Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 25.12.2009, 09:42
Ответ: League of Legends
Originally Posted by Bibabun:
Так вот оказывается в чём фича скинов )

Old 25.12.2009, 14:57
Ещё предлагаю обсудить то как я нагибаю всех, с помощью большой белой обезьяны
Последнее время часто играю за нуну.
Первым делом собираю Вoots of Swiftness(ботинки с самой большой скоростью, мы всех догоняем а нас никто неможет догнать, показываем всем белый зад) и
Nashor's Tooth(золотой мечик, даёт АП, атак спид, и самое главное снижает кулдаун на 25%, а это скажу я вам сила, можем чаще ультить, чаще стрелять снежинкой и возможность держать под бафом на атк спид сразу до 4х тимэйтов, ну и конечно чаще хиляться),
далее Lich Bane(скрещеные мечи, оснавная фишка в том что после использования скила к дамагу с руки прибавляется наш абилити павер, а снашим билдом это порядка 180 но точно непомню),если игра затенулась то собирае что то на ап.
Все руны взяты на мана реген. Если есть мана то Ети практически неубиваем, мощный дисейбл, спид буст, сэлф хил. Ну и ацкая ульта которую апнули в последнем патче.
Скил ордер впервую очередь качаем снежинку, вовторую поедание крипа, ускорение качаем 1 раз на 3ем уровне, чтоб если что свалить.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 25.12.2009, 15:14
Kira_Naitli, ты нуп и апазорился

Old 25.12.2009, 16:50
H1Tz0R
Guest
Рассказал бы вам, как я нагибаю всеми подряд, но буков много сильно, помрёте за чтением.
Old 25.12.2009, 19:11
ТвинкДефо
Guest
лучше доты ничего нет
Old 25.12.2009, 20:19
ImagInatIon
Guest
Originally Posted by Kira_Naitli:
Ещё предлагаю обсудить то как я нагибаю всех, с помощью большой белой обезьяны
Последнее время часто играю за нуну.
Первым делом собираю Вoots of Swiftness(ботинки с самой большой скоростью, мы всех догоняем а нас никто неможет догнать, показываем всем белый зад) и
Nashor's Tooth(золотой мечик, даёт АП, атак спид, и самое главное снижает кулдаун на 25%, а это скажу я вам сила, можем чаще ультить, чаще стрелять снежинкой и возможность держать под бафом на атк спид сразу до 4х тимэйтов, ну и конечно чаще хиляться),
далее Lich Bane(скрещеные мечи, оснавная фишка в том что после использования скила к дамагу с руки прибавляется наш абилити павер, а снашим билдом это порядка 180 но точно непомню),если игра затенулась то собирае что то на ап.
Все руны взяты на мана реген. Если есть мана то Ети практически неубиваем, мощный дисейбл, спид буст, сэлф хил. Ну и ацкая ульта которую апнули в последнем патче.
Скил ордер впервую очередь качаем снежинку, вовторую поедание крипа, ускорение качаем 1 раз на 3ем уровне, чтоб если что свалить.
такого нуну очень просто задизейблить и убить в лейте до того как он ульт скастует... надо нуну качать всегда в танка rod of ages and banshee veil много хп маны блок 1 скилла каждые 30 секунд возможность скастовать ульт если сблочит стан...
Old 25.12.2009, 20:43
Quote:
такого нуну очень просто задизейблить и убить в лейте до того как он ульт скастует... надо нуну качать всегда в танка rod of ages and banshee veil много хп маны блок 1 скилла каждые 30 секунд возможность скастовать ульт если сблочит стан...
Хех теоретик, хп и мана помогут тепе простоять лишние 5 сек против толпы, а дамаг ты чем наносить будеш? один на один я считаю проще быстро убить противника. В лейте нуну скорее бафер-десэйблер, и тут абилити кд, играет первостепенную роль, к томуже систему камень, ножници, бумага, никто неотменял есть конечно герои который убьют нуну в любом спеке, но их лучше обходить стороной.
ПС
по мне так нуну один из лучших ганкеров и делать из него танка некчему.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 13.01.2010, 22:44
АП
На америке поставили патч, новый герой вроде вполне неплох. Я думаю он будет решать в спеке на дамаг, ну и тринити ему просто необходим, потому как 1 абилка на 5 лвл кд 4секунды))

