ox1d давай заканчивай, все уже поняли твою позицию.
Раздел вроде ненужен, ImagInatIon если ты хочеш в раздел копипастить гайды с русс форумов то темболее. А вот если кто то глобально займётся переводом гайдов с офф форума, то можно и раздел.
Народ кто на амереке играет раскажите, в чём прикол первой абилки у медведа(удура)? Я так понимаю её стоит качать если берёш вещи которые дают эфект при ударе, потому как удар раскладывается на 3 и с каждого режится % бронёй, неплохо наверное юзать его против толстых танков с рукой которая снимает 2.5% жизни. Что думаете?
спел дает х3 дамаг на 1 удар в течении 3ех секунд, пасивка тигