Хз... что для соны поменялось-то? Что раньше чуть вылезешь вперед кэрри - огребешь, что сейчас. Чуть осторожней играть надо будет, а не танковать на линии.
нидалька как саппорт бесполезна чуть менее, чем полностью.
Кому как, на 6 лвл-е стабильно сапорчу из кустов tons of damage для ганга
Трапы с появлением ЕВЕ и Ренгара просто бомба, трапы с собранной рилейкой тоже неплохо
Про трапы поставленные в кустах правее мида, молчу
уранист работает у риотов сказал что пацаны на форуме не правы
Я вам больше скажу. Я как будто задницей чую, где будет нерф. Я замечаю сломанные части ситемы. Нерды в ддо были, в Аллодах были. И большую их часть я "предсказал". Хотя на самом деле это были нерфы всяких оп абилок. И вопрос был лишь "когда их порежут".
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
Что раньше чуть вылезешь вперед кэрри - огребешь, что сейчас.
Играл я вчера против такого дебила. Вылезает на меня из кустов, а я ей даю W и бью с Q. Повы**ывался этот дебил и перестал совсем. Совсем означает, что после такого движения получил стрелу в рожу, тут наш лесник подтянулся - и Сона пошла на фонтан.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Kladroun
Originally Posted by Kladroun:
Не уменьшили а полностью удалили эффект дебаффа.
Все верно. Я и раньше видел Эза в призме "омг ппц какая у него дальность", а не "дам я вэшку имбовую". Так что я был прав.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Кому как, на 6 лвл-е стабильно сапорчу из кустов tons of damage для ганга
контрля нет совсем. саппорт не дамажить должен, а команду усиливать. баф, конечно, есть, но этим всё и ограничивается. в тимфайте ещё можено ловушку кинуть.
контрля нет совсем. саппорт не дамажить должен, а команду усиливать. баф, конечно, есть, но этим всё и ограничивается. в тимфайте ещё можено ловушку кинуть.
Нидалька окупается, утюжишь копьями вражину, снося 1/5, 4/5 хп, гораздо лучше сраного стана
ты ему копьё - он сейвится за крипами и регенит. ганкнуть никак, добить никак. а стан - это уже, минимум, возможность сократить дистанцию для лесника или гарантировано засадить мощный скиллшот или контроль. в тимфайте копьё саппорт-нидали - это вообще смех. сколько ты там снимешь? и то, если совершишь финт ушами и всадишь в керри. но танки-то впереди идут, и брузеры. они даже не заметят твоего копья.
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by timm
Originally Posted by timm:
Новые итемы для ТТ:
запихай под кат, пожалуйста. надоедает страницу крутить.
запихай под кат, пожалуйста. надоедает страницу крутить
Какое-то оп понаделали. Первый итем кидает Райза в автобан.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
У него очень приятные кд скиллов. А вот тот итем... 5 % хп маг дамаг. Сколько там у райза кд на скиллах? Посчитай.
Quote:
Надо вводить кд на пассивку как у Шин. Тогда не будет оп.
Quote:
Попробуй против Райза с такой штуковиной постоять. Он мало того, что спамит, так и еще каждые три секунды будет тебя жечь. Про встроенный кд 3 секунды я понял из описания. Но это же ппц. А еще его цепной скилл? ну вот и вывод. Хотя с этим итемом все спаммеры становятся имбовыми.
А про Картуса я и забыл...
Quote:
нидали сапорт своим копьем и 200 хп не снимет так ещё и попадет 1 из 10 раз
Я в последней игре нидалькой саппортом 1к танку снимал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
Originally Posted by 2DieAlone:
ты ему копьё - он сейвится за крипами и регенит. ганкнуть никак, добить никак. а стан - это уже, минимум, возможность сократить дистанцию для лесника или гарантировано засадить мощный скиллшот или контроль. в тимфайте копьё саппорт-нидали - это вообще смех. сколько ты там снимешь? и то, если совершишь финт ушами и всадишь в керри. но танки-то впереди идут, и брузеры. они даже не заметят твоего копья.
Добавлено через 43 секунды
запихай под кат, пожалуйста. надоедает страницу крутить.
Всё нагибается, мало ты нидой играй
Last edited by Tullus Aufidius; 19.10.2012 at 05:43.
Reason: Добавлено сообщение