ЛоЛ реально простая, и чтобы хорошо играть, достаточно иметь грамотную команду, это просто гребаная лотерея, я слил 12 игр подряд из-за того что каждую вторую игру имел в своей команде афк или дисканекта, а каждую первую имел имбецила БЕЗ рун, только вчера скачавшего клиент и купившего героев для ранкеда за реал, причем имеющего ранкед стату по играм 0-2 и все, вот тебе пруф http://www.lolking.net/summoner/euw/22442522 и такое говно еще пикает адк и имеет 72 кс к 33 минуте и такие каждую игру у меня в команде, тупые криворукие раки. именно олигофрены делают ЛоЛ сложным.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да не, не зануда )
Просто не материтесь, всё можно сказать без мата )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
тот, кто не умеет играть, всегда будет искать причины проигрыша, самая популярная причина это ракотима. Настоящие парни будут потеть и выигрывать, даже 4 на 5
ЛоЛ реально простая, и чтобы хорошо играть, достаточно иметь грамотную команду, это просто гребаная лотерея, я слил 12 игр подряд из-за того что каждую вторую игру имел в своей команде афк или дисканекта, а каждую первую имел имбецила БЕЗ рун, только вчера скачавшего клиент и купившего героев для ранкеда за реал, причем имеющего ранкед стату по играм 0-2 и все, вот тебе пруф http://www.lolking.net/summoner/euw/22442522 и такое говно еще пикает адк и имеет 72 кс к 33 минуте и такие каждую игру у меня в команде, тупые криворукие раки. именно олигофрены делают ЛоЛ сложным.
1. У тебя самого кривые мастерис и руны.
2. Если ты не можешь выигрывать 90% игр на бронзе-серебре даже играя 4в5, то ты и есть тот самый рак из бронзы-серебра.
какой то разорванный на 3 куска ролик, когда ворона прилетела и палка стукнула я думал свэйн оказалось фидл
и главный вопрос - что за гидралиск в конце отмазывает трынду от неизбежной смерти
ты хочешь сказать что в простой игре у тебя одни проигрыши? У меня для тебя плохие новости
когда команда играет, мы выигрываем, когда троль пики и творят неведомую фигню, то проигрываем, что тут сложного? или ты думаешь что от тебя одного зависит все? так у челенджеров точно такие же проблемы, достаточно стримы посмотреть, просто уровень игры выше за счет задротства. а корейцы на задротстве собаку съели, поэтому они будут всегда лидировать в вашем ЛоЛ. если же взять действительно сложную игру где надо думать, например шахматы, то долгое время лидерами шахмат были русские. вот шахматы реально сложно, а не ЛоЛ
так у челенджеров точно такие же проблемы, достаточно стримы посмотреть
у челенджеров проблемы такие, когда они играют с челенджерами. Серебро-бронза там на одном дыхании про носятся. Т.е. какие-то проблемы появляются в том случае, когда играешь с равными себе. Видимо ты, даже играя всерьез, не сильно далеко ушел от ребят, что троллпиками шпилят и без рун. Вот такая грустная история.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
шахматы реально сложно, а не ЛоЛ
в шахматы научили играть даже электронных болванчиков так, что АИ обыгрывает чемпионов мира.
А вот Го - это действительно сложно.
когда команда играет, мы выигрываем, когда троль пики и творят неведомую фигню, то проигрываем, что тут сложного? или ты думаешь что от тебя одного зависит все? так у челенджеров точно такие же проблемы, достаточно стримы посмотреть, просто уровень игры выше за счет задротства. а корейцы на задротстве собаку съели, поэтому они будут всегда лидировать в вашем ЛоЛ. если же взять действительно сложную игру где надо думать, например шахматы, то долгое время лидерами шахмат были русские. вот шахматы реально сложно, а не ЛоЛ
игры выигрываются с тролпиками, игры выигрываются и 4 на 5. Не удивлюсь если ты и в игре ноешь и стоишь в афке после того как на тебе сделали фб
казалось бы причем тут шахматы
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
в вашем ЛоЛ
он не наш, я вообще только качаю клиент после годового перерыва
у челенджеров проблемы такие, когда они играют с челенджерами. Серебро-бронза там на одном дыхании про носятся. Т.е. какие-то проблемы появляются в том случае, когда играешь с равными себе. Видимо ты, даже играя всерьез, не сильно далеко ушел от ребят, что троллпиками шпилят и без рун. Вот такая грустная история.
ну так я и говорю что челенджеры задроты, которые выбивают 250 кс за 20 минут, ну а я играю на серебре с тролпиками и афкейщиками, но это не делает игру сложной. просто про игроки выигрывают бронзу-серебро за счет перефарма и опыта, когда в соло раскладывают по 2-3 человека, ничего мифического в их игре нет, тем более и на серебре куча смурфов с даймонда попадается, сам играл против таких и даже они ничего не могут сделать против хорошей командной игры, когда весь фокус в себя ловят и дохнут, сколько раз читал потом срач в чате мол тыж даймонд как мы могли проиграть?