кстати подскажите как вернуть бабло за чампа, а то купил грагаса и разочаровался, а потраченных ип жалко
РП вернут, ИП вряд ле, хотя если ты напишешь слезливую историю про больную сестру и что у тебя нет времени играть, потому что ты ухаживаешь за ней и эти 6300 ты копил целый год откладывая по чуть чуть ИП с поражений, то возможно вернут
Раньше возвращали ИП или РП за 3 айтема из шопа. Месяц назад просил возвратить РП за скин нидали - вернули, но было указано, что только 1 рефонд на акк, в порядке ислючения, можешь попробовать и ИП возвратить.
оке, как у человека будет время, покажет что и как
На каждом саппорт аккаунте можно вернуть героя один раз. Хотя если это делать не часто, а, к примеру, раз в полгода, то можно и больше. Тут написано как.
Сам ли сина возвращал несколько месяцев назад, вернули без проблем.
На каждом саппорт аккаунте можно вернуть героя один раз. Хотя если это делать не часто, а, к примеру, раз в полгода, то можно и больше. Тут написано как.
Сам ли сина возвращал несколько месяцев назад, вернули без проблем.
возвращаь ли син, ты не тру
а так можно 1 раз вернуть ип/рп за 3 итема, проверено
вернуть больше чем 1 раз невозможно, я пробовал
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Возвращал давно ИП за олафа, просто написал в суппорт, что купил и мне не понравилось, мне вернули 3150. У них даже вроде правило есть что один раз возвращают, только должно пройти не больше 30 дней вроде или 15, уже не помню.
Возвращал давно ИП за олафа, просто написал в суппорт, что купил и мне не понравилось, мне вернули 3150. У них даже вроде правило есть что один раз возвращают, только должно пройти не больше 30 дней вроде или 15, уже не помню.
Да, один раз, но в той теме, в которой я в свое время нашел гайд по возврату героев, люди писали о том, что возвращали несколько раз. Главное делать это с разных саппорт аккаунтов, не по одинаковому шаблону и с промежутком небольшим по времени. Если повезет, и вы не попадете на того же самого саппорта, то вернут.
ну судя по пассивке он идет в комплект к вармоатме, потому-что дамаг растет от потерянного хп, для жырных чемпионов-танков можно взять, все-таки абсорб 400 маджик дамага затащут
Грейвс просто охренен. Ког тоже ничего. Но грейвс охренен.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
А мне как-то Грейвс неочень. Вполне ожидаемая тема, исполнение хорошее, но в плане покупки не интересует. А Когу эффектов недостает, смотрится двольно серо, пока W не включишь. Лучше б светился все время, как на арте.