Ответ: League of Legends
Эзреаль на самом деле хилит немного дофига, ганкает он легко, в начале/миде может набрать стаков на меже, одеть хороший шмот так что в лейте он будет делать игру своей команды. Мне вот допустим тупо жаль энеми когда Солм играет за него, я не знаю как нормально контрить это говно. стоит в жопе, может блинкануться из под фокуса и т.д, пока до него бежишь таких подач наловишь, а еще если тима нормальная то она просто не подпустит врага к пацану. Вот и получается стоит чувак сзади спелшотит нон стоп с нехилым дмг. Мы когда играем против Эзреаля стараемся ганкать тока его по кд или в лейте будет очко и наоборот отдавать все килы своему мальчику в ущерб остальным игрокам. Нидали встречается гораздо реже, хотя считаю её практически ровней пацану, но менее полезной для команды, в АП билде надо нерфить этого героя. Про Жанну бред полный, чистый сапорт/дизеблер, как дамагер весьма посредственный, нет я не спорю есть кто собирает её в АП, но я считаю такой билд ущербным. На данный момент считаю Жанну очень сбалансированным персонажем и одним из лучших сапортов в игре
|