Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 23.02.2010, 14:59
Hards's Avatar
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ответ: League of Legends
Originally Posted by Kira_Naitli:
Те кто играют на тест рилме пишут что герой гавно
Кира может у тебя есть еще два ключика? для HoN=)

если да то вышли пожалуста [email protected]
Old 23.02.2010, 22:08
У нового героя просто охренетительная булова!111

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 24.02.2010, 05:07
чё то уг какое то... соло никого походу не нагнёт (

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 24.02.2010, 11:52
Самая тема ему будет мас санфлавер, поидее санфлавер бьёт магией и будет зарежать его щит.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 24.02.2010, 16:14
Makh
Guest
В целом реально герой унылый какой то, но концепция что вместо маны своя хрень у него - очень радует.
Old 24.02.2010, 18:01
Ура на америке поставили патч, все бежим тестить нового героя))

Old 24.02.2010, 18:15
Makh
Guest
Аха, вот он плюс играть на ЮС! Кстати говорят систему МатчМейкинга изменили каким то образом?

Не знаю, поиграл, странный персонаж, танк, который не должен оступать, а рубится до последнего, потому как благодаря дамагу щит восстанавливается. И ульт очень странный, дает трупешник героя - пета фиг знает зачем. Шмотки в принципе я так понимаю в два билда либо АП либо танк (вармонг). Какие у вас то мысли?
Last edited by Makh; 24.02.2010 at 18:54.
Old 24.02.2010, 19:19
kolbasun
Guest
Чтото нипанятна, неиграл с збт,Скачал евро клиент 2 вопроса:
1.Героев нехватает.Они по лвл появляються,Обт прошло, или за реал?
2.Нада платить пабки за игру да еще + донат там?
3.Поставил макс настройки всеравно с графой чтото ни то.
Old 24.02.2010, 19:22
А как ты поиграл им купил чтоль?
Риоты всех наяпывают теперь походу новые герои будут только через неделю поевляться в свободном доступе.

Из плюсо US сервера заметил нереальное количество мудачья и ливиров то реально жесть щас играл 1 против пятерых. Реально один остальные 4 вышли)) полчаса их возил щёт был 16-0, но потом нервы невыдержали.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kolbasun:
Чтото нипанятна, неиграл с збт,Скачал евро клиент 2 вопроса:
1.Героев нехватает.Они по лвл появляються,Обт прошло, или за реал?
2.Нада платить пабки за игру да еще + донат там?
3.Поставил макс настройки всеравно с графой чтото ни то.
Доступные герои меняются каждую неделю, реал ненужен всё можно купить за очки.

Last edited by Kira_Naitli_renamed_607492_17122023; 24.02.2010 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2010, 23:04
Makh
Guest
Quote:
А как ты поиграл им купил чтоль?
Риоты всех наяпывают теперь походу новые герои будут только через неделю поевляться в свободном доступе.
Я за 3150 купил вот несколько часов назад (у меня 20 косарей ИП, не знаю куда девать два рунбука забил). Уже игр 10 отыграл, средненький герой (либо я билд не могу подобрать грамотный). Популярностью пользоваться вряд ли будет.

Как же я рад что на ЮС нет лагов и можно играть спокойно, американцы реально отличаются от Евро и Русо дятлов. Ливеров и рейджквиттеров нету, всегда открыты к диалогу они, ибо с английским проблем нет, как у многих европейцев (особенно у испашек туго), а тут мексиканцы все на изуметльном английском шпарят.
Что забавно на ЮС весьма много балканских народов играет, то есть братьев славян - словаков, словенцев, поляков.

Quote:
реал ненужен всё можно купить за очки.
Кроме скинов. ;) Причем я так врубился в игру, что готов купить пару скинов. Реально забросил ВСЕ последние новинки с Xbox360, PS3 и ПК и рубашусь в ЛоЛ. Даже на EVE забил.
Раньше я так на ДотЕ сидел теперь вот это. ХоН слишком тёмный и беспонтовый. ЛоЛ реально развивается, каждые три недели по новому герою это очень клёво. Но такое ощущение, что сейчас лучшие деньки, ибо когда сделают много карт и прочее то будет уже не то.
Old 24.02.2010, 23:12
Quote:
Из плюсо US сервера заметил нереальное количество мудачья и ливиров то реально жесть щас играл 1 против пятерых. Реально один остальные 4 вышли)) полчаса их возил щёт был 16-0, но потом нервы невыдержали.
Блин опечатка)) на омерике одно нубьё сидит))

Old 25.02.2010, 13:22
MadPampers
Guest
Я сам начинал играть на US, но потом перетащили на EU где играют знакомые. Правда что пинг до US меньше, чем до EU? И как по качеству игроков на US и EU?

