Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 03.06.2010, 09:39
Ответ: League of Legends
ну новый герой это конечно хорошо, но когда уже гильдии и ладдеры введут?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by d2mok:
Еще разработчики вместе с сообществом устроили в чате обсуждение на тему персонажей-хилеров, и пришли к выводу, что чаров типа Нидалии/Эзраель и, возможно, Жанну надо люто, бешено нерфнуть. Если персонаж умеет лечить, значит он должен быть абсолютно бесполезен в нанесении урона. Если ДПСер может лечиться, значит его хил должен быть настолько убог, что о нем можно забыть.
Эзраель не может лечиться, только лечить. Зачем его нерфить, я хз. По этой логике тогда уж Варвика надо нерфить, и убрать все айтемы с лайфстилом.
Last edited by Dragonite_Z_renamed_571639_22072023; 03.06.2010 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2010, 10:10
Ну в матчах задротов про-игроков Эзраель успевает хилить всю команду за один выстрел, либо бафать/дебафать 4 чампов за раз (второе еще вполне осуществимо в пабе). Может изменить таким образом исход сражения, в этом проблема. Если собрать 300-400 АП, получается мощный АОЕ хил с 10-секундным откатом.

У меня получалось вылечить за раз в лучшем случае троих, когда вместе с 3 мили героями брали бафф с барона, или толпой ломали башню/ингибитор. В замесе иногда удается поразить до 3ех дружественных/враждебных целей одним спелл флюксом, но только если в матче много мили чемпионов.

Самый полезный его вклад, на мой взгляд, - это АОЕ бафф/дебафф. Больше всего обидно, если эту часть нерфнут. В таком виде, как на ПТР, его АС бафф хуже, чем у варвика, да еще и требует позиционирования.
Old 03.06.2010, 10:59
MadPampers
Guest
Эзреаль на самом деле хилит немного дофига, ганкает он легко, в начале/миде может набрать стаков на меже, одеть хороший шмот так что в лейте он будет делать игру своей команды. Мне вот допустим тупо жаль энеми когда Солм играет за него, я не знаю как нормально контрить это говно. стоит в жопе, может блинкануться из под фокуса и т.д, пока до него бежишь таких подач наловишь, а еще если тима нормальная то она просто не подпустит врага к пацану. Вот и получается стоит чувак сзади спелшотит нон стоп с нехилым дмг. Мы когда играем против Эзреаля стараемся ганкать тока его по кд или в лейте будет очко и наоборот отдавать все килы своему мальчику в ущерб остальным игрокам. Нидали встречается гораздо реже, хотя считаю её практически ровней пацану, но менее полезной для команды, в АП билде надо нерфить этого героя. Про Жанну бред полный, чистый сапорт/дизеблер, как дамагер весьма посредственный, нет я не спорю есть кто собирает её в АП, но я считаю такой билд ущербным. На данный момент считаю Жанну очень сбалансированным персонажем и одним из лучших сапортов в игре
Old 03.06.2010, 16:44
Likas's Avatar
Гигант мысли
Надеюсь они Сораку с ее "дико дамажущим" старфолом не считают за дд? ))
Old 03.06.2010, 18:19
Да, с ее старфоллом вроде тоже хотят что-то поменять не в лучшую сторону, насколько я понял из обсуждения прошедшей конференции.
Они там типа пришли к выводу, что герой с хилом - это как 1,5 героя. Нидали, как я понимаю, порежут хил, и чтобы более-менее сносно хилить, необходимо будет собирать АП билд. Эзраелю просто хил покоцают до той степени, когда он будет практически незаметен без тонны АП. Некоторые предлагают совсем убрать у него хил. Насчет Жанны так же куча жалоб, но уже не по части хила, а то что от нее слишком много пользы команде (много СС + АоЕ хил).
Old 03.06.2010, 18:51
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
а тем временем уже показали нового героя : Olaf Berserker . суровый дядька с топором .
Old 03.06.2010, 19:01
Likas's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by d2mok:
Да, с ее старфоллом вроде тоже хотят что-то поменять не в лучшую сторону, насколько я понял из обсуждения прошедшей конференции.
А можно ссылку на эту конференцию?
п.с. Вообще я не против, что бы хиллеры просто хилили и не дамагали, но блин в ЛоЛ хиллер это не бишоп из Л2... Долгие откаты, слабенький эффект по сравнению с уроном.
Old 03.06.2010, 20:07
Логов конференции никто не выложил. Обсуждение ее итогов тут:
http://www.leagueoflegends.com/board...d.php?t=125900
Я не совсем понял, что хотят сделать со звездопадом, но как кто-то выразился, предложение было уменьшить связь урона этой абилки от количества АП
Old 03.06.2010, 20:36
Likas's Avatar
Гигант мысли
Почитал. У них там бытует мнение, что пати из Сораки, Жанны, Алистара и Езраеля OP. Потому резать их надо.
Old 03.06.2010, 21:14
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Не, ну хил Нидали резать надо однозначно. Это по-моему очевидно.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 04.06.2010, 07:11
GreedyBeaver
Guest
Originally Posted by Aurelius:
а тем временем уже показали нового героя : Olaf Berserker . суровый дядька с топором .
а ссылко можно?
Old 04.06.2010, 09:28
Originally Posted by GreedyBeaver:
а ссылко можно?
сцылко на офф анонс:
http://eu.leagueoflegends.com/board/...ead.php?t=3997

Добавлено через 4 минуты
скандинавы на форуме просто писаются от счастья, от перспективы поиграть за своего предка
Last edited by Dragonite_Z_renamed_571639_22072023; 04.06.2010 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2010, 09:48
MadPampers
Guest
Такой бред пишут чесн слово..

