Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 09.12.2012, 09:08
Re: League of Legends
Originally Posted by Aizar:
Ни у кого проблем нету с пвп.нет со вчерашнего дня? Как будто лагает сервер. То есть в игре все нормально с пингом, а вот к примеру когда профиль открываешь может пол минуты получать данные. Или к примеру, выбираешь чемпиона, секунд 10 думает, потом появляется.
Было только раз, когда матч хистори друга долго открывал, больше ничего такого. Опять-таки, как написали выше, помог ребут.

Old 09.12.2012, 10:49
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Перчатка аое замедлялка с лич баном стакается

Добавлено через 28 минут
Обьясните пасивку с мураманой? тобишь её стоить собирать магам юзающим базовую атаку?

Добавлено через 8 минут
жесть 3к маны дают 200маг дамага к базовой атаке и сингл спелу

Добавлено через 28 минут
Лич бане сейчас не тащит. Берем райза собираем ему мураму, мана итемы, ледяную перчатку и это просто пздц 600дамага с Qшки, базовая атака +200физ.дамага+200маг дамага+пасивка с перчатки 125% баз атаки аое + замедление

Last edited by Tullus Aufidius; 09.12.2012 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2012, 10:50
Ни у кого проблем нету с пвп.нет со вчерашнего дня? Как будто лагает сервер. То есть в игре все нормально с пингом, а вот к примеру когда профиль открываешь может пол минуты получать данные. Или к примеру, выбираешь чемпиона, секунд 10 думает, потом появляется.
вчера у всех так было, я тоже жестко рейджил когда **** вместо мастерок на ад кэрри которые я выбрал, я играл с мастерками на акали, просто жесть какая то творилась
Old 09.12.2012, 11:16
Originally Posted by FidelisUA:
Берем райза собираем ему мураму, мана итемы, ледяную перчатку и это просто пздц 600дамага с Qшки, базовая атака +200физ.дамага+200маг дамага+пасивка с перчатки 125% баз атаки аое + замедление
Да что то райзу новые итемы хорошо сидят. вчера проиграл ему мид (еще сказывалась то что отыгрыно перед этим было много игр и играть не очень хотелось ), так вот. дамаг там от него не хилый прилетал, это да

Originally Posted by Chims88:
вчера у всех так было,
у меня и сегодня остатки такой фигни творились со вчера. правда только утром. сейчас вроде нормально стало.
Old 09.12.2012, 12:07
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by kOp2t:
у меня и сегодня остатки такой фигни творились со вчера. правда только утром.
А ну хорошо, утром тоже было немного проблем уже норм.
Old 09.12.2012, 13:17
че о5 за хрень с этой игрой? полчаса грузится, из чата дисконектит сразуже после игры...

Добавлено через 43 секунды
я нажимаю найти игру, оно полчаса грузиться, я хренею...
Last edited by evkOo; 09.12.2012 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2012, 14:02
вест такой вест
Old 09.12.2012, 14:34
народ как вам нами, че попал против нее на сивир, так это на лвл 5ом там с одного бумеранга ей 70% хп , чета ватное она

я редкостная зараза
Old 09.12.2012, 14:37
нами сложнее соны, а делает тоже самое, если не хуже.
если хочется весело играть агрессивным сапортом, проще лулу взять
Old 09.12.2012, 15:18
Originally Posted by plantig:
нами сложнее соны, а делает тоже самое
а делает тоже самое
тоже самое
Твои речи с каждым разом все безумнее и безумнее.
Old 09.12.2012, 15:47
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ну а чо? не то же самое что ли? Дамагает врагов, лечит своих %) Это ж уникальные скиллы ни у кого таких нету, только у сона, да вот теперь у намии)
Old 09.12.2012, 16:21
Ну а чо? не то же самое что ли? Дамагает врагов, лечит своих %) Это ж уникальные скиллы ни у кого таких нету, только у сона, да вот теперь у намии)
Да вот поэтому все спустя время вернуться опять на стандартные 2к+ эло меты. Всё те же саппорты соны сороки етк.

проще лулу взять
Ей легче игру заруинить по моему. Но и мана расход самый маленький хз. Но ей сложнее, что нету ни возможности подхилится - ничего. Считаю её не аркадным фэйсролом АЛЯ сона! ЛУЛУ СЛОЖНЕЕ
Old 09.12.2012, 16:41
Ей легче игру заруинить по моему.
лулу до 1го бека соло гоняет обоих врагов, ну кроме случая с соной, да.
у нами проблема большая с недостатком дефенсив возможностей. у нее только хил, и тот говно, офенсив - достаточно сложный скилшот и баф адк(подобной хрени вроде вообще ни у кого нет, кроме жанны, так что адк тем более непривычны и не играют как надо)
ей только в дуо играть на данном этапе. в солоку просто не получится.
Old 09.12.2012, 16:49
Всем советую посмотреть, толково и основано на практике.
Old 09.12.2012, 16:59
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да вот поэтому все спустя время вернуться опять на стандартные 2к+ эло меты. Всё те же саппорты соны сороки етк.
Old 09.12.2012, 17:07
Originally Posted by Рэйст:
Всем советую посмотреть, толково и основано на практике.
копетан копетанит.

