Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 05.06.2010, 14:09
MadPampers
Guest
Ответ: League of Legends
Катарину на самом деле надо немного понерфить, там есть объективно имбаланснутые вещи

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by GreedyBeaver:
а карты нужны... почему бы не сделать например формат 4 на 4, или даже те же "5 на 5" или "3 на 3" но в другом формате... на офиц сайте написано следующее:
In the near future, we’re adding a 2-lane map, which will be a bit faster paced, and more geared at 3 and 4-person teams.
об нем и речь, мне кажется новая карта повысила интерес к игре
Всё что отклоняется от стандартных 3-х лайнов и 5 вс 5 заведомо идет с отсутствием баланса, никогда и ничего лучше этой 5 вс 5 карты не придумают
Last edited by MadPampers; 05.06.2010 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2010, 14:28
В общем, не хочу создавать отдельную тему.
Проблема в том, что на втором компе, решительно нету эффекта "прозрачности" от невидимости. То есть прячешься в кустах - моделька остается такой же, уходишь в инвиз - моделька остается такой же. Никто не сталкивался?

Old 05.06.2010, 14:49
Originally Posted by Kuroneko:
Проблема в том, что на втором компе, решительно нету эффекта "прозрачности" от невидимости. То есть прячешься в кустах - моделька остается такой же, уходишь в инвиз - моделька остается такой же. Никто не сталкивался?
дай угадаю. графика на лоу?
Old 05.06.2010, 15:09
Originally Posted by Dragonite_Z:
У меня на лоу все работает.
Old 05.06.2010, 15:15
Originally Posted by Dragonite_Z:
Нет. Все на хай. Причем на первом ПК и на лоу есть этот эффект. Я пробовал разные граф. настройки - ничего не меняется.

Old 05.06.2010, 17:46
тогда не знаю
Old 05.06.2010, 20:52
Originally Posted by Kuroneko:
Может в видюхе дело, если она достаточно старая, типа нет поддержки шейдеров или еще чего...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by MadPampers:
Катарину на самом деле надо немного понерфить, там есть объективно имбаланснутые вещи
Последнее время народ почуял халявку и начали часто её брать... На миде даже ашей стоять сложно - кинжал -> блинк -> ульта -> ignite => GF.

Last edited by Fusor_renamed_48739_05072023; 05.06.2010 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2010, 23:05
Flabbergasted
Guest
проц 2,6, 1 гиг, 256 мб видео хватит для комфортной игры? Или в замесах рискую нарваться на слайд-шоу?
Old 05.06.2010, 23:35
Ksardy
Guest
хватит))
Old 06.06.2010, 00:03
Originally Posted by Fusor:
Может в видюхе дело, если она достаточно старая, типа нет поддержки шейдеров
Да, скорей всего. Эх...

Old 06.06.2010, 00:06
Flabbergasted
Guest
А как сходство с дотой? Опыт игры поможет в ЛоЛе или будет непривычно?
Old 06.06.2010, 00:58
Естессно.

Old 06.06.2010, 17:41
Сегодня видел, как Тристана собрала 2 маладия О_0 Я бы посмеялся, если бы она была среди противников, но увы :( Итоговый закуп: ботинок на додж, 2 маладия и ласт виспер :D

В следующей игре эта же тристана оказалась в противниках. Опять 2 маладия и ботинок на додж :)
Old 06.06.2010, 19:31
MadPampers
Guest
Originally Posted by Flabbergasted:
А как сходство с дотой? Опыт игры поможет в ЛоЛе или будет непривычно?
Это только плюс, причем огромный, дотеры хорошо понимают ЛОЛ после 5-6 дней, главное героев и скилы выучить, принципы схожие стояния на лайне, ганка, дефа, пуша и т.д
Old 08.06.2010, 09:45
Originally Posted by d2mok:
В следующей игре эта же тристана оказалась в противниках. Опять 2 маладия и ботинок на додж :)
Сразу видно - в доту не играла

Old 08.06.2010, 10:54
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
В последнее время часто начал замечать живых минионов без голема и ящерицы. В чём прикол? Бафф же не вешается, если минионов не убить. Или есть какой-то баг? :)

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 08.06.2010, 11:38
Всегда вешался вроде.

Old 09.06.2010, 01:32
Originally Posted by Dzen:
В последнее время часто начал замечать живых минионов без голема и ящерицы. В чём прикол? Бафф же не вешается, если минионов не убить. Или есть какой-то баг? :)
Всегда вешался без убитых минионов.
Old 09.06.2010, 02:01
Originally Posted by gnym:
В последнее время часто начал замечать живых минионов без голема и ящерицы. В чём прикол?
В том что всякие нубы их не убивают а баф не респниться пока не убьешь миньонов, только тогда пойдёт таймер кд бафа.
Поэтому меня бесят нубские шаки, эви, твичи, которые не убивают миньонов.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.06.2010, 16:37
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
О, не знал что не пойдет именно отсчет КД, спасибо :) Был уверен, что не повесится сам бафф.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Old 09.06.2010, 17:37
Неплохо бы втихую собирать баффы рядом с базой противника в середине матча, оставляя миньонов :) Опасно, правда, но приятно надолго потом лишить баффов противника, особенно если в их команде есть кто-то, кто в них по-настоящему нуждается :D
Old 09.06.2010, 23:31
Originally Posted by d2mok:
но приятно надолго потом лишить баффов противника
ты модешь сам его придти и забрать заного ) и бегать постоянно под бафом.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 10.06.2010, 16:13
Ну это хорошая тактика, если я не уверен, что смогу периодически забирать бафф возле базы противника, но в какой-то момент есть шанс утащить его без риска

Сегодня объявили, что скин Средневековый Твич доступен тем, кто достиг 350 реффералов. Прикольная шкурка, но, видимо, не купить ее :(
Old 10.06.2010, 16:30
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Похоже скин марсианина для Хеймера скоро будет :)

Quote:
С момента появления странного летательного аппарата, управляемого знаменитым Смелым Бомбардиром Корки, было отмечено увеличение количества странных огней в небесах Валорана. Ученые и учащиеся Пиллтовера сбиты с толку появлением на полях странных рисунков, которые буквально усеяли сельскую местность. Всё это, вместе с сообщениями от местного шерифа об увеличение количества пропавших без вести, привело к предположению о причастности к событиям вне-планетной жизни.

Осторожнее, вызыватели! Следите за небесами, когда находитесь на Поле Правосудия!
©

Old 10.06.2010, 16:35
Дык эт не про Уфошный скин? )

Posting Rules