Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 18.10.2012, 10:36
Re: League of Legends
Originally Posted by Zaklinatel:
Нет и нет. Просто порежут хп и армор соне с блитсом, а так же баф на мув спид от овердрайва.
яхз, сона, моя девочка не забудем не простим

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.10.2012, 10:39
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
уранист работает у риотов сказал что пацаны на форуме не правы что нада максить вешку, давайте уберем дебафф и посмотрим что они теперь скажут
Old 18.10.2012, 10:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by 2sexy2lazy:
уранист работает у риотов сказал что пацаны на форуме не правы что нада максить вешку, давайте уберем дебафф и посмотрим что они теперь скажут
Зачет Нехватает реплики Ураниста "ну что сосуны, кто оказался прав?"

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Elinora:
яхз, сона, моя девочка не забудем не простим
А вот нефиг лентяйничать саппортом.

Last edited by Tullus Aufidius; 18.10.2012 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 10:52
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Хз... что для соны поменялось-то? Что раньше чуть вылезешь вперед кэрри - огребешь, что сейчас. Чуть осторожней играть надо будет, а не танковать на линии.
Old 18.10.2012, 11:54
Originally Posted by FidelisUA:
А вот нефиг лентяйничать саппортом.
ничосебе лентяйничать

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.10.2012, 12:44
Новые итемы для ТТ:

Old 18.10.2012, 14:03
Лорд Ван Дамм

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 18.10.2012, 14:20
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Какая вкусная завлекуха на трилайн

Old 18.10.2012, 14:37
теперь нидалько бот будет овнить на раз два
нидалька как саппорт бесполезна чуть менее, чем полностью.
Old 18.10.2012, 14:49
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by 2DieAlone:
нидалька как саппорт бесполезна чуть менее, чем полностью.
Кому как, на 6 лвл-е стабильно сапорчу из кустов tons of damage для ганга
Трапы с появлением ЕВЕ и Ренгара просто бомба, трапы с собранной рилейкой тоже неплохо
Про трапы поставленные в кустах правее мида, молчу

Old 18.10.2012, 18:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
уранист работает у риотов сказал что пацаны на форуме не правы
Я вам больше скажу. Я как будто задницей чую, где будет нерф. Я замечаю сломанные части ситемы. Нерды в ддо были, в Аллодах были. И большую их часть я "предсказал". Хотя на самом деле это были нерфы всяких оп абилок. И вопрос был лишь "когда их порежут".

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Aizar:
Что раньше чуть вылезешь вперед кэрри - огребешь, что сейчас.
Играл я вчера против такого дебила. Вылезает на меня из кустов, а я ей даю W и бью с Q. Повы**ывался этот дебил и перестал совсем. Совсем означает, что после такого движения получил стрелу в рожу, тут наш лесник подтянулся - и Сона пошла на фонтан.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kladroun:
Не уменьшили а полностью удалили эффект дебаффа.
Все верно. Я и раньше видел Эза в призме "омг ппц какая у него дальность", а не "дам я вэшку имбовую". Так что я был прав.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 18.10.2012 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 20:07
Кому как, на 6 лвл-е стабильно сапорчу из кустов tons of damage для ганга
контрля нет совсем. саппорт не дамажить должен, а команду усиливать. баф, конечно, есть, но этим всё и ограничивается. в тимфайте ещё можено ловушку кинуть.
Old 18.10.2012, 20:43
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
контрля нет совсем. саппорт не дамажить должен, а команду усиливать. баф, конечно, есть, но этим всё и ограничивается. в тимфайте ещё можено ловушку кинуть.
Нидалька окупается, утюжишь копьями вражину, снося 1/5, 4/5 хп, гораздо лучше сраного стана

Old 18.10.2012, 21:17
Нидалька окупается, утюжишь копьями вражину, снося 1/5, 4/5 хп, гораздо лучше сраного стана
нидали сапорт своим копьем и 200 хп не снимет так ещё и попадет 1 из 10 раз
Old 18.10.2012, 21:19
гораздо лучше сраного стана
ты ему копьё - он сейвится за крипами и регенит. ганкнуть никак, добить никак. а стан - это уже, минимум, возможность сократить дистанцию для лесника или гарантировано засадить мощный скиллшот или контроль. в тимфайте копьё саппорт-нидали - это вообще смех. сколько ты там снимешь? и то, если совершишь финт ушами и всадишь в керри. но танки-то впереди идут, и брузеры. они даже не заметят твоего копья.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by timm:
Новые итемы для ТТ:
запихай под кат, пожалуйста. надоедает страницу крутить.
Last edited by 2DieAlone; 18.10.2012 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 21:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
запихай под кат, пожалуйста. надоедает страницу крутить
Какое-то оп понаделали. Первый итем кидает Райза в автобан.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 18.10.2012, 21:50
ну все ок, Райз же лейтовый = бесполезный для ТТ

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 18.10.2012, 22:15
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chibi:
Райз же лейтовый
У него очень приятные кд скиллов. А вот тот итем... 5 % хп маг дамаг. Сколько там у райза кд на скиллах? Посчитай.

Quote:
Old 18.10.2012, 22:37
ну тут да, уранист более, чем прав. штука, которая в % от максимального хп, да ещё и активируется от скиллов - имба.
Old 18.10.2012, 23:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Надо вводить кд на пассивку как у Шин. Тогда не будет оп.

Quote:
Old 18.10.2012, 23:44
вы слепые? там 5% за 3 секунды тикает и не стакается, никакой имбой тут и не пахнет.
Old 19.10.2012, 00:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
там 5% за 3 секунды тикает и не стакается
Попробуй против Райза с такой штуковиной постоять. Он мало того, что спамит, так и еще каждые три секунды будет тебя жечь. Про встроенный кд 3 секунды я понял из описания. Но это же ппц. А еще его цепной скилл? ну вот и вывод. Хотя с этим итемом все спаммеры становятся имбовыми.

А про Картуса я и забыл...

Quote:
Old 19.10.2012, 01:10
хз покупал я седня этот итем, ничего имбового не увидел
Old 19.10.2012, 01:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ничего имбового не увидел
А соперник увидел?

Quote:
Old 19.10.2012, 05:43
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by q:CrazY:p:
нидали сапорт своим копьем и 200 хп не снимет так ещё и попадет 1 из 10 раз
Я в последней игре нидалькой саппортом 1к танку снимал

Добавлено через 1 минуту
ты ему копьё - он сейвится за крипами и регенит. ганкнуть никак, добить никак. а стан - это уже, минимум, возможность сократить дистанцию для лесника или гарантировано засадить мощный скиллшот или контроль. в тимфайте копьё саппорт-нидали - это вообще смех. сколько ты там снимешь? и то, если совершишь финт ушами и всадишь в керри. но танки-то впереди идут, и брузеры. они даже не заметят твоего копья.

Добавлено через 43 секунды

запихай под кат, пожалуйста. надоедает страницу крутить.
Всё нагибается, мало ты нидой играй

Last edited by Tullus Aufidius; 19.10.2012 at 05:43. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules