Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 13.02.2013, 09:53
Re: League of Legends
жесть, вы все рукастые задроты
я как в начале сезона ушел в бронзу на дно так до промоута добраться не могу, видимо надо прекращать играть за лесника, когда фидят все - хрен чо сделаешь.
вчера блин ганк-отдал дабл на боте сивирке, итог сивир 3/4/Х, ахрененная кэрри епт.
правда ща времени будет слихвой, после больнички нельзя ничо ваще, остается тупо брать золото))
Old 13.02.2013, 10:28
Originally Posted by ProFFeS5oR:

МФ рома напилась?

Old 13.02.2013, 11:27
Originally Posted by TheSouL:
МФ рома напилась?
tons of dmg
Old 13.02.2013, 11:41
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by moxnatik:
жесть, вы все рукастые задроты
я как в начале сезона ушел в бронзу на дно так до промоута добраться не могу
Нет же. Рукастые задроты это уже с платины ну или золота. Серебро это так, средний класс.
Old 13.02.2013, 12:28

Добавлено через 2 минуты
А как серия началась - с двух поражений подряд! Троли и фидеры! Не обошлось без везения конечно. В четвертой игре во вражеской команде было 3 афкера. В пятой решающей игре вражеская команда забанила Ксин Жао, но два отжатых синих, два класных ранних ганка на мид и топ, и классный тим файт за дрейка - решили исход игры.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Last edited by Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 13.02.2013 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 12:36
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Грацуха.
Old 13.02.2013, 12:50
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Грац, Зак! Добился все-таки золота!
Платина в этом сезоне или на следующий?
Old 13.02.2013, 13:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Подскажи мне, где таких соперников найти? У меня за последнюю неделю шесть поражений из-за ливеров. И ничего не сделать.

Надо подобие биореактора и в LoL делать. Помещать в отстойник тех. кто не может.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 13.02.2013, 13:48
ProFFeS5oR
Guest
Зак молодцом, надо догонять :)
Old 13.02.2013, 14:13
Всем спасибо! Планы на ближайшее время - не упасть обратно в серебро!

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 13.02.2013, 14:26
Мужик!
Old 13.02.2013, 14:35
Originally Posted by Zaklinatel:

Добавлено через 2 минуты
А как серия началась - с двух поражений подряд! Троли и фидеры! Не обошлось без везения конечно. В четвертой игре во вражеской команде было 3 афкера. В пятой решающей игре вражеская команда забанила Ксин Жао, но два отжатых синих, два класных ранних ганка на мид и топ, и классный тим файт за дрейка - решили исход игры.
гц
Old 13.02.2013, 15:40
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid

Две игры меня затроллили... Дисконнекты, фидящий бот... Третью игру пошел саппортом. Решил взять дело в свои руки. Затащили вроде. Четвертую игру у нас бегал джакс со счетом около 1-4-4. Причем врывался на чогата и долбил его. Когда на него стали наезжать, стал кричать типа " я фидить","я афк" В тимфайтах уже специально садился на чогата, тупо его только бил и убегал как хп падали. Если после эйса остаюсь только я (на физзе) и он - то я ломаю вышку, а он подходит к этой вышке и начинает реколлится. Ну а пятую игру я (не без помощи наутилуса) загнобил мид кассадина до 0-5 (еще и лисина поймать удалось пару раз) На топе гарен раздавал, а на боте Вайне %)
Так что, как сказал заклинатель
Old 13.02.2013, 16:13
Unre@l's Avatar
Гуру
ГЦ Зак, надо и мне тоже не ленится... пойти-таки ранкед нагнуть...
Old 13.02.2013, 16:15
затролил называется
Old 13.02.2013, 16:41
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Что значит не упасть обратно в серебро?
Ты ж говорил что нельзя упасть в лигу ниже.
Old 13.02.2013, 16:56
Originally Posted by ZerOMax:
Что значит не упасть обратно в серебро?
Ты ж говорил что нельзя упасть в лигу ниже.
Ну, я образно) В смысле не болтаться внизу таблицы пятого дивизиона

