Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 27.02.2012, 14:16
Re: League of Legends
ну это в ваших херомерных ранкедах, фо фан играется норм всеми и доставляет, как и должна игра.
Old 27.02.2012, 14:42
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
играбельны почти все
Кабан и наутилус тоже играбельны, только их не берут, так как люди убоги и живут стереотипами(причем не своими, а чужими). Людям просто слабо играть не ОП чемпионами(быдло ведь).

Умники поднимают свой скилл даже на заведомо более слабых. Мою хрюшку оп звали, но там они сами были совсем безрукие.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 27.02.2012, 14:47
Sentient_renamed_896645_11042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Uranist:
Кабан и наутилус тоже играбельны, только их не берут, так как люди убоги и живут стереотипами(причем не своими, а чужими). Людям просто слабо играть не ОП чемпионами(быдло ведь).
Не совсем так, скорее по вине плохого дизайна и переизбытка чемпионов определённого типа, среди героев одной нишы выявляется герой или герои превосходящие остальных по всем весомым параметрам. Из-за этого многие чемпионы становятся непопулярными. Зачем пикать слабого героя когда есть более сильный и подходящий для текущей комплектации команды? Впрочем ответ я скорее всего знаю - ради эгоистичного фана.
Old 27.02.2012, 14:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Sentient:
Зачем пикать слабого героя когда есть более сильный и подходящий для текущей комплектации команды?
Нутилус, Седжу и все последние чемпионы очень сильны. Дело в инертности мышления. Мне вообще нравится кабан из-за мобильности. Я еще ни одной хорошей Шиваны против себя не встретил.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 27.02.2012, 15:00
Originally Posted by Xallas85:
играбельны почти все. просто мода и все.

Originally Posted by Alastariel:
чем они лучшие ? о_О
Шивана очень быстро джанглит, просто экстремально быстро, есть отличные возможности контрджангла. Единственно что, имхо - ей надо ганкать уметь.
Так же быстро джанглит, наверно, лишь Амуму, но он очень зависим от синего. Возможно, еще Ривен и Нуну.

вв далек от понятия лучший, он практически не может потерять лейн, но в целом теже ирелия и ривен куда опаснеев в мид - лейт гейме
да, но если он не даст жизни Ирелии и прочим, им будет очень трудно потом встать в колею.

В принципе не надо так уж строго относиться к этим словам, ибо это условности. На самом деле прилично играбельны большинство чемпионов, да и оставшиеся несколько, с натяжкой, но - играбельны. Лишь бы умели правильно применить.
Old 27.02.2012, 15:00

Умники поднимают свой скилл даже на заведомо более слабых. Мою хрюшку оп звали, но там они сами были совсем безрукие.
ну ты именно из-за своей креативности слился в самое говно ранкеда. а все потому что считаешь себя невъебенным скиловиком хотя на самом деле таковым не являешься. ну а так да, можно чсв свое потешить тем что играешь за эвелину, седжуани и леону солотоп. нахрена из себя викеда изображать яхз. надо играть сильными на данный момент чемпионами, чтобы при наличии более высокого игрового скила гарантировано выигрывать лайн, или хотябы не сливать его. но нет. надо придумать себе трудности, ведь метагейм придумали быдло.

Old 27.02.2012, 15:07

ты хоть понимаешь, что не _сплош_нубы_играют_ОП_чемпионами_ ?
Ты себе отчет отдаешь, что полно скилловых/сильных игроков, которые играют на сильных/удобных чемпионах? Хотя тебя бы они легко раскатали Седжуаней или Кармой? Просто они не с тобой играют, и им приходится искать выигрышные позиции.
Old 27.02.2012, 18:13
Пфф, от ганка кабана даже флеш не спасает, нет шанса, я даже далеко за вышкой доставал вражину, так как ульта у нее шикарна.
шивана не лучший джанглер потому что у нее нет контроля и бурста, свинья худший джанглер потому что у нее нет дамаги вообще и нет жесткого чар контроля
сливать хай кд ульту ради одного ганка - не выгодно, а почти полное отсутствие дамаги не способно изменить расклад на слабом лейне
если хочется подобного чара - берешь скарнера, перманент слоу + 2 секунды сапресса, которые контрятся только кусс
фишка в том, что ульта скарнера даже на 6 без итемов имеет кд не более 80 сек из - за пассивки
Old 27.02.2012, 18:16
Я слоу или меня глючит?О_О http://www.own3d.tv/video/477152/TSM_TheOddOne_Jarvan_IV_Commentary 3ья минута.

P.S. TSMRenegade

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 27.02.2012, 18:41
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Fenrig:
Шивана очень быстро джанглит
Кабан тоже очень быстро джанглит. С синим вообще на каждую точку тратит не более пяти-семи секунд. Имеет общую проблему с Шиваной: до 6-го ганк не стабилен, надо попасть сразу заморозкой. Шивана в этом плане хуже, так как у нее нет мгновенного чейза.

Добавлено через 4 минуты
свинья худший джанглер потому что у нее нет дамаги вообще и нет жесткого чар контроля
Есть у нее дамаг. Шивана дамажит аоешкой очень сильно. Седжуани дамажит аоешкой еще сильней(по примороженным на половину сильнее). Я вчера гп загнобил на топе(естественно, я взял брони побольше). Он от башни отходил лишь когда их лесник приходил. Я к нему подлетаю, включаю аое, бью его(заморозка с пассивки), и ему приходится отходить, так как я в мастерис взял уменьшение урона от крипов, а он не берет. У нее действительно проблемы с уроном, но эта проблема решается набором 4к+ хп, ведь у нее аоешка скалируется именно от здоровья. Становится толстяком, бежит за тобой, бьет с руки, замедляет...

