Нету никакой сопротивляющейся системы.
Очки зависят от силы противника. За разрыв нубов дают меньше, чем за потный бой против задротов, плюс всякие факторы типа длительность игры, сдались соперники или нет.
пацаны из гоха сквад, а где вы тусуетесь на Весте? Чтоб вместе поиграть?
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Играю квалифай за выход в 4-й опять. аз уж мне не дают в бронзу попасть, буду в золото тулить тада.
Блин, а я так ТРАЛЛИЛ так старался, но зато хоть наржался вдоволь.
Я хз, чо курили риоты, и откуда всплыл этот топ плейд. У меня там по 5 игр на амуму, ире и леоне. Тогда как на варвике, ноке и тарике больше двух десятков игр.
Я вас всех ненавижу! У меня промоут до серебра 1 ток открылся :)
P.S. Поиграл Кайлой, чёт она внатуре даёт просраться, её ж вроде не правили давненько, но после чемпа её банят часто, мол ОП. Я ею играл первый раз в жизни по сути (когда-то давно 1 раз игра в первом сезоне, но то не в счёт), дал просраться парням неслабо, а как её ульт спасает кэрри в тимфайтах - не передать, правда пока мне не сказали тиммейты мфка умирала стабильно
да нифига кайла не оп, просто хороший герой, как и многие другие, и все
Единственные два чара, которыми я могу играть на миде и выигрывать - райз и кайл. Это о многом говорит, учитывая то, что на миде у меня сыграно меньше 5% от всех моих игр ;р