Quote:
А как ты поиграл им купил чтоль?
Риоты всех наяпывают теперь походу новые герои будут только через неделю поевляться в свободном доступе.
Я за 3150 купил вот несколько часов назад (у меня 20 косарей ИП, не знаю куда девать два рунбука забил). Уже игр 10 отыграл, средненький герой (либо я билд не могу подобрать грамотный). Популярностью пользоваться вряд ли будет.
Как же я рад что на ЮС нет лагов и можно играть спокойно, американцы реально отличаются от Евро и Русо дятлов. Ливеров и рейджквиттеров нету, всегда открыты к диалогу они, ибо с английским проблем нет, как у многих европейцев (особенно у испашек туго), а тут мексиканцы все на изуметльном английском шпарят.
Что забавно на ЮС весьма много балканских народов играет, то есть братьев славян - словаков, словенцев, поляков.
Quote:
реал ненужен всё можно купить за очки.
Кроме скинов. ;) Причем я так врубился в игру, что готов купить пару скинов. Реально забросил ВСЕ последние новинки с Xbox360, PS3 и ПК и рубашусь в ЛоЛ. Даже на EVE забил.
Раньше я так на ДотЕ сидел теперь вот это. ХоН слишком тёмный и беспонтовый. ЛоЛ реально развивается, каждые три недели по новому герою это очень клёво. Но такое ощущение, что сейчас лучшие деньки, ибо когда сделают много карт и прочее то будет уже не то.