Ну вр у меня точно больше чем у них и я уж точно не фидер)Так что догадка невозможная
Догадка вполне нормальная, потому что ммр в лоле работает отлично. Мне в нормалах кидает платину-челленджер, тебе насосов. Эло хелл существует только в головах у ичимок и уранистов.
Догадка вполне нормальная, потому что ммр в лоле работает отлично. Мне в нормалах кидает платину-челленджер, тебе насосов. Эло хелл существует только в головах у ичимок и уранистов.
А где глянуть та этот ммр и от чего он зависит?искал искал и может пропустил блинМожет я и нубас(может ли?) но интересно какие действия улучшат мой *ммр* если не вр
А где глянуть та этот ммр и от чего он зависит?искал искал и может пропустил блинМожет я и нубас(может ли?) но интересно какие действия улучшат мой *ммр* если не вр
выигрываешь он растет
проигрываешь он уменьшается
сам ммр скрыт и его не глянуть
выигрываешь он растет
проигрываешь он уменьшается
сам ммр скрыт и его не глянуть
Ну тогда это грубо говоря изза вр зависит так ведь?так почему тогда меня кидает с теми у кого намного хуже врк примеру у меня 22 лвл и 103 побед,часто наблюдаю и в моей тиме и в противоположной тех кто 22+ но с ~50 победами
Епт, ты еще не 30-ый лвл. Что ты ожидаешь от людей, которые сыграли 100-150 игр? Что они будут добивать 300 крипов на 20-ой минуте и попадать всеми скиллшотами?
Quote:
Originally Posted by Veliant
Originally Posted by Veliant:
в моей тиме и в противоположной тех кто 22+ но с ~50 победами
У меня на смурфе 12:6 в нормалах, 30-ый лвл уже давно. Качался на ботах, ибо так быстрее
Епт, ты еще не 30-ый лвл. Что ты ожидаешь от людей, которые сыграли 100-150 игр? Что они будут добивать 300 крипов на 20-ой минуте и попадать всеми скиллшотами?
У меня на смурфе 12:6 в нормалах, 30-ый лвл уже давно. Качался на ботах, ибо так быстрее
Я жду хотяб не 1/10 счёт
Добавлено через 1 минуту
Ушёл пробовать с ботами...
Last edited by Veliant; 11.08.2013 at 20:44.
Reason: Добавлено сообщение
я сейчас сам в сильвер3, но часто за меня и против играют голды. Это что я не так уж и плох?
Ну поиграл я 2 игры с ботами...поведение однотипное....опыта и ип стокаж...мне искренне жаль тех людей кто качался до 30 на них,это какое терпение надо иметь чтоб раз за разом вот так *скучать*Пойду застрелюсь от скуки
Ну поиграл я 2 игры с ботами...поведение однотипное....опыта и ип стокаж...мне искренне жаль тех людей кто качался до 30 на них,это какое терпение надо иметь чтоб раз за разом вот так *скучать*Пойду застрелюсь от скуки
создал карту 3х3, в противники поставил сону, выбрал мастера уя = профит
Я качал смурфа в 3в3, мастером йи против соны под двумя бустами на экспу и двумя бустами на ип. Для меня геймплей по интересности примерно как игры против лоу лвлов Смысла тратить время не вижу.
Quote:
Quote:
пруф
Пруфы должны быть у дурачков, которые заявляют, что система не работает, а не наоборот
телепорт в дотке стоит голды, имеет КД и время каста. Кроме того, свиточком можно тп делать только на союзные строения, а тревела довольно дорогой итем. Т.е. как ни крути, есть окно 5-65 секунд, когда твоя команда в меньшинстве. Это не говоря о том, что пудж довольно слаб сам по себе в тимфайтах если этим своим крюком мисает.
Загнали тебя в *опу, ты заходишь за уголок и юзаешь портал на базу и через две секунды ты дома. Куда выгоднее, чем бежать по этой громадной карте со скоростью черепахи. Этот портал окупается 10 раз, учитывая сколько золота бросают мобы и как часто респаунятся.
Пудж УГ сам по себе. Как и все остальные идиотские персонажи, сделанные только для нажатия одной кнопки. Зашел за деревья, нажал кнопку, получилось, включил все остальные скиллы УГАГАГАЛОЛЯКРУТКРЮКОМТРУДНОПОПАСТЬАЯПОПАЛЯПРОВЫВСЕ ЛОХИАХАХАХА. А не получилось так не получилось, ушел. Слили потому что пудж не очень
Загнали тебя в *опу, ты заходишь за уголок и юзаешь портал на базу и через две секунды ты дома. Куда выгоднее, чем бежать по этой громадной карте со скоростью черепахи. Этот портал окупается 10 раз, учитывая сколько золота бросают мобы и как часто респаунятся.
при чем тут это, если о телепорте говорили в контексте связки пудж+чен?