Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 17.08.2013, 16:51
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: League of Legends
Originally Posted by Aiz:
отличия в подходе к геймплею у риотов и вальв.

На картинке абсолютная правда.
Все что делают риоты последние три года - нерфят, а когда героя уже невозможно нерфить дальше, его реворкают, что бы можно было еще понерфить.

Old 17.08.2013, 16:54
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Лааааадно.. Теперь сформулируй мне понятие "казуальность". Мы, видимо, на разных языках говорим. Или ты, как обычно, навешиваешь штамп не зная сути.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мошер:
Все что делают риоты последние три года - нерфят, а когда героя уже невозможно нерфить дальше, его реворкают, что бы можно было еще понерфить.
Я вот только не пойму, почему вы против этого подхода? Кстати, автор нерфнау - поклонник доты, так что это накладывает отпечаток на его комиксы. %)
Last edited by Aiz; 17.08.2013 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2013, 17:05
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Кстати, автор нерфнау - поклонник доты, так что это накладывает отпечаток на его комиксы.
ага

Old 17.08.2013, 17:09
Если кто-то ОП, то проще понерфить одного, чем апать 100 Ну разве что все на столько ОП, что их сравнивать не реально и надо просто каждого делать ОП и назвать это балансом.
Old 17.08.2013, 17:22
Originally Posted by A6opureH:
Вот в LCS весной за бортом было 87\111 героев.
лол што?

Total champions used: 87/111

Champions neither picked, nor banned:
блитз
фиора
гарен
гп
хеймер
уй
морде
пантеон
попи
рамус
ренгар
седжу
шивана
сион
сивир
шако
скарнер
свайн
талон
тимо
вв
зилиан

я редкостная зараза
Old 17.08.2013, 17:43
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Чувак перепутал два слова: never и neither %)
Old 17.08.2013, 17:58
в этом сезоне зато из этого списка пикали блитца, гп, карму, мальзахара, йи, пантеона, ренгара вроде (?), седжуани, сивир и талона
Old 17.08.2013, 18:20
ренгар был один раз

я редкостная зараза
Old 17.08.2013, 18:23
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
А Зорозиро так вообще сингеда пикнул
Old 17.08.2013, 18:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я думаю, что Морелло надо подумать о том, чтобы 20(30) самых популярных чемпионов были забанены во всех играх в течение месяца. Таким образом будут популяризованы менее популярные. Это нормальное решение.

Таким образом банят сейчас многие недовузы, банят "престижные" специальности. И правильно делают.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 17.08.2013, 19:03
я думаю что тебе надо перестать думать
Old 17.08.2013, 19:13
он по мне слишком много думает, а это опасно

я редкостная зараза
Old 17.08.2013, 20:08
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by ezd:
Если кто-то ОП, то проще понерфить одного, чем апать 100 .
ну а руки проще ампутировать, чем регулярно всю жизнь ухаживать за ногтями Проще - еще не значит лучше и целесообразнее.

Originally Posted by charas:
лол што?
my bad. Не за бортом оказалось 87 из 111, конечно же.

Old 17.08.2013, 20:17
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
ну а руки проще ампутировать, чем регулярно всю жизнь ухаживать за ногтями Проще - еще не значит лучше и целесообразнее.
Ну а проще начать ядерную войну, чем урегулировать балканский кризис. Как и все сравнения, твое - некорректно и не подходит к ситуации в принципе.
Old 17.08.2013, 20:26
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Ну а проще начать ядерную войну, чем урегулировать балканский кризис
конечно проще. Нажали кнопочку - ракеты полетели. А там в ответ. Куда более проще, чем все эти многочасовые переговоры.
Как и все сравнения, твое - некорректно и не подходит к ситуации в принципе.
это не было сравнением или какой-либо аналогией ситуации в лоле, а лишь иллюстрацией к тезису "проще - не значит лучше".

Old 17.08.2013, 20:50
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ладно, похоже с иносказаниями у тенбя проблемы. Скажу напрямую. Понерфить одного чемпиона не равно ампутировать руку в масштабах лола и человека соотвественно. То есть (еще упростим) отрезать руку человеку, для самого человека значит больше, чем понерфить одного чемпиона для лола. Так же как запустить ракеты во все точки мира, значит больше для мира, чем урегулировать проблему. Так понятней или еще надо табличку сарказм загуглить?
Old 17.08.2013, 21:06
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Понерфить одного чемпиона не равно ампутировать руку в масштабах лола и человека соотвественно. То есть (еще упростим) отрезать руку человеку, для самого человека значит больше, чем понерфить одного чемпиона для лола. Так же как запустить ракеты во все точки мира, значит больше для мира, чем урегулировать проблему.
это не было сравнением или какой-либо аналогией ситуации в лоле, а лишь иллюстрацией к тезису "проще - не значит лучше".

