Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE
Ага, то-то тимбер к s4 заезжал во многих играх на ТИ3, да и у многих других команд он пикался частенько.
Он мало того что ОЧЕНЬ сильный в ерли-мид гейме, он наверное еще и один из самых веселых героев.
Я и написал "ранний вин". Тимбер и баланар крайне мощные пассажиры на первых минутах.
Баланар - яркий пример героя "ранней игры". Чудовище, которое бегает по всей карте и убивает все что увидит. Но его ведь не нерфят.
А вот шако... Был отличный представитель "ранней игры". Хорошо ганкал и гнобил. Но нет, его надо понерфить до состояния, когда им даже в солоранкеде играть невозможно

Шако даже до нерфов пикали-то раз в год, да и то всякие инсеки корейские. А раки на лцсе никогда не пикали шако. У этих слабаков просто нет яиц

И все равно шако понерфили. Понерфили за то, чего он не делал
Quote:
Originally Posted by SmolikOFF
А блиц, который мисает хуками, у нас теперь средний такой ап-керри?
Блиц, который мисает хуками, остается полезным сапортом как минимум потому, что вардит/девардит карту. Даже если ты мисанул хуком - можно подождать 15 сек и попробовать еще раз. В лоле отсутствуют итемы для инициации, поэтому на время отката хука можно отойти совершенно безболезненно. Враг скорее всего ничего не будет предпринимать.
Quote:
Originally Posted by ezd
У героев разная направленность. Шако силен в ранней игре и по идее может сплитпушить. На профессиональном уровне ему не развернуться, мне так кажется. То есть даже сплитпуш не устроить когда вся карта просматривается. Хотя посмотреть бы на это было весело.
В доте есть масса примеров сплитпуша. Я например до сих пор помню как дигнитасы порвали нави чисто на сплитпуш страте наги с радиансом.
Нага собрала манту и радик - рожала иллюзий и тупо разводила их по лайнам.
Команда на боте, а мид и топ пушат иллюзии наги

Нави нихрена не смогли сделать. Они просто не придумали, как против этого играть.
Или взять антимага. Тут вообще песня. Блинк блинк - я на топе. Пыщ пыщ по крипам с батлфури - топ пропушил. Блинк блинк - я уже на миде. Пыщ пыщ по крипам - мид пропушен. Блинк блинк - я уже на боте

Да банально травела взял и вперед, сплитпушить)))
А в лоле сплитпушить может только 1 пацанчик - шен. Вот если бы у шена был откат ульты минут 5, как у телепорта - его бы не брали вообще. Почему? Да кому он нахер нужен без ульты?

Шен без ульты - это галимый пушер без приставки "сплит". А галимых пушеров в игре целый пруд - это и ривня, и фиора, и трында, и шако, и даже тимо. Но кому нужен тупой пуш, без возможности помочь команде? Никому.