Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 15.04.2012, 03:24
Артес
Guest
Re: League of Legends
все дело в обезьянке
Old 15.04.2012, 04:55
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну так второй раз, всегда есть шанс что не прокнет.
Old 15.04.2012, 14:36
Originally Posted by Артес:
все дело в обезьянке
ты будешь проклят за такие слова...

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Last edited by Chibi_renamed_703342_04032023; 15.04.2012 at 16:39.
Old 15.04.2012, 15:34
Артес
Guest
да, дело определенно в мартышке, я бы точно тебе отказал с такой картинкой, даже если бы ты в первый раз просил)
Old 15.04.2012, 16:38

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 15.04.2012, 16:42
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by Артес:
да, дело определенно в мартышке, я бы точно тебе отказал с такой картинкой, даже если бы ты в первый раз просил)
Присоединяюсь.

Old 15.04.2012, 21:32
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Ву Конг в игре и то лучше
Old 16.04.2012, 15:20
А я один раз дописался что мне за ИП буст рп вернули, причем ИП буст оставили.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.04.2012, 12:53
Syrok
Guest
Вопрос тут возник нубский. А что будет если граб Блитза попадет в инвиза? Он притягивается, станится и анимация отрабатывается, но не выпадает из инвиза?
С Акали все работает - проверено, а у кого инвиз не-АОЕ?
Old 18.04.2012, 13:17
Не выпадает. Притягивается, станится, но остается в инвизе. Хотя если рядом фиолетовый вард, то видно станет, офк.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 18.04.2012, 13:20
Mike~Myers
Guest
Rocket Grab can hit and pull stealthed units. It will reveal them only if their stealth state depends on their movement or location ( Akali's Twilight Shroud and Teemo's Camouflage).
вообщем потянуть он потянет, но на этом все, в инвизе твитч, ева останутся
Old 18.04.2012, 13:28
Syrok
Guest
Понятно. Башня же тоже обнаруживает и думал стоит ли спамить граб если инвиз на лайне...
Old 18.04.2012, 13:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Syrok:
Вопрос тут возник нубский. А что будет если граб Блитза попадет в инвиза? Он притягивается, станится и анимация отрабатывается, но не выпадает из инвиза?
С Акали все работает - проверено, а у кого инвиз не-АОЕ?
Стелсеров грабать смысла нет. Самый дебилизм на боте чамп с твичем стоит и ты грабаешь полудохлика и попадаешь в твича

Old 18.04.2012, 13:55
спамить граб с кд ~15 сек, эстонская лига лол ?)
Old 18.04.2012, 14:35
Syrok
Guest
ну всмысле кинуть вникуда на удачу.
то что у его ульты откат быстрее чем у Q я в курсе) Да и ману жрет...
Old 18.04.2012, 22:02
Написал в саппорт письмо, чтобы мне вернули ИП за трех чампов (еве, вейгар и фиддлстикс), содержание примерно такое:
Дорогой саппорт, я пишу вам из самой холодной и суровой страны в мире - России.
Однажды я совершил ошибку, попросив вас вернуть чампов, и вы сказали мне, что больше не вернете , я все понимаю, [тыры-пыры, бла-бла-бла].
А щас я прошу вас, дорогой саппорт, проявить доброту и вернуть мне чампов. [блаблабла]
Бест регардс
Саммонер фром раша энд хис кьют кэт, зэт алсо реквестс ю ту би кайнд
И фотку своего котэ прилепил (нашел самую няшную из фоток, какую мог)
Разумеется, все более подробно расписано, содержание только примреное. Надеюсь, поможет. Держите за меня кулаки

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 18.04.2012, 22:19
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
надеюсь ты их купил за последний месяц, иначе шанс 1%
Old 18.04.2012, 22:21
Сейчас идут игры турнира от Eclipsya, http://www.eclypsia.com/en/news-106.html
бо3 офк
CLG - Na'Vi http://www.eclypsia.com/en/webtv-lol.html
aAa - Sypher http://www.eclypsia.com/en/webtv-eclypsia-tv.html

Old 18.04.2012, 22:23
Артес
Guest
няш
Old 18.04.2012, 22:42
Originally Posted by 2sexy2lazy:
надеюсь ты их купил за последний месяц, иначе шанс 1%
Нет. Но я как раз думаю, что наоборот. За вейгара у меня вообще одна игра, за еве две или три, за фиддла чуть больше. Думаю, они это проверяют. Ну и моя отмаза, что я дурак и нуб был, когда их покупал. Короче все равно держи кулаки за меня.

Old 19.04.2012, 00:09
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by SmolikOFF:
держи кулаки за меня.
ДЕРЖУ ВСЕ СВОИ 1600 РП ЗА ТЕБЯ
Old 19.04.2012, 12:40
вейгар очень даже норм чар, контрпик к многим апшникам ибо инстадеф с ульты под клеткой.
фидл согласен, ева ваще лютаю стелсерша, скоро же ее апать будут, зря, потом будешь локти кусать))
Old 19.04.2012, 13:39
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
кусать локти за 1350 айпи хахах
Old 19.04.2012, 14:19
Originally Posted by 2sexy2lazy:
ДЕРЖУ ВСЕ СВОИ 1600 РП ЗА ТЕБЯ
Спасибо
Originally Posted by moxnatik:
вейгар очень даже норм чар, контрпик к многим апшникам ибо инстадеф с ульты под клеткой.
фидл согласен, ева ваще лютаю стелсерша, скоро же ее апать будут, зря, потом будешь локти кусать))
1) Пофиг, если что, потом куплю еще раз.
2) Я не играю апшниками. Ева вообще никакая, даже если апнут.
3) Я делаю это просто потому, что хочу попытать удачи. Конечно, я был бы рад, если бы они вернули. Если не вернут - пофиг.

Old 19.04.2012, 18:46
а че вест не пашет? :О
Posting Rules