Сейчас сыграю в лесу ею, покажу результат.

Quote:
Last edited by Uranist; 27.02.2012 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2012, 18:58
[quote="Fenrig;18789899"]ты хоть понимаешь, что не _сплош_нубы_играют_ОП_чемпионами_ ?
оп игрок за оп чара - это печально, оп игрок за гавно чара - вопрос знания как его контрить и что он может
если из всех утилити танков - джанглеров скарнер и мао топ то они топ вполне заслуженно
если сравнить скарнера и свинью то для свиньи все печально, меньше дамаги, хуже ульта, хуже кд ульты
если сравнить мао и наутилуса то опять же мао сильнее, он намного полезнее в тим файтах т.к. его ульта софт контрит всех аое чаров, его ганки опаснее(от мао невозможно убежать на миде, помогают только варды) и он способен рашить любые деф итемы не имея привязки к статам
также в тимфайтах в лейте мао фактически не убиваем из - за стабильного отхила + способен отконтролить любого милишника
ну и ваще мне понравилась шутка алексича "я репорчу за наутилус плеер"

Добавлено через 8 минут
Есть у нее дамаг. Шивана дамажит аоешкой очень сильно. Седжуани дамажит аоешкой еще сильней(по примороженным на половину сильнее). Я вчера гп загнобил на топе(естественно, я взял брони побольше). Он от башни отходил лишь когда их лесник приходил. Я к нему подлетаю, включаю аое, бью его(заморозка с пассивки), и ему приходится отходить, так как я в мастерис взял уменьшение урона от крипов, а он не берет. У нее действительно проблемы с уроном, но эта проблема решается набором 4к+ хп, ведь у нее аоешка скалируется именно от здоровья. Становится толстяком, бежит за тобой, бьет с руки, замедляет...
в нормале да ?
гп имеет больший дамаг и лучший састейн чем свинья, от злых крипов берутся армор руны, чтоб догонять глупую свинью берутся боты первым итемом
фишка в том, что гп очень силен всю игру, у него нет этапов когда он слаб
подобных чаров гп убивает или загоняет под башню т.к. тебе нечем контрить его парлеи(нет щита или отхила), контрхаррас также не поможет
Last edited by Alastariel_renamed_562214_27092019; 27.02.2012 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2012, 19:16
Originally Posted by SmolikOFF:
3ья минута.
а на экране загрузки ник не видно?
Old 27.02.2012, 19:22
Airung's Avatar
Мастер
Танк
видимо нет

Old 27.02.2012, 19:50
Originally Posted by 2DieAlone:
а на экране загрузки ник не видно?
Я его пропускаю всегда

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 27.02.2012, 19:52
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 27.02.2012, 19:54
Раз зашел разговор о жанглерах...
Кого посоветуете взять, для обучения этой роли нубасу в нелегком деле копошения в лесах?
Поинтов дохера, тратить некуда.
Old 27.02.2012, 20:11
Originally Posted by RoboKy:
Кого посоветуете взять, для обучения этой роли нубасу в нелегком деле копошения в лесах?
Легче всего джанглить вв или аммуму (наверное). Хотя, за вв, все-таки, имхо, напряга меньше, учиться легче.

Old 27.02.2012, 20:43
Легче всего джанглить вв или аммуму (наверное). Хотя, за вв, все-таки, имхо, напряга меньше, учиться легче.
я бы нока взял для джангла
Old 27.02.2012, 20:53
Originally Posted by JaneAir:
давно не играл в лол, кто сейчас оп? за кого скил показывать?
Old 27.02.2012, 21:03
Originally Posted by Aksor:
Нок отличный в джангле, но не для новичка. Сужу по своему другу, который только учится джанглить. Справляется с вв, со скарнером, с кем-то там еще, но ноктюрн ему не дается вообще

Old 27.02.2012, 21:10
Тоже в джангле новичок,но ксин это нечто :D
Old 27.02.2012, 22:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
тебе нечем контрить его парлеи
Читай мой пост. Взял защитные руны и броню сразу. Он сливает ману просто.

Добавлено через 1 минуту
если сравнить скарнера и свинью то для свиньи все печально, меньше дамаги, хуже ульта, хуже кд ульты
Окей, все хуже. Но у Скарнера нет эскейпа и нет скалирования от хп.

Quote:
Last edited by Uranist; 27.02.2012 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2012, 22:26
Окей, все хуже. Но у Скарнера нет эскейпа и нет скалирования от хп.
Но у него есть клешни и хвост. Две клешни и один хвост. И большая голова. А у седжуани только свинья. Вот так-то.

Old 27.02.2012, 22:30
Originally Posted by Aksor:
ну, для нуба 6300 - это как-то внезапно. :)

Добавлено через 2 минуты
Но у него есть клешни и хвост. Две клешни и один хвост. И большая голова. А у седжуани только свинья. Вот так-то.
хYй поспоришь!
Но у Скарнера нет эскейпа и нет скалирования от хп.
ему не надо скалирование, у него есть эскейп в виде экзоскелета и "недогоняйка" Q.
Last edited by 2DieAlone; 27.02.2012 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2012, 22:44
Originally Posted by RoboKy:
Раз зашел разговор о жанглерах...
Поинтов дохера, тратить некуда.
Originally Posted by 2DieAlone:
ну, для нуба 6300 - это как-то внезапно. :)

Добавлено через 2 минуты

хYй поспоришь!

ему не надо скалирование, у него есть эскейп в виде экзоскелета и "недогоняйка" Q.
дума. ему хватит поинтов
Posting Rules