Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 12.08.2013, 11:55
Re: League of Legends
Она релизнулась

http://www.3dnews.ru/651088
Old 12.08.2013, 11:59
Originally Posted by Aiz:
Да и сейчас в "опен" бете надо ждать пока тебе вальвы разрешат зайти.

Лольца наверни.

Old 12.08.2013, 12:06
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by OveRKinG:
Она релизнулась
А вальве так не думают. http://blog.dota2.com/2013/06/transi...o-launch-mode/

Originally Posted by TURBOLoL:
Лольца наверни.
У меня доступ еще с тех пор, когда даже инвайты не продавались.
Old 12.08.2013, 13:41
Veliant
Guest
Aiz
Глотни таблеток
Old 12.08.2013, 19:18
Originally Posted by Unre@l:
дестроер (девоуэр кажись)
Кстати этот самый девоурер, которого ты считаешь самым оп героем доты, имел на интернешле самый НИЗКИЙ % побед. Говорили чото там про 35 или 37% винрейта.

Originally Posted by Aiz:
Всякие претензии слышал, но чтоб "слишком много героев" - это на пять.
В лоле пул героев очень низок по одной простой причине - мало банов. Соны, заки, жарваны, кейтлины теже. Просто недостаточно в лоле банов, чтобы перебанить всю эту оверпикабельную читерскую перхоть.
Сону почти никогда не банят, хотя она чит, который въежжает в любые тимы и везде эффективна. Не редко сону инсталочат 1 пиком. И не зря - оп.
Шен тотже. Вообще в каждой игре, и тоже очень часто инсталок 1 пиком. Заеп этот горбатый говнюк. Но его не банят никогда. Потому что тупо не хватает банов

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Я ни одного бана не могу придумать в лоле, такого чтобы был оправдан.
Сона, шен, кеннен, жарван, зак, элиза, кассадин, физз, ахри, треш.

Originally Posted by DaViL:
Адкерри может и юзают по большей части автоатаки, но у большинства ад керри есть хотя бы интересные механики для "керринга". У твитча ульт, у вейн тамбл, у варуса W и ульта, etc. Плюс есть "керри", которые ари, орианны, зеды и пр., которые далеко не просто райткликеры, в отличие от дотовского говна для 5-летних имбецилов.
У твича ульта - увеличивает ренж и дает пробивной патрон. Ахренеть же. Механика, основанная на автоатаке. Не наносит прямого урона по врагу, а просто усиляет себя.
У вейны механика абсолютно схожа с крысиной. Просто усиление самого себя, никак не влияя на врага.

Плюс есть "керри", которые ари, орианны, зеды и пр., которые далеко не просто райткликеры, в отличие от дотовского говна для 5-летних имбецилов.
Механика в доте куда сложнее, чем ты думаешь
В доте есть чен, коза, визаж, фурион. Герои, у которых в подчинении постоянно тусуются нейтралы.
Также есть пак или инвокер - пацаны, которые очень даже рояльные.
По сравнению с ними, все твои ахри, ори и зеды - просто безкнопочное говно

Чо сложного в том, чтобы играть ахри? ERWQRR? Воу воу давил палехче, а-то задавишь ведь такой сложной механикой
Треш - WQQER. Жарван - EQRW. Это сложно?
Даже райкликер кейтлин и та частенько абузит комбу EQ.
Механика любого героя лола сводицо к прожатию определенной комбинации скиллов и не более того.
При хорошем навыке игры за героя, эти комбинации будут занимать долю секунды.

В этом и отличие лола от доты. В доте каждый скилл мощный, но используется реже. А в лоле думать над комбинацией не надо. Она всегда одна и тажа. Ты просто выбираешь врага, но не меняешь комбинацию.
Наверное единственный герой, у которого могут меняться комбинации нажатий - это лебланка. Вот она пожалуй уникальный герой лола.
Old 12.08.2013, 19:50

как бы в лоле больше прожиманий скиллов, чем в доте. В лоле больше скиллшотов, в доте больше станов и автоатак.

