Mshard - мой любимый был Шо'гат. Не знаю почему, наверное из-за стандартной атаки, которая насквозь била.
Quote:
Originally Posted by Aurelius
Originally Posted by Aurelius:
кстати Fran ты вкурсе что если в первые 10 мин сделаешь 4 фрага то получишь мисанематсу тогда можно гнуть без разбору
Я русалкой играл, вообще никого не убил за игру, на пустом месте предложили скрафтить илитный молоток. Самым нужным эффектом для хилера от этого молотка было радиальное свечение как у маяка. Остальные чемпионы уже напоминали швейную машинку, все ж вещи на скорость атаки так или иначе. Вообще после авалона эффекты вещей ЛоЛа кажутся какими-то несерьезными )
---
щас вот сходил в лол , ботов поковырял... одновременно чувствую себя нереальным атцом, и опыта отвалили.)
карузо? это пивец чтоле?
Руз по моему мнению довольно сложный герой и новичку ниподходит совсем, но если чуствуеш что прёт играй им. Поиграй мастером юи, а из тех что в ротации неплохой герой тристанья и сивир.(неплохой всмысле для новичка)
Я Нуну купил и 20 матчей им отыграл, весьма рад. Очень понравился по началу, но что-то примитивный очень. Не совсем понятно что делать в лейт гейме им.
А вот Udyr кажется имбовым, особенно в лейт гейме.
Столько вообще интересных персонажиков так и хочется кого-нить купить, но следуя совету Киры до 20 лвла не буду тратить а там руны купим, хы.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Adelard (eu сервер)
играю с 3-мя друзьями... есть вентра.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Fiddlesticks =)
мы его зовём палено или бревно :)))