Originally Posted by Aizar:
Две игры меня затроллили... Дисконнекты, фидящий бот... Третью игру пошел саппортом. Решил взять дело в свои руки. Затащили вроде. Четвертую игру у нас бегал джакс со счетом около 1-4-4. Причем врывался на чогата и долбил его. Когда на него стали наезжать, стал кричать типа " я фидить","я афк" В тимфайтах уже специально садился на чогата, тупо его только бил и убегал как хп падали. Если после эйса остаюсь только я (на физзе) и он - то я ломаю вышку, а он подходит к этой вышке и начинает реколлится. Ну а пятую игру я (не без помощи наутилуса) загнобил мид кассадина до 0-5 (еще и лисина поймать удалось пару раз) На топе гарен раздавал, а на боте Вайне %)
Так что, как сказал заклинатель
гц)

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Unre@l:
ГЦ Зак, надо и мне тоже не ленится... пойти-таки ранкед нагнуть...
спасибо)

Last edited by Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 13.02.2013 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 19:59
выиграл свой первый дно промоушн, теперь я в 2 бронзе)
мне надоел ксин чо то, я вдруг вспомнил, как шушей играл на ви, и она куплена у меня, итог 2 вина, вообще норм чика - лес чистит по сравнению с ксином гораздо быстрее, что дает больше времени поганкать, плюс фонарь ей не нужен, можно сразу собирать хп/дамаг по ситуации
Old 13.02.2013, 20:17
А я вот промоушн серию тоже начал,пока 1 вин,1 луз,следующая игра все решит,и мне стремно в лол заходить D:
Ах да,прощай мой стрик из 7 винов :(
Old 13.02.2013, 20:44
Зак, ты монстр. В хорошем смысле, конечно же :)
ГЦ.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 13.02.2013, 21:00
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Зак, гц, ага)

А я как апнулся до золото, так и сижу там на дне.
То ли мотивация пропала совсем, то ли еще что - но перестал тащить так регулярно и злостно.
Т.е игры типа 14-5-7 езом бывают регулярно, но часто стали проскакивать игры, где команда сливает именно из-за меня, чаще стал делать какие-то глупые ошибки, меньше тащить на всех ролях.
Old 13.02.2013, 21:33
забей, меня как начало закидывать к парням из 1-3 дайомонда, так я с тех пор о положительном кда вспоминаю с ностальгией.

даже уже стремно на бот лайн заходить после того как дуо бот грейвс лулу дал мне просраться на год вперёд. причём даже не убивали, а просто гнобили, что в двойне обидно
Old 13.02.2013, 22:02
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
я уже ощущаю это)
т.е если напрячься, то мой потолок это золото 1-2, если повезет и протащат то платина 5 - это при условии, что я реально постоянно буду пытаться выиграть, зубами цепляться)
Old 13.02.2013, 22:14
И вот моя третья,решающая промоут игра сыграна,выиграли,но выиграли благодаря афкающей люкс(всю игру просидела на базе),самое интересное противники играли с нами на равных...жалко их,в такой игре даже стыдно "изи" писать...

Ах да,я уже Silver IV...пришел к тому с чего начинал :D
Old 13.02.2013, 22:23
Originally Posted by DaViL:
забей, меня как начало закидывать к парням из 1-3 дайомонда, так я с тех пор о положительном кда вспоминаю с ностальгией.

даже уже стремно на бот лайн заходить после того как дуо бот грейвс лулу дал мне просраться на год вперёд. причём даже не убивали, а просто гнобили, что в двойне обидно
сидел в даймонде 5 играл с пацанами с даймонда 1-3
перешёл в даймонд 3,играю с пацанами платина 1-2
<3 Riot
Posting Rules