да и дота это игра про антимагов, лансеров и воедов
Old 12.08.2013, 20:21
Originally Posted by TrueSH:
Механика в доте куда сложнее, чем ты думаешь
В доте есть чен, коза, визаж, фурион. Герои, у которых в подчинении постоянно тусуются нейтралы.
Old 12.08.2013, 20:48
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.

пака можно вообще с сивир сравнить

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 12.08.2013, 20:53
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Ага, почти одно и то же.

Old 12.08.2013, 21:27
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Посоны!! А Лисандру-то с пака слизали! Подлецы риоты.
Old 12.08.2013, 22:13
Veliant
Guest
Originally Posted by kill4flood:

пака можно вообще с сивир сравнить
Изза 1го схожего скилла?

Добавлено через 1 минуту
Ну вот лис и пак уже боле менее подходят
Last edited by Veliant; 12.08.2013 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2013, 22:39
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by The Madman:
как бы в лоле больше прожиманий скиллов, чем в доте. В лоле больше скиллшотов, в доте больше станов и автоатак.
в доте манапул в среднем скромнее, а манакост скилов выше. Потому не поспамить скилами как в лоле. Тем более КДР просто отсутствует как стат, не говоря о героях с просто отсутствующей маной. И вот как-то плевать хорошо это все или плохо.

Old 12.08.2013, 22:50
я хорошо знаю механику доты, играю еще с первой. Напишу несколько слов почему в нее больше играть не тянет: станы, станы, станы, автоатаки, лансер, магина, маги сосут в лейте
Old 12.08.2013, 22:54
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
маги сосут в лейте
не все интовики плохи в лейте. Тот же ДС за счет стенки остается актуален.

Old 12.08.2013, 22:56
Originally Posted by A6opureH:
в доте манапул в среднем скромнее, а манакост скилов выше. Потому не поспамить скилами как в лоле. Тем более КДР просто отсутствует как стат, не говоря о героях с просто отсутствующей маной. И вот как-то плевать хорошо это все или плохо.
А зачем там много маны, если большая часть скиллов пассивные или самонаводящиеся?
Old 12.08.2013, 22:58
с3м
Guest
я хорошо знаю механику доты, играю еще с первой. Напишу несколько слов почему в нее больше играть не тянет: станы, станы, станы, автоатаки, лансер, магина, маги сосут в лейте
поэтому катаешь нормалы в лольце где одни дауны?)
Old 12.08.2013, 23:01
станы, станы, станы, автоатаки, лансер, магина, маги сосут в лейте
Quote:
Ой меня проконтроллировали
Ой меня перефармили
Ой моим героем больше НИПАТАЩИТЬ
Звучит как отмазка провинившегося школьника.

Old 12.08.2013, 23:01
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by ezd:
А зачем там много маны, если большая часть скиллов пассивные или самонаводящиеся?
есть пассивки, постоянно жрущие ману при активации
самонаводящиеся скилы не мгновенного действия могут благополучно эвейдиться или уходить в своевременно прожатое БКБ, а значит мана потрачена впустую
и таки остается часть скилов, что не пассивные и не самонаводящиеся.
Прожатие некоторых итемов так же требует маны.
Это не говоря о способностях и итемах, просто выжигающих ману противнику

Old 12.08.2013, 23:09
Тот же ДС за счет стенки остается актуален.
ну дс это другое

вот вчера пробовал матч сыграл в дотце. Игра пошла у меня удачно, мид выигран. Потом попадаюсь на дк, он просто нажимает на одну кнопку и я получаю стан в лицо на 3.5 сек (!), потом нажимает на меня правой кнопочкой и я умираю. И как то сразу играть дальше перехотелось, я лучше скиллшотами в лоле постреляю, больше фана.

Originally Posted by с3м:
поэтому катаешь нормалы в лольце где одни дауны?)
я подфармил на героев, теперь в ранкедах играю. За 4 дня поднялся за 2 лиги

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by TURBOLoL:
Звучит как отмазка провинившегося школьника.
почему у тебя бомбит от того, что я решил поиграть в лол?
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 12.08.2013 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2013, 23:22
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
ну дс это другое
шторм, тинкер, дестр, бэтрайдер, фурион?

