая за 25 минут всрала 1/9 анранкеду гп на топе? Или школоло тимо, который на пару с мфкой собрались через фрозен малет и витс энд? Два блеать витс энда на боте!!!! Где ичимоку? Он должен знать, что его дело не умерло! Ну, не удивительно, что эти два ботлайн комедианта отфидили бот, зкаончив игру в итоге со счетом на двоих 12/17.

Благо попался толковый бранд, который протащил весь мид гейм на себе. Дальше я собрался в танка, ривен - в два кровожада и мы камбекнулись. Взяли нашора, порвали в клочья упоротого, но откормленного гп. И выигрли игру. Ривен закончила со счетом 10/9/7, написав что мы все нубды и она нас прокэрила. Вот такая блеать история.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 12.04.2012, 08:46
а что эло? на эло сейчас вообще смотреть бесполезно. десятки школьников покупают прокачку эло. качают все кому не лень 2к+ игроки. а че им легкие деньги, школоте понты и золотая рамочка.

Old 12.04.2012, 08:48
Mike~Myers
Guest
Как вам 1650 ело ривен, имеющая 73% вин рейт на ривен в ранкеде, которая за 25 минут всрала 1/9 анранкеду гп на топе? Или школоло тимо, который на пару с мфкой собрались через фрозен малет и витс энд? Два блеать витс энда на боте!!!! Где ичимоку? Он должен знать, что его дело не умерло! Ну, не удивительно, что эти два ботлайн комедианта отфидили бот, зкаончив игру в итоге со счетом на двоих 12/17.
бля со сколькими про игроками я играл, которые писали мне, что у них мейн аккаунт 1800 эло, а сами они проигрывают лайн анранкедам со 100 победами нормал

я тут недавно хотел узнать как попасть на корейский сервер, уже нашел кссн, почти зарегистрировался, а потом решил узнать какой у меня пинг... печаль
Old 12.04.2012, 09:15
мухаха, про "вы все нубы"
вчера, бэкнулся с бота, закупился, ушел помогать топу, ибо дайвили там жоско, в итоге с мида грагас сваливат ганкать запушиный бот, там осталась мф, я пингаю бэк раз 5, потом пишу в чат мф бэк, ее сливают, в чате (мf) - where is ss? noobs

в другой игре мф сливалась и сливалась, потом написала что я нуб и не помогаю ей)
я за малфа- просто тонс оф контрол.
Old 12.04.2012, 15:26
не трогайте мою божественную лулу! её еще и понерфят вот увидите! иба ОП
Old 13.04.2012, 06:58
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
До него две недели как минимум :(
Я придумал, купи Наутилуса!

Old 13.04.2012, 07:30
Дайте плз ключик на вест.

Буду благодарен))
Old 13.04.2012, 07:42
Вот держи.

Old 13.04.2012, 08:17
а чо писал им? А то я уже как-то возвращал - боюсь не вернут снова

Вчера, нормал блайнд пик - захожу, там уже инста локнутые бранд на мид, ривен на топ и мфка. Выбираю сораку, но пока не локаю. Ласт пик ждет-ждет... я уже понимаю, что он сейчас пикнет что угодно кроме джанглера, потому что ник у него как у еб..нутого школьника. Школоло ждет до последней секунды и таки да, пикает тимо. В последнюю секунду успеваю поменять свою сораку на ноктюрна. Вы думаете на этом неприятности закончились и дальше все было хорошо?

Благо попался толковый бранд, который протащил весь мид гейм на себе. Дальше я собрался в танка, ривен - в два кровожада и мы камбекнулись. Взяли нашора, порвали в клочья упоротого, но откормленного гп. И выигрли игру. Ривен закончила со счетом 10/9/7, написав что мы все нубды и она нас прокэрила. Вот такая блеать история.
просто блайнд пик рвет все шаблоны. Мне после ранкедов тоже тяжело ТАК играть. ЛоЛ таки командная игра

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Last edited by Chibi_renamed_703342_04032023; 13.04.2012 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2012, 10:33
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Chibi:
а чо писал им? А то я уже как-то возвращал - боюсь не вернут снова
По хорошему, можно один раз вернуть и то, если вернут. Но слухи говорят что спустя пол-года можно снова попытаться

Написал что не играю этими чемпионами вообще и лучше потрачу эти РП на тех кем играю или хочу играть + няшную картинку

Купил Фрост Жанну, оп.
Posting Rules