Клево, конечно, но, по-моему, две разных пассивки, при этом обе на мана реген - это как-то тупо.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
ну не считая двойной пассивки скилы конечно выглядят супер, но думаю, что риоты такой подарок нам не сделают
Да, скиллы клевые, особенно рут и цепной хил. Хотя действительно навряд ли(
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Это фейк.
Риоты писали что они делают саппорта, но обещали не раньше чем месяца через 2-3, т.к. им занялся дев, который сделал Наутилуса.
На реддите нету ни слова о нем, хотя обычно инфа там появляется раньше лолгея.
Добавлено через 18 секунд
Там говорилось про недели, лол.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 11.03.2012 at 20:22.
Reason: Добавлено сообщение
Ты путаешь с недавней новостью о новом герое, который скоро будет. Я же говорю о 2 постах Зилеаса из риотов в этой теме. Он говорит о том, что дизайнеров чемпионов много, и один из них (Xypherous) занялся саппортом сразу после наутилуса (а до наутилуса он физза делал) и в общем то говорит скоро не ждать, ибо чампы делаются довольно долго (для примера берем время между физзом и наутилусом), а бывает что очень долго (вуконг, ари).
Ты путаешь с недавней новостью о новом герое, который скоро будет. Я же говорю о 2 постах Зилеаса из риотов в этой теме. Он говорит о том, что дизайнеров чемпионов много, и один из них (Xypherous) занялся саппортом сразу после наутилуса (а до наутилуса он физза делал) и в общем то говорит скоро не ждать, ибо чампы делаются довольно долго (для примера берем время между физзом и наутилусом), а бывает что очень долго (вуконг, ари).
Ясно, я перепутал, извини :)