Нет. Аналогия неверная. В данном случае перед ударом по мячу на нем должно подсвечиваться место, куда надо ударить и индикатор с какой силой, чтобы попасть в какое-то место. А вратарю лазерной указкой должна показываться траектория.
Ну как бы я не спорю, что это наглядно. Но я хочу, чтобы игра была более профессиональная в этом плане, у человека должен быть опыт и он должен ощущать тайминги, чтобы делать чейн контроль, к примеру. А когда у тебя наглядно показано, то это оказуаливание.
Это и есть более профессионально. Если ты просчитываешь свой контроль и смотришь как будет развиваться файт исходя из этого, то теперь проще еще и учитывать союзников, это не супер важно, но лишним не будет. По крайней мере для парней, которые после абсолютно тупой смерти пишут "Я не видел, что ты в стане" будет еще одна причина сходить к врачу.
Ребятоньки, а такой вопрос, кто сейчас лучше всего стоит на лайне против мф, кроме кэит?
МФ сейчас почти в каждой игре, или я ее пикаю, или против меня - соответственно, есть мысли кто ее контрит?
Ребятоньки, а такой вопрос, кто сейчас лучше всего стоит на лайне против мф, кроме кэит?
МФ сейчас почти в каждой игре, или я ее пикаю, или против меня - соответственно, есть мысли кто ее контрит?
Я так и не понимаю почему у неё самый высокий винрейт.
секрет в обилии скилов для сейва кери.
При чем если лулу всего одного типа может превратить в какую-то хрень на пару секунд, то жанночка может кушкой подбросить всех сразу, а ультой всех откинуть еще и хп попутно заливая тиме. Кроме того, все эти контроли игнорируют tenacity, т.е. противники в любом случае улетят на нужно расстояние от кери и будут подброшены на то же количество секунд. Плюс все эти контроли могут зафейлить полностью инициацию всяким джарванам, ксинам, леонам и т.п., если уметь ловить их в полете, а так же не дать улететь тристанам и казикам (но тут уже сложнее гораздо). Добавим сюда четкую глобальную пассиву и щит, дающий нахалявую еще один БТ нашему кери
Вне тимфайтов, благодаря глобальной пасивке и W имеем хорошую скорость передвижения по карте, что в сочетании с контролем на кушке помогает удобнее варды расставлять даже в труднодоступных местах.
Во время лайн фазы
вся сила в ушках эльфа
что за херня постоянно происходи на весте
какие-то лаги баги падении
риотгамес это что дочерняя компания инновы системс?
если да,то это многое объясняет
сегодня заполнял в инсте анкету
там был список компаний и нужно выбрать те в которых ты хочешь работать
ну так там была компания иннова системс и я чуть по провичке не дописал ГОВНО
получилось знатно иннова системс говно <3
почему эта анкета не была анонимной.....