Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 26.05.2013, 15:57
Re: League of Legends
Originally Posted by TrueSH:
ЛОЛ - это настолько простая игра, что в нее может играть помоему любой.
Все кроме тебя.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 26.05.2013, 16:10
Originally Posted by The Madman:
Лол с виндовс 8 дружит?
спроси у него самого
Old 26.05.2013, 16:37
Originally Posted by MogilevStyle:
спроси у него самого
у меня не запускается, вот и спрашиваю тут
Old 26.05.2013, 16:41
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Лол с виндовс 8 дружит?
Old 26.05.2013, 16:47
у меня не запускается, вот и спрашиваю тут
так ты у виндовс спроси

я вот например не знаю дружит ли мой виндовс с голубями
Old 26.05.2013, 16:51
Old 26.05.2013, 18:21
Originally Posted by Zaklinatel:
Все кроме тебя.
ЛоЛ реально простая, и чтобы хорошо играть, достаточно иметь грамотную команду, это просто гребаная лотерея, я слил 12 игр подряд из-за того что каждую вторую игру имел в своей команде афк или дисканекта, а каждую первую имел имбецила БЕЗ рун, только вчера скачавшего клиент и купившего героев для ранкеда за реал, причем имеющего ранкед стату по играм 0-2 и все, вот тебе пруф http://www.lolking.net/summoner/euw/22442522 и такое говно еще пикает адк и имеет 72 кс к 33 минуте и такие каждую игру у меня в команде, тупые криворукие раки. именно олигофрены делают ЛоЛ сложным.
Old 26.05.2013, 19:18
Давайте без мата.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 26.05.2013, 19:33
зануда

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.05.2013, 19:42
Да не, не зануда )
Просто не материтесь, всё можно сказать без мата )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 26.05.2013, 19:46
Белка вышел из запоя?
Old 26.05.2013, 20:23
Originally Posted by Ichimoku:
ЛоЛ реально простая
ты хочешь сказать что в простой игре у тебя одни проигрыши? У меня для тебя плохие новости
Old 26.05.2013, 20:34
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
С командой не везет парню.

Old 26.05.2013, 20:37
тот, кто не умеет играть, всегда будет искать причины проигрыша, самая популярная причина это ракотима. Настоящие парни будут потеть и выигрывать, даже 4 на 5
Old 26.05.2013, 20:39
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Сейчас он тебе пояснит, что ты не прав, на примере всех своих проигранных партий.

Old 26.05.2013, 20:42
ЛоЛ реально простая, и чтобы хорошо играть, достаточно иметь грамотную команду, это просто гребаная лотерея, я слил 12 игр подряд из-за того что каждую вторую игру имел в своей команде афк или дисканекта, а каждую первую имел имбецила БЕЗ рун, только вчера скачавшего клиент и купившего героев для ранкеда за реал, причем имеющего ранкед стату по играм 0-2 и все, вот тебе пруф http://www.lolking.net/summoner/euw/22442522 и такое говно еще пикает адк и имеет 72 кс к 33 минуте и такие каждую игру у меня в команде, тупые криворукие раки. именно олигофрены делают ЛоЛ сложным.
1. У тебя самого кривые мастерис и руны.
2. Если ты не можешь выигрывать 90% игр на бронзе-серебре даже играя 4в5, то ты и есть тот самый рак из бронзы-серебра.
Old 26.05.2013, 20:44
Originally Posted by Мошер:
Сейчас он тебе пояснит, что ты не прав, на примере всех своих проигранных партий.
что ж, удачи ему
Old 26.05.2013, 20:51
Гигант мысли
какой то разорванный на 3 куска ролик, когда ворона прилетела и палка стукнула я думал свэйн оказалось фидл
и главный вопрос - что за гидралиск в конце отмазывает трынду от неизбежной смерти

оуч до меня дошло этож чогат )))
Old 26.05.2013, 21:15
ты хочешь сказать что в простой игре у тебя одни проигрыши? У меня для тебя плохие новости
когда команда играет, мы выигрываем, когда троль пики и творят неведомую фигню, то проигрываем, что тут сложного? или ты думаешь что от тебя одного зависит все? так у челенджеров точно такие же проблемы, достаточно стримы посмотреть, просто уровень игры выше за счет задротства. а корейцы на задротстве собаку съели, поэтому они будут всегда лидировать в вашем ЛоЛ. если же взять действительно сложную игру где надо думать, например шахматы, то долгое время лидерами шахмат были русские. вот шахматы реально сложно, а не ЛоЛ
Old 26.05.2013, 21:28
Originally Posted by jelly:
оуч до меня дошло этож чогат )))
нашор
Old 26.05.2013, 21:41
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
так у челенджеров точно такие же проблемы, достаточно стримы посмотреть
у челенджеров проблемы такие, когда они играют с челенджерами. Серебро-бронза там на одном дыхании про носятся. Т.е. какие-то проблемы появляются в том случае, когда играешь с равными себе. Видимо ты, даже играя всерьез, не сильно далеко ушел от ребят, что троллпиками шпилят и без рун. Вот такая грустная история.
шахматы реально сложно, а не ЛоЛ
в шахматы научили играть даже электронных болванчиков так, что АИ обыгрывает чемпионов мира.
А вот Го - это действительно сложно.

Old 26.05.2013, 21:43
когда команда играет, мы выигрываем, когда троль пики и творят неведомую фигню, то проигрываем, что тут сложного? или ты думаешь что от тебя одного зависит все? так у челенджеров точно такие же проблемы, достаточно стримы посмотреть, просто уровень игры выше за счет задротства. а корейцы на задротстве собаку съели, поэтому они будут всегда лидировать в вашем ЛоЛ. если же взять действительно сложную игру где надо думать, например шахматы, то долгое время лидерами шахмат были русские. вот шахматы реально сложно, а не ЛоЛ
игры выигрываются с тролпиками, игры выигрываются и 4 на 5. Не удивлюсь если ты и в игре ноешь и стоишь в афке после того как на тебе сделали фб

казалось бы причем тут шахматы

в вашем ЛоЛ
он не наш, я вообще только качаю клиент после годового перерыва
Old 26.05.2013, 21:45
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by jelly:
какой то разорванный на 3 куска ролик
а чего ноктюрн спелшилд не использовал?

Old 26.05.2013, 21:49
Originally Posted by A6opureH:
а чего ноктюрн спелшилд не использовал?
Old 26.05.2013, 21:52
Originally Posted by A6opureH:
у челенджеров проблемы такие, когда они играют с челенджерами. Серебро-бронза там на одном дыхании про носятся. Т.е. какие-то проблемы появляются в том случае, когда играешь с равными себе. Видимо ты, даже играя всерьез, не сильно далеко ушел от ребят, что троллпиками шпилят и без рун. Вот такая грустная история.
ну так я и говорю что челенджеры задроты, которые выбивают 250 кс за 20 минут, ну а я играю на серебре с тролпиками и афкейщиками, но это не делает игру сложной. просто про игроки выигрывают бронзу-серебро за счет перефарма и опыта, когда в соло раскладывают по 2-3 человека, ничего мифического в их игре нет, тем более и на серебре куча смурфов с даймонда попадается, сам играл против таких и даже они ничего не могут сделать против хорошей командной игры, когда весь фокус в себя ловят и дохнут, сколько раз читал потом срач в чате мол тыж даймонд как мы могли проиграть?
Posting Rules