Old 17.08.2013, 21:26
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Омг. Ты даже этого не понимаешь. Тезис "Проще - не значит лучше" не относится к ситуации в лоле. Потому что там проще и значит лучше. Твоя "иллюстрация" некорректна потому, что отрезать руку человеку для самого человека означает гораздо больше, чем для лол понерфить чемпиона. Так тебе понятней и ты перестанешь наконец цитировать сам себя?
Old 17.08.2013, 21:28
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Тезис "Проще - не значит лучше" не относится к ситуации в лоле
это относится к цитате поста эзда Так и не понял? Ну и фиг с тобой.

Old 17.08.2013, 21:45
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
это относится к цитате поста эзда Так и не понял? Ну и фиг с тобой.
Если б я не понял, какого бы черта я постоянно упоминал нерф и лол? Сфейлился один раз, не громозди чушь, чтоб не фейлиться еще больше.
Old 17.08.2013, 21:48
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Если б я не понял, какого бы черта я постоянно упоминал нерф и лол?
сфейлился один раз и продолжаешь громоздить чушь.

Old 17.08.2013, 22:50
Originally Posted by charas:
нам очень "интересно" что там со спилпушем в доте
Вкратце о сплитпуше - в доте сплитпушить можно кем попало, при этом без ущерба для команды, а в лоле это доступно только 1 герою (шен).

Originally Posted by DaViL:
Hyrqbot играл шако весной, правда не помню где и против кого.
Весной какого года? Я лцс смотрю еще со 2 сезона, когда в лиге были драгонборнсы всякие. А клоднайны и лимондоги в квал матчи долбились.
И вот с тех времен я непомню ни одного шако. Не то чтобы у СК, а вообще непомню.

Originally Posted by mySn:
А Зорозиро так вообще сингеда пикнул
А фидеры-велосипеды, которые сливают все игры подряд - поржать пикнули виктора
Им риоты наверное приплатили за это. Пиком виктора они приподняли пул героев.

Поэтому если есть герой способный на 2.20 прийти с дабл баффом и просто убить кого уогдно без возможности ему противодействовать, то или он будет занерфлен или механика игры будет изменена так, что нельзя будет два бафа и 3 левел взять так рано. В итоге нерфится время респавна крипов и продолжительность коробок шако. А это уже подводит ко второму пункту, если в игре есть какая-то механика, противодействовать которой никак нельзя, то эта мехакника должна быть изменена или ослаблена.
Шен - единственный герой в лоле, механика которого такова, что он может практически безнаказанно фармить любой лайн в километре от своей команды, но при этом он всегда "вместе с командой" в случае файта, и 1х1 его очень сложно убить потому что он танк с 2 флэшами.
Единственный герой лола, у которого реализована настолько простая и настолько эффективная механика.
Вопрос - почему этот горбатый говнюк до сих пор нахер не занерфлен?
Old 17.08.2013, 23:27
Originally Posted by TrueSH:
Вкратце о сплитпуше - в доте сплитпушить можно кем попало, при этом без ущерба для команды, а в лоле это доступно только 1 герою (шен).
Тебе телепорт не завезли, днище ебаное?
Old 17.08.2013, 23:30
Вопрос - почему этот горбатый говнюк до сих пор нахер не занерфлен?
Потому что фарм где угодно не равно авматотическому вину, как если бы (а раньше была) такая возможность была у керри типа ТФа. Шен танк и его портал к команде, а не на чужую базу. Это большая разница.

Не значит. А ещё проще не значит хуже. А ещё проще не значит апельсин. А ещё проще не значит ты прав. А ещё проще не значит что сказав что-то похожее на умное ты на самом деле сказал что-то осмысленное.
Old 18.08.2013, 00:31

мне очень "интересно" что там в доте

говоря про доту, я повторюсь еще разок тут раздел лол'а, а не доты. Хочешь обсуждать доту иди в дота раздел, хочешь сравнивать игры или в таверну.

я редкостная зараза
Posting Rules