Old 13.08.2013, 00:17
есть пассивки, постоянно жрущие ману при активации
самонаводящиеся скилы не мгновенного действия могут благополучно эвейдиться или уходить в своевременно прожатое БКБ, а значит мана потрачена впустую
и таки остается часть скилов, что не пассивные и не самонаводящиеся.
Прожатие некоторых итемов так же требует маны.
Это не говоря о способностях и итемах, просто выжигающих ману противнику
Отвечу в том же ключе.
Есть пассивки, не жрущие ману. Не всегда есть БКБ и не всегда есть возможность его прожать. К тому же мана на этом не заканчивается, в худшем случае у автоатакеров, а их скиллы обычно не контрятся.

Выжигание маны - очередная говномеханика доты.
Old 13.08.2013, 00:51
шторм, тинкер, дестр, бэтрайдер, фурион?
ты меня понял прекрасно
Old 13.08.2013, 06:24
О***ть теперь, два-три крипа - insane микро контроль Сыграй две игры в вс3 или старкрафт и не позорься с этим говном больше. Контроллить крипов чена, козы, визажа и тем более фуриона может любой дурачок, который знает про кнопку таб.
В этом и отличие лола от доты. В доте каждый скилл мощный, но используется реже. А в лоле думать над комбинацией не надо. Она всегда одна и тажа. Ты просто выбираешь врага, но не меняешь комбинацию.
No comments. В доте 99% скиллов таргетные. Сраный денди, который единственный в мире играет пуджом, считается чуть ли не богом игры, потому что попадает хуком, который летит с бешенной скоростью на бешенный рейндж.

А выиграла TI3 команда Альянс, которая тупо сплитпушила фурионом весь турнир и как итог проиграла всего 3 игры. Вот это показывает весь мыслительный процесс дотеров. Посмотри последнюю игру финала, где Нави исполнили деф от сплит пуша на уровне команды третьего тира корейской лиги. Все. Самая тупая тактика ever отконтрила все команды на свете без вариантов. Причем исполнение сплит пуша было на столько убогим, что я просто теряюсь в догадках, как эти команды вообще вышли на интернешел. Стоит фурион, тупо убивает крипов пока его команда не создает на карте никакого давления. Ну тупо ничего. Команда противников стоит и смотрит, как им сносят все таверы на карте, потом барраки, а потом и все уже. И так было практически в каждой их игре, которую я смотрел. Под конец немного надоело.
Old 13.08.2013, 08:25
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Есть пассивки, не жрущие ману
и что? Нет ни одного класса без скилов, которые бы не жрали ману
Не всегда есть БКБ и не всегда есть возможность его прожать.
есть еще блинк
К тому же мана на этом не заканчивается, в худшем случае у автоатакеров, а их скиллы обычно не контрятся.
у автоатакеров как раз в большинстве своем маленький мана пул. Взять того же силовика акса. Есть ульта, схожая по работе с ультой дариуса. Так вот, несмотря на то, что она спамится аки у дариуса, но маны едва на хватит, чтобы 5 раз прожать и это если от использования других скилов отказаться.

Выжигание маны - очередная говномеханика доты.
да вот как-то || нравится тебе это или не нравится. Это имеет место быть и оказывает влияние на расход маны. Так дестр на лайне может чуть ли не в 0 ману противникам некоторым загнать за счет снижения инты у них, вплоть до того, что оставшегося манапула не хватит даже на использование 1 скила.
Сраный денди, который единственный в мире играет пуджом, считается чуть ли не богом игры, потому что попадает хуком, который летит с бешенной скоростью на бешенный рейндж.
я вот думал что все дело в микроконтроле дело. Когда он на отлично паком прыгает по карте и шифтом эвейдит атаки, когда на инвокере санстрайки отличные кладет и т.д. А тут оказывается все дело в пудже, которого не пикали даже в 1\4 всех игр.

Last edited by A6opureH; 13.08.2013 at 09:45.
Old 13.08.2013, 08:43
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Когда он на отлично паком прыгает по карте и шифтом эвейдит атаки, когда на инвокере санстрайки отличные кладет
ВОТ ЭТО СКИЛЛ!!
Posting Rules