Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
http://euw.leagueoflegends.com/news/...efer-friend-20
ну и треш... вместо 4 бустов, дают жалкие 250 ИП, теперь акк нада качать до 10 левела и также за 10 рефералов дают 975 рп... хорошо, что успел 10 качнуть, пока нужен был всего 5 лвл
Вот мне интересно, если я щас 10 рефов вкачаю, мне дадут снова рп?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
вуконг изитуплей, когда ов фри был, играл им, даже когда команда не тащит, то всегда спокойно фармишь, одеваешься и раздаешь успеваешь, плюс хороший эскейп...
а какие еще варианты ?
вуконг так себе чар, но им довольно весело играть
Да я уже купил) Из рассматриваемых вариантов были талон, ривен, ренектон, мб ирелия.
У тебя что нет Ривен и Ирелии? Ну, Смоликофф, ну как ты так?
У меня есть акали и шивана, фап-материала достаточно
Quote:
Originally Posted by 2sexy2lazy
Originally Posted by 2sexy2lazy:
я твой вуконг иллюзия ультовал
Кстати, как же часто они ловятся. А трюк с S радует неимоверно. Вот бежишь ты, встал, враг мимо тебя, а ты развернулся и ушел. Враг догоняет, ты иллюзию, а он уже не верит, всаживает в неё слоу, игнайт, экзост, ульту. Убегать за ву - одно удовольствие
Кстати, сейчас почти одни проигрыши за него. Хотя нагибает сильно, да. Счет везде положительный. Во всех играх враги фокусят исключительно меня. В последних двух играх (17/7 и 19/9), я могу точно сказать, у меня в команде были полнейшие идиоты. Причем ни одного адекватного. А вот две игры назад мы с толковым йориком на пару затащили всю игру. Кто со мной дуо?
у меня есть все вышеперечисленные господа, и скины на всех из них. А эло от этого чота не прибавляеца!
бтв Ренектон гнет.
При правильном использовании ВуКонг так же гнет, причем очень неистово. На топе в т.ч. и Варвика и Влада.
офк взгляд с моей нубской колокольни. За вчера-сегодня Ренеком унижал Йорика, Ирелию, еще когототам на топе. Главное, я понял, что Ренектон, да и Ву, не так просты, как казалось мне еще по самому начальному нубству
При правильном использовании ВуКонг так же гнет, причем очень неистово. На топе в т.ч. и Варвика и Влада.
Ага. Следующим чампом, которого я куплю, станет ренек.
Quote:
Originally Posted by Fenrig
Originally Posted by Fenrig:
Главное, я понял, что Ренектон, да и Ву, не так просты, как казалось мне еще по самому начальному нубству
Ну Ренек никогда простым не был, имхо, а по поводу Ву... Как написано в каком-то гайде, easy to play normal, hard to master, или что-то в этом роде. Точно помню, там было hard to master.