Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 01.05.2013, 10:38
Re: League of Legends
Originally Posted by ezd:
Откровенно говоря, Кодекс УГ
поэтому у тебя и команды такие
Old 01.05.2013, 10:49
я если честно ни разу кодекс не читал, я даж хз про что он, но если первая заповедь там "не нафидь врага своего", то я богохульник и антихрист
Old 01.05.2013, 12:52
не обязательно его читать, чтобы флеймить тиммейтов за его несоблюдение

Old 01.05.2013, 15:03
Originally Posted by Ichimoku:
я если честно ни разу кодекс не читал, я даж хз про что он, но если первая заповедь там "не нафидь врага своего", то я богохульник и антихрист
Не, там написано, что если в команде дебилы - ты должен продолжать играть. Если в команде тебя кроют матом, то ты должен продолжать играть. Если у тебя в команде упоротые наркоманы, которые промахиваются всеми скиллами и вообще творят хрен знаешь что, ты должен вежливо объяснять что они сделали не так.

Весь этот кодекс направлен на то, чтобы кастомеры риотов оставались в игре как можно дольше, потому что вокруг пони и все в радужных тонах, ты можешь делать что угодно, главное не посылай на* идиотов и не стой в афк, даже если тебе эти дауны засрали всю игру, иначе они обидятся и не купят очередной скин.

Сам кодекс ничему не учит, просто просит быть толерантным к идиотам, а если не будешь... Так что либо терпи идиотов и развлекай всеми силами, чтобы они радовались и покупали что-нибудь в шопе, либо тебя ждет бан.

http://ru.leagueoflegends.com/articl...Summoners_Code
Old 01.05.2013, 17:07
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
В Уголовном и Административном кодексе Российской Федерации написано, что если тебя ограбили на улице - ты должен продолжать жить, как будто ничего не случилось. Если включают в два часа ночи музыку на полную громкость - заткнуть уши и терпеть. Если у тебя соседи упоротые наркоманы, которые засыпают весь подъезд использованными шприцами и вообще творят хрен знает что, ты должен вежливо объяснить что они сделали не так.

Вот примерно так твое объяснение звучит. Ты не путай божий дар и яичницу, все-таки.
Old 01.05.2013, 17:40
Originally Posted by Aizar:
В Уголовном и Административном кодексе Российской Федерации написано, что если тебя ограбили на улице - ты должен продолжать жить, как будто ничего не случилось. Если включают в два часа ночи музыку на полную громкость - заткнуть уши и терпеть. Если у тебя соседи упоротые наркоманы, которые засыпают весь подъезд использованными шприцами и вообще творят хрен знает что, ты должен вежливо объяснить что они сделали не так.
Именно так там и написано в кодексе призывателя.
Old 01.05.2013, 17:57
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Вы, быдло, все такие. Если другие бросают бычки в подъезде, то чем я хуже? Тоже буду бросать бычки и ссать по углам. Если кто-то матерится в полный голос где-нибудь в кафе, то и я буду. Если в команде меня кроют матом, то и я буду.
Old 01.05.2013, 18:07
Вы, быдло, все такие. Если другие бросают бычки в подъезде, то чем я хуже? Тоже буду бросать бычки и ссать по углам. Если кто-то матерится в полный голос где-нибудь в кафе, то и я буду. Если в команде меня кроют матом, то и я буду.
Вообще не в кассу. То, о чем мы говорим, вернее ты пытаешься, это: если они бросают бычки в твоем подъезде, ты бросаешь в ИХ подъезде (а не абы где). А из кафе я могу просто уйти, никто не заставит меня выслушивать мат там или терпеть дурака, который наводит там беспорядок и никто не зарепортит меня за лив лол.

Кодекс призывателя предлагает закрывать на все это глаза. Кто-то решил потроллить и испортил тебе игру? Продолжай развлекать его, ведь ему будет скучно троллить, если его базу быстро снесут.

Мне жаль тебя расстраивать, но подставление второй щеки, когда тебя бьют, никак не помогает. И потворствование дуракам так же не помогает в их воспитании. И, внезапно(!), играть в игру "кто кому больше свинью подложит", я тоже не люблю, ибо это не приносит ничего, оставлю это воспитанному быдлу типа тебя.