Щас за Жанну задрачиваю, вчера был замес в котором я реально растерялся и ни то чтобы ураганом не подкину толпу, я даже шилд ни на кого не кинул, тупо в ступоре простоял весь замес. После замеса мы вышли 5/1 в нашу пользу. Дак вот енеми начали все подряд писать про то что Жанну надо нерфить и срочно, ага круто я ни одного скила не заюзал :D Это всё людские предрассудки и повод хоть как то оправдаться. Да, Жанна сильный сапорт и крайне полезный, лайны с Жанной одни из самых сильных в игре и т.д, но ппц где они over powered то увидели? xD
Old 04.06.2010, 10:16
Срочно в номер!!
Новые шкурки!
Шако - Безумный Шляпник!!
Хеймердингер - марсианин!
Сивир - WonderWoman!

http://forum.leaguecraft.com/showthread.php?tid=5167
Old 04.06.2010, 10:55
GreedyBeaver
Guest
Марсианин и шляпник - зачет. А вот скины Олафа чет не порадовали... хотя я берсеркерами все-равно не гамал никада особо))

а ваще согласен с драгонитом в его 1м посте на этой странице... новые герои хорошо, но сделали бы лучше новую карту что ли и гилдии
Old 04.06.2010, 11:06
Уж кого надо нерфить, так это катарину, уж очень у нее много hp и дамаги.
Как-то играли против катарины, сораки, тарика, нидали и варвика, так мы поначалу никого вообще продамажить не могли, да и потом тоже)) Катарина еще левиафана собрал и ппц)
Танк-хилер, да еще и со станом, жесоко

Old 04.06.2010, 11:07
Originally Posted by GreedyBeaver:
новые герои хорошо, но сделали бы лучше новую карту что ли и гилдии
Зачем новая карта? Для 3х3 и 5х5 есть, этого имхо хватает. Очень не хватает ладдера, системы кланов и возможности сохранять реплеи.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fusor:
Танк-хилер, да еще и со станом, вот кого резать надо
Под это описание подходит Алистар, Шен и Тарик. Кого из них надо понерфить?

"Мне все равно, что вы обо мне думаете -
Я не думаю про вас вообще"
©Коко Шанель.

что было до диабло? что было до варкрафта?
да были рпгшки, но какие...это же треш
Last edited by Навь_renamed_627912_15032022; 04.06.2010 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2010, 11:42
GreedyBeaver
Guest
Originally Posted by Навь:
Зачем новая карта? Для 3х3 и 5х5 есть, этого имхо хватает. Очень не хватает ладдера, системы кланов и возможности сохранять реплеи.
реплеи точно

а карты нужны... почему бы не сделать например формат 4 на 4, или даже те же "5 на 5" или "3 на 3" но в другом формате... на офиц сайте написано следующее:
In the near future, we’re adding a 2-lane map, which will be a bit faster paced, and more geared at 3 and 4-person teams.
об нем и речь, мне кажется новая карта повысила интерес к игре
Old 04.06.2010, 11:45
Originally Posted by Навь:
Под это описание подходит Алистар, Шен и Тарик. Кого из них надо понерфить?
По отдельности они совсем не ОП и резать никого не надо, а вот если 2-3 хилера в хорошем премейде, тут возникают сложности. Ввести ограничение на количество хилеров в тиме, хз)

Old 04.06.2010, 12:30
По отдельности они совсем не ОП и резать никого не надо, а вот если 2-3 хилера в хорошем премейде, тут возникают сложности. Ввести ограничение на количество хилеров в тиме, хз)
Ignite, execution calling, нормальный фокус.
Old 04.06.2010, 13:21
Очень часто сталкивался с таким моментом, что у если у нас в пике присутствуют связки из 2-3 хил-саппортов типа тарик-сорака, алистар-жанна-езреаль, то тима в тимфайтах ощутимо провисает по дамагу, и лопается против пиков, в основу которых положены связки типа райз+тристана+триндамер.

©Коко Шанель.

Old 04.06.2010, 14:00
Провисать начинает в лейте, но обычно до этого почти все башни уже выносят и приходится тупо дефить, многое зависит от своего пика, где далеко не всегда 4-5 ДД.

Old 04.06.2010, 16:53
Тоже верно, но если против тимы пушеров удастся выстоять до лейта - кэрри решат. А еще есть некоторые чрезвычайно мерзкие герои типа гангпланка и катарины, снижающие эффективность лечения впополам. Если в замес влетает отравленный даггер Кати, то полезности Сораки падает ниже плинтуса - остается только сало и мизерный дамаг.

©Коко Шанель.

Old 05.06.2010, 11:11
Возник вопрос, - а как работает инвиз? В часности инвиз у Акали, когда я стою в круге, и на мне висит дот, она также уйдет в инвиз или будет видима пока все доты не спадут?
Old 05.06.2010, 12:45
Она станет невидимой через секунду после того, как совершит атаку/использует скилл. Как только она что-то делает, она становится видимой на секунду. Дот мешать не будет
Posting Rules