Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 11.08.2013, 19:20
Re: League of Legends
Originally Posted by Veliant:
Ну вр у меня точно больше чем у них и я уж точно не фидер)Так что догадка невозможная
Догадка вполне нормальная, потому что ммр в лоле работает отлично. Мне в нормалах кидает платину-челленджер, тебе насосов. Эло хелл существует только в головах у ичимок и уранистов.
Old 11.08.2013, 19:26
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Один фейл крюка и твоя команда доджит тимфайты следующие n секунд. И не спорь
Old 11.08.2013, 19:44
Veliant
Guest
Originally Posted by DaViL:
Догадка вполне нормальная, потому что ммр в лоле работает отлично. Мне в нормалах кидает платину-челленджер, тебе насосов. Эло хелл существует только в головах у ичимок и уранистов.
А где глянуть та этот ммр и от чего он зависит?искал искал и может пропустил блинМожет я и нубас(может ли?) но интересно какие действия улучшат мой *ммр* если не вр
Old 11.08.2013, 19:55
А где глянуть та этот ммр и от чего он зависит?искал искал и может пропустил блинМожет я и нубас(может ли?) но интересно какие действия улучшат мой *ммр* если не вр
выигрываешь он растет
проигрываешь он уменьшается
сам ммр скрыт и его не глянуть
Old 11.08.2013, 20:17
Veliant
Guest
Originally Posted by q:CrazY:p:
выигрываешь он растет
проигрываешь он уменьшается
сам ммр скрыт и его не глянуть
Ну тогда это грубо говоря изза вр зависит так ведь?так почему тогда меня кидает с теми у кого намного хуже врк примеру у меня 22 лвл и 103 побед,часто наблюдаю и в моей тиме и в противоположной тех кто 22+ но с ~50 победами
Old 11.08.2013, 20:28
Епт, ты еще не 30-ый лвл. Что ты ожидаешь от людей, которые сыграли 100-150 игр? Что они будут добивать 300 крипов на 20-ой минуте и попадать всеми скиллшотами?
в моей тиме и в противоположной тех кто 22+ но с ~50 победами
У меня на смурфе 12:6 в нормалах, 30-ый лвл уже давно. Качался на ботах, ибо так быстрее
Old 11.08.2013, 20:31
Ну вр у меня точно больше чем у них и я уж точно не фидер)Так что догадка невозможная
лолшта?
Old 11.08.2013, 20:44
Veliant
Guest
Епт, ты еще не 30-ый лвл. Что ты ожидаешь от людей, которые сыграли 100-150 игр? Что они будут добивать 300 крипов на 20-ой минуте и попадать всеми скиллшотами?

У меня на смурфе 12:6 в нормалах, 30-ый лвл уже давно. Качался на ботах, ибо так быстрее
Я жду хотяб не 1/10 счёт

Добавлено через 1 минуту
Ушёл пробовать с ботами...
Last edited by Veliant; 11.08.2013 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2013, 20:46
с3м
Guest
пруф
Old 11.08.2013, 20:57
я сейчас сам в сильвер3, но часто за меня и против играют голды. Это что я не так уж и плох?
Old 11.08.2013, 21:50
Veliant
Guest
Ну поиграл я 2 игры с ботами...поведение однотипное....опыта и ип стокаж...мне искренне жаль тех людей кто качался до 30 на них,это какое терпение надо иметь чтоб раз за разом вот так *скучать*Пойду застрелюсь от скуки
Old 11.08.2013, 21:58
Unre@l's Avatar
Гуру
Ну поиграл я 2 игры с ботами...поведение однотипное....опыта и ип стокаж...мне искренне жаль тех людей кто качался до 30 на них,это какое терпение надо иметь чтоб раз за разом вот так *скучать*Пойду застрелюсь от скуки

создал карту 3х3, в противники поставил сону, выбрал мастера уя = профит
Old 12.08.2013, 01:54
Я качал смурфа в 3в3, мастером йи против соны под двумя бустами на экспу и двумя бустами на ип. Для меня геймплей по интересности примерно как игры против лоу лвлов Смысла тратить время не вижу.
Quote:
пруф
Пруфы должны быть у дурачков, которые заявляют, что система не работает, а не наоборот
Old 12.08.2013, 03:27
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by q:CrazY:p:
телепорт в дотке удалили?
телепорт в дотке стоит голды, имеет КД и время каста. Кроме того, свиточком можно тп делать только на союзные строения, а тревела довольно дорогой итем. Т.е. как ни крути, есть окно 5-65 секунд, когда твоя команда в меньшинстве. Это не говоря о том, что пудж довольно слаб сам по себе в тимфайтах если этим своим крюком мисает.

Old 12.08.2013, 04:17
Загнали тебя в *опу, ты заходишь за уголок и юзаешь портал на базу и через две секунды ты дома. Куда выгоднее, чем бежать по этой громадной карте со скоростью черепахи. Этот портал окупается 10 раз, учитывая сколько золота бросают мобы и как часто респаунятся.

Пудж УГ сам по себе. Как и все остальные идиотские персонажи, сделанные только для нажатия одной кнопки. Зашел за деревья, нажал кнопку, получилось, включил все остальные скиллы УГАГАГАЛОЛЯКРУТКРЮКОМТРУДНОПОПАСТЬАЯПОПАЛЯПРОВЫВСЕ ЛОХИАХАХАХА. А не получилось так не получилось, ушел. Слили потому что пудж не очень
Old 12.08.2013, 06:18
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by ezd:
Загнали тебя в *опу, ты заходишь за уголок и юзаешь портал на базу и через две секунды ты дома. Куда выгоднее, чем бежать по этой громадной карте со скоростью черепахи. Этот портал окупается 10 раз, учитывая сколько золота бросают мобы и как часто респаунятся.
при чем тут это, если о телепорте говорили в контексте связки пудж+чен?

Old 12.08.2013, 09:15
а что вообще разговор про доту имеет общего с этим разделом и этой темой

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.08.2013, 10:11
не ной
Old 12.08.2013, 10:26
не ковчег
Old 12.08.2013, 10:52
Veliant
Guest
Originally Posted by Elinora:
а что вообще разговор про доту имеет общего с этим разделом и этой темой
Родителей можно обсуждать всегда и везденадо уважать старших лола
Old 12.08.2013, 11:04
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я не уверен кто старше, лол 2009 года или дота2, которая все еще в бете.
Old 12.08.2013, 11:19
Originally Posted by Aiz:
Я не уверен кто старше, лол 2009 года или дота2, которая все еще в бете.
бета кончилась
Old 12.08.2013, 11:21
Родителей можно обсуждать всегда и везде
Гуинсо обсуждай, яхз, а не этот пластилиновый валвовский клон.
Old 12.08.2013, 11:27
обсуждали механику,которая идентична ,что в 1ой ,что во 2ой
я хз о чём ты
Old 12.08.2013, 11:30
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by MogilevStyle:
бета кончилась
А вальве так не думают. Опен бету и клозед не различаем, да? Да и сейчас в "опен" бете надо ждать пока тебе вальвы разрешат зайти.
Posting Rules