[quote="Fenrig;18789899"]ты хоть понимаешь, что не _сплош_нубы_играют_ОП_чемпионами_ ?
оп игрок за оп чара - это печально, оп игрок за гавно чара - вопрос знания как его контрить и что он может
если из всех утилити танков - джанглеров скарнер и мао топ то они топ вполне заслуженно
если сравнить скарнера и свинью то для свиньи все печально, меньше дамаги, хуже ульта, хуже кд ульты
если сравнить мао и наутилуса то опять же мао сильнее, он намного полезнее в тим файтах т.к. его ульта софт контрит всех аое чаров, его ганки опаснее(от мао невозможно убежать на миде, помогают только варды) и он способен рашить любые деф итемы не имея привязки к статам
также в тимфайтах в лейте мао фактически не убиваем из - за стабильного отхила + способен отконтролить любого милишника
ну и ваще мне понравилась шутка алексича "я репорчу за наутилус плеер"
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Uranist
Есть у нее дамаг. Шивана дамажит аоешкой очень сильно. Седжуани дамажит аоешкой еще сильней(по примороженным на половину сильнее). Я вчера гп загнобил на топе(естественно, я взял брони побольше). Он от башни отходил лишь когда их лесник приходил. Я к нему подлетаю, включаю аое, бью его(заморозка с пассивки), и ему приходится отходить, так как я в мастерис взял уменьшение урона от крипов, а он не берет. У нее действительно проблемы с уроном, но эта проблема решается набором 4к+ хп, ведь у нее аоешка скалируется именно от здоровья. Становится толстяком, бежит за тобой, бьет с руки, замедляет...
в нормале да ?
гп имеет больший дамаг и лучший састейн чем свинья, от злых крипов берутся армор руны, чтоб догонять глупую свинью берутся боты первым итемом
фишка в том, что гп очень силен всю игру, у него нет этапов когда он слаб
подобных чаров гп убивает или загоняет под башню т.к. тебе нечем контрить его парлеи(нет щита или отхила), контрхаррас также не поможет