однако момент подсчета эффективности сайтстоуна понравился
Old 09.12.2012, 17:25
у нее только хил, и тот говно
Sona
Heal: 40 / 60 / 80 / 100 / 120 (+ 25% AP)
Bonus Armor and Magic Resist: 8 / 11 / 14 / 17 / 20

Nami
Heal: 65 / 95 / 125 / 155 / 185 (+30% AP)
Magic Damage: 70 / 110 / 150 / 190 / 230 (+50% AP)

Такое-то говно, которое хилит больше, чем у Соны и наносит урон.
Не говоря о том, что при грамотном использование, похилит дважды(-15%) и ударит противника (-15%)
Расскажи нам еще сказку.
Old 09.12.2012, 17:26
однако момент подсчета эффективности сайтстоуна понравился
да, посмеялся
Old 09.12.2012, 17:34
Originally Posted by Torkhle:
Расскажи нам еще сказку.
бонус армор, ага
кд, ага
манакост, ага
пасивка от него - мини экзост, ага

ах, да, сравнивать дамаг нами и соны это я даж хз кем надо быть
Old 09.12.2012, 18:13
Сравнивать дамаг? Мини-экзост? Ты упоролся чтоль?

У Нами скилл, который хилит дважды и дамажит за одно нажатие кнопки и не сильно отличается по ресурсам (мана\кд) от хилки Соны (относительно того же Тарика, например).
К чему ты сюда приплёл пассивку (т.к. без Power Chord'а никакого "мини-экзоста" там нет) вообще не понимаю.
Old 09.12.2012, 18:17
я говорю о том, что скилсет и стиль нами и соны идентичны.

из нами хотели сделать чтото вроде соны с философией дизайна лулу, скилшотами и вообще. вышла тупая хрень. еслиб ей кд не понерфили пр релизе было бы еще более менее.
но кд + ОГРОМНЫЕ манакосты это фейл.

в тимфайте нами хороша, может даже лучше соны. мой поинт в том, что лайн фаза у нее говно. ибо если ты можешь зафейлить свой стан, то леона или тарик нет, а последствия очень печальные. откайтить с троллфейсом одновремненно впаяв адк на 2\3 хп лвле так на 5м, как лулу, нами не может. вот и все.
Old 09.12.2012, 18:29
леона или тарик нет
Тарик изи всегда и везде. что значит нет? это уже уровень скилла человека зависит тарики и в крипов кидают стан. что такрик что леона не имеют 100% шанс ввести в стан что за глупости.
Old 09.12.2012, 18:35
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Ну тариком можно случайно мискликнуть,а вот за леону сложно не попасть.

Old 09.12.2012, 18:46
я говорю о том, что скилсет и стиль нами и соны идентичны.

из нами хотели сделать чтото вроде соны с философией дизайна лулу, скилшотами и вообще. вышла тупая хрень. еслиб ей кд не понерфили пр релизе было бы еще более менее.
но кд + ОГРОМНЫЕ манакосты это фейл.

в тимфайте нами хороша, может даже лучше соны. мой поинт в том, что лайн фаза у нее говно. ибо если ты можешь зафейлить свой стан, то леона или тарик нет, а последствия очень печальные. откайтить с троллфейсом одновремненно впаяв адк на 2\3 хп лвле так на 5м, как лулу, нами не может. вот и все.
Скилл-сет разный.
Например, играя с Грейвсом против Кейтлин нужно максить W - сустейн и дополнительный дмг на комбо Грейвса, играя наоборот с Кейтлин против Грейвса макситься E для харраса с ренджа.
Если я правильно понял, что ты подразумеваешь под "скилл-сетом"

Вообще сравнивать разных саппортов занятие ушлое.
У Нами есть два аоешных контроля, она может хилить и дополнительно дамажить с этого хила, даёт +дмг (причем магического) своему керри и замедление вместе с ним, имеет не самые худшие кд\манакост.
На лайнинг фазе чувствует себя достаточно хорошо с правильным керри.
Единственное, что лично мне не нравится - Q нельзя чекать, как Люксой или той же Кассиопеей
Old 09.12.2012, 18:57
как смоук скрин добавляет сустейн
Posting Rules