Old 14.01.2010, 00:41
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
да там уже кричат что он оп и что его щит и ульт надо скорее понерфить развели теори крафт нереальный .. бтв кто то даже сказал что это сестра тристаны

сегодня сыграл непонятный матч :

слив начался с 1 - 7 ..дальше больше 15 -30 а потом непонятно как вдруг стало 38 - 48 ацкий твитч при поддержке моего стуна выносит ультом 5 человек подрят и бульдозер в лице отожраного варвика переежает 2 пушки на миде на пару с инхибитором
Old 14.01.2010, 08:13
В лоле, можно всю игру проигрывать, но взять кап на своей базе прикупить необходимый шмот, отбиться убив вражью тиму и за один пуш пронести врагам базу. Эта игра обсолютно непредсказуема.

Old 14.01.2010, 12:47
Серый Рыцарь
Герой пустоши
не но вынос 5 человек вдвоем ульт твитча наказывает нереально .. вроде кинул его что бы я и варвик смогли отступить спокойно а тут эта крыса сзади них открылась и начала свое пиу пиу . дальше варвик и я постреляли всех ..хотя они были отожраны гораздо лучше нас
Old 14.01.2010, 13:11
Tuanod
Guest
Originally Posted by Kira_Naitli:
Эта игра обсолютно непредсказуема.
Точно, такое не раз наблюдал.
Old 17.01.2010, 21:57
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Originally Posted by Tuanod:
Точно, такое не раз наблюдал.
вот и я опять сегодня в этом убеждался .. сначала 0 - 7 под конец 30 \ 20 .. и опять же я и варвик хотя у противника пик был круче .
Old 17.01.2010, 22:12
San Diego
Guest
Начал играть на америке, игра действительно шикарная. До этого в доту не играл и даже не видел, но ЛоЛ отличная штука, который день оторваться не могу.

Кто нибудь еще играет на америке ? А то многовато ливеров и совсем откровенных нубов.
Old 17.01.2010, 22:32
Мил человег, а что ты делаеш на америке то? Всё прогресивное человечество играет на евро))

Old 17.01.2010, 23:16
San Diego
Guest
Вроде как в этом топике высказывали недовольство работой Goa, но это не главное. Решил попробовать, авось игра бы не понравилась.

Такой вопрос... клиент отдельно придется сливать под евро ? или можно играть на us клиенте, но с учеткой евро ?
Old 17.01.2010, 23:54
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Евро это Евро ! Евро клиент Евро учетка
Old 18.01.2010, 01:02
Да гоа это гоа они и евро лолом тож косячили)) но щас всё супер, последний раз обновление задержали всего на день.

Old 18.01.2010, 01:59
Серый Рыцарь
Герой пустоши
да кстати Кира тебе уже довелось поиграть против Поппи ?
Old 18.01.2010, 02:32
Дак жопи в каждой игре бегает.

Old 18.01.2010, 08:08
San Diego
Guest
Акк создал, клиент докачивается, ник XuMuKaT, если что буду рад поиграть вместе.

ЗЫ. А что в Poppy такого ?
Old 18.01.2010, 12:02
Ничево особенного просто это новый герой, ввели только на прошлой неделе, вот народ его и пикает.

Old 18.01.2010, 13:47
San Diego
Guest
Попробовал сегодня играть на европе, в принципе отличий никаких кроме как пинг в 2 раза меньше, 260 на америке и 130 на европе.

ЗЫ. Мне больше Rammus понравился...
Old 18.01.2010, 20:58
Nenomernoy
Guest
народ, а почему сервера офф ?

когда он ?:))
Old 18.01.2010, 21:39
Hards's Avatar
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мда обидна что сервер в оффе тока нового чемпиона купил )

З.ы включили
Posting Rules