От себя скажу - качество игроков на EU меня в большинстве случаев устраивает даже в пабах, по крайней мере команды соперников :D С командой играл всего 1 раз (и то нас было 4, один был рандом), игра получилась очень интересной, команда соперников была очень хорошей. Ливеров за все выходные видел 2-3 штуки, правда иногда кто нить уходит афк под фонтаном. Пинг у меня пишет 45. Хотелось бы услышать по поводу US коментарии :)

зы на Евро действительно бесит то, что зачастую соперники плохо понимают по-английски
Old 25.02.2010, 14:58
Makh
Guest
Quote:
Пинг у меня пишет 45. Хотелось бы услышать по поводу US коментарии :)
Пинг пишет всегда 180-200. Но при этом его не чувствуешь вообще, спокойно можно кайтить вокруг башни или еще чего.
Я выше в принципе всё расписал про US, все приветливые дружелюбные. Задротов конечно не так много как у нас.
Нашел команду все 5 челов. Из 30 игр выйграли 27 (играли всегда одним и тем же составом персов). Но АТ комманд ОЧЕНЬ мало, либо они не попадаются соло игрокам.
Очень много америкосского юмора и жаргона, очень поучительно в каком то плане. =) Вообщем я не нарадуюсь что на ЮС не лагает, еслиб была возможность во все ММО игры играл бы там.
Единственное западло, что играют друзья американцы совершенно в другое время (когда у нас день у них ночь), но при этом игры находит за 10 секунд в любое время суток.

Кстати, после патча теперь, если Альт-Ф4 во время выбора персонажа (я так делаю, если кто то не выбирает перса соотвественно афк), теперь нужно ждать 10 мин чтобы заново в очередь встатть - весьма тупо.
Old 25.02.2010, 15:36
MadPampers
Guest
45 и 200 огромная разница, пинг на лаги не будет влиять (если он не 2к+ конечно), пинг будет влиять на скорость контроля героя, у меня часто бывало, например, я кидал стан в уходящую в инвиз Эвелин, на экране это выглядело как практически одновременно, но добить/застанить не получалось, тупо потому что из-за меньшего пинга сервер принял его команду на выполнения скила раньше чем мою. Я не претендую на истину, просто представляю себе это именно так :)

По поводу комюнити, на US мне больше нравились люди, хотя на Евро тоже доброжелательные, бесят тока криворукие Испашки, которым говоришь про их косяки, а они тебе в ответ на испанском трешат, не люблю когда человек со злости на тебя кроет матом на непонятном мне языке
Old 25.02.2010, 16:19
на европе у меня пинг стабильно 60-64.

Плин.. бесит все хотят за новое уг поиграть и выходят =(
Теперь таких добавляю в игнор лист за не спортивное поведение )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 25.02.2010, 16:36
От игнор листа толку ноль, у меня там уже больше сотни человек и примерно каждую 10ю игру ктото из него поподает в мою тиму))

Old 25.02.2010, 16:51
да лан? :( у меня тож под 80... ток не замечал что попадают в мою тиму.

Old 25.02.2010, 17:26
Ещё как попадают, правда нередко эти люди вытягивают всю игру)) типа научились играть.
А иногда ещё хуже уже 30 левле но играет как полный нуб.

Old 25.02.2010, 17:57
Makh
Guest
Quote:
Плин.. бесит все хотят за новое уг поиграть и выходят =(
всмысле выходят ? ливают? я вот уже игр 400 сыграл просто ливеров почти нет, либо кто-то сразу не коннектит и стоит 1ого лвла, либо фидят тупо чтобы поскорее слится, но что бы ливеры..

Но новое УГ бесит это точно. Уже все какие можно билды у него видел, пока на атак спид больше всех понравился, но всё равно тупо. АП билд вообще не канает у него такая мизерная часть АП +дмг переходит, что жесть.
Quote:
А иногда ещё хуже уже 30 левле но играет как полный нуб.
Может просто в первый раз пробуют этим героем, а мейном рулят.
Old 25.02.2010, 18:41
Quote:
Может просто в первый раз пробуют этим героем, а мейном рулят.
Может просто они дебилы? Просто криворукие дауны, как можно сивир начинающей с мида сделать 0-15-сколькото ассистов немного. притом что счёт был примерно 40-30 в в пользу врагов.
Я тогда очнь чильно переживал, а как увидел его левел вобще выпал.

Old 25.02.2010, 18:47
Ливают всмысле выходят... на выборе черектера. После 15 раз подряд я уже матерится начал.

по поводу 0-10-+ бывают уг дни, тимплей не вяжется, т.к не всегда играю в пати 3-4-5 чел.

Old 25.02.2010, 18:50
MadPampers
Guest
Все на US играют? :(
Old 25.02.2010, 19:24
Makh
Guest
Quote:
Все на US играют? :(
Кажись только я.
Old 25.02.2010, 20:36
не, все на евро вроде )

Old 26.02.2010, 12:51
MadPampers
Guest
Играли вчера против нового героя, ну я хз, вообще ничего особенного, команды равные были, тоесть мы не отфижены были, прокачены все одинаково, играли тима на тиму, толи люди пока им играть не умеют толи что, но особых проблем я вообще в нем не увидел, фокусится легко, особых неприятносте не доставляет, по мне и не танк и не ДД. И еще неужели у него так дорого абилки стоят? Видел что после использования абилки он терял около 40% мп О_о
Posting Rules