Quote:
Originally Posted by Veliant
Это видение ситуации с лоу лвл тим,никто не будет тебе помогать добивать бафф,ещё ни разу не помогли)пару плюх кинут и всё,ну может и будут но я ещё не встречал и вижу только такое)
Собственно непомогание лайнов своему леснику на старте - это отличительная особенность днищ и лоу эло игроков.
Я уж молчу про то, чтобы ставить варды на первой минуте. Хотя бы посидеть в кусте и пропалить ганк, если он будет. Но некоторые днари просто идут под тавер и под ним стоят, ждут выхода крипов
Дети бронзовые о своей шкуре заботятся сильнее, чем о своем леснике. Поэтому срать как там лесник будет забирать руны - главное, чтобы я успел на лайн к своим крипам. Инидайбог 1 крип подохнет пока я не подойду. Это же трагедия.
Мидер например не помог - лесник сказал ему "иди накуй я ганкать не буду".
И будет прав. Почему лесник должен помогать, если не помогли ему?
В платине, в принципе, люди уже не полные дибилы, и более-менее понимают игру. Играют многие может и слабо, но хотя бы основы понимают.
Quote:
Ну,вообще даже меня на малфите ещё никто на топе не победил

q по откату в дефе и всё

даже 1х2 изи)
Инсек подрастает
Quote:
Блин играя в лол я начинаю ненавидеть людей

даже в доте не было столько идиотов

В доте както все добрее. А в лоле пришел на "чужой лайн" - тут же тебе 100500800 сигналов дали, мол, иди отсуда нахер.
И еще в чате обосрали. А некоторые и зарепортят. В лоле очень много людей, заходя в игру, забывают весь свой словарный запас, кроме одного слова - репорт.