Поэтому если кто-то мне хамит, я отвечаю и добавляю в игнор. Если кто-то портит мне игру, я перестаю играть. Все очень просто. Не трачу ни силы, ни нервы.
Old 01.05.2013, 18:26
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Речь идет не о тебе. И ты похоже так и не понял аналогии. В summoners code ни слова нет о том, что надо терпеть, если тебя оскорбляют. Или о том, что не надо говорить неумелому игроку, что он - неумелый игрок. Там прямым текстом написано - не надо оскорблять других. И если кто-то это правило нарушает, это не означает, что и ты должен начать нарушать.
Old 01.05.2013, 19:53
А ещё там написано, что я должен продолжать играть и не могу встать в афк, что я обычно делаю.

А ещё можно начать флеймить не потому что кто-то флеймит тебя. А например, если кто-то приходит на твою линию и пушит так, что ты не можешь ничего сделать. Или подставляет тебя в тимфайтах. За это есть бан? Ах, за это же нет бана. И нельзя *удака *удаком назвать и в афк встать нельзя. А что нам остается? Терпеть *удаков и продолжать развлекать их, даже если тебе этого не хочется, так как у тебя все желание играть эти *удаки отбили.
Old 01.05.2013, 20:06
ну вообще это игра, она должна нести позитив, если саммонер код заставляет быть позитивным, то это хорошие правила.

всяких кто абузит чат, флеймит и стоит в афк надо карать банхаммером, остальное все можно!
Old 01.05.2013, 20:21
Может ты не в курсе, но не бывает людей по природе своей злых. Если есть афк, значит есть причина. Если человек с дотой головного мозга, который потеряв три фрага встает афк, это одно. И другое дело когда тебе запороли игру. Это совершенно разные вещи. А этом коде все наоборот написано, что даже если тебе испортили игру, ты все равно должен этого дауна развлекать. Ну или начать игру "кто кому больше свинью подложит", за это бана нет, но только мне это не интересно.
Old 02.05.2013, 20:26
Napa1m's Avatar
Знаток
Как же коротко и ёмко ты смог описать логику эзда, ураниста, плантига и имподопных
И, внезапно(!), играть в игру "кто кому больше свинью подложит", я тоже не люблю, ибо это не приносит ничего, оставлю это воспитанному быдлу типа тебя.
Не ты ли писал, что "лучше уйти афк до коцна игры"? Или это не считается за свинью?
Если кто-то портит мне игру, я перестаю играть.
Ах, прости, я пост ещё не дочитал
Или подставляет тебя в тимфайтах.
Ага, забирает у тебя контроль и гонит на фонтан
Терпеть *удаков и продолжать развлекать их, даже если тебе этого не хочется
Ну твои же родители тебя как-то вытерпели.
А этом коде все наоборот написано, что даже если тебе испортили игру, ты все равно должен этого дауна развлекать.
Пруф или балабол? Где там это именно в таком контексте написано?
Old 02.05.2013, 21:10
Я думаю, ты сам сможешь ответить на свои вопросы.
Old 02.05.2013, 21:20
Napa1m's Avatar
Знаток
Я думаю
Вот тут я сомневаюсь.
Old 03.05.2013, 09:08
А правда, что если в АРАМах покормить печеньками этих кролика всей командой, то он вырастит и будет сражаться за кормильцев? Удалось скормить ему две печеньки и он немного подрос и перешел на сторону нашей команды. А что будет после 5 таких плюшек?
Old 03.05.2013, 09:31
Originally Posted by Котейка:
А правда, что если в АРАМах покормить печеньками этих кролика всей командой, то он вырастит и будет сражаться за кормильцев?
Какими печеньками? и как кормить?
Old 03.05.2013, 09:54
котэ-трал!
Old 03.05.2013, 10:17
Не удавалось покормить всей командой, только тремя и он реально рос и переходил к нашему фонтану. Все никак не соберемся. Печеньки это навык саппорта в мастерках, на арамах он занимает два слота - один сама печенька, а второй - печенька для этих рогатых хрюшек.
Old 04.05.2013, 21:31
Когда уже исправят начисление IP и сделают возможность покупки RP с WM? (((((
Old 04.05.2013, 22:05
Airung's Avatar
Мастер
Танк
а они будут как-нибудь восстанавливать то что не пришло?
и такой вопрос как дарить чемпов и скины?

Old 05.05.2013, 06:36
А, там короче ненадо ничего восстанавливать. IP просто не отображаются - решается релогом.
Old 07.05.2013, 02:46
где можно посмотреть\почитать про хонор? рамки же за него дают?
Old 07.05.2013, 02:58
veylis
Guest
нет, за него дают гондончики на левый верхний угол рамки
Old 07.05.2013, 08:52
Originally Posted by veylis:
гондончики
ленточки, это важно.
Posting Rules