Quote:
Originally Posted by Aizar
Вы, быдло, все такие. Если другие бросают бычки в подъезде, то чем я хуже? Тоже буду бросать бычки и ссать по углам. Если кто-то матерится в полный голос где-нибудь в кафе, то и я буду. Если в команде меня кроют матом, то и я буду.
Вообще не в кассу. То, о чем мы говорим, вернее ты пытаешься, это: если они бросают бычки в твоем подъезде, ты бросаешь в ИХ подъезде (а не абы где). А из кафе я могу просто уйти, никто не заставит меня выслушивать мат там или терпеть дурака, который наводит там беспорядок и никто не зарепортит меня за лив лол.
Кодекс призывателя предлагает закрывать на все это глаза. Кто-то решил потроллить и испортил тебе игру? Продолжай развлекать его, ведь ему будет скучно троллить, если его базу быстро снесут.
Мне жаль тебя расстраивать, но подставление второй щеки, когда тебя бьют, никак не помогает. И потворствование дуракам так же не помогает в их воспитании. И, внезапно(!), играть в игру "кто кому больше свинью подложит", я тоже не люблю, ибо это не приносит ничего, оставлю это воспитанному быдлу типа тебя.
Поэтому если кто-то мне хамит, я отвечаю и добавляю в игнор. Если кто-то портит мне игру, я перестаю играть. Все очень просто. Не трачу ни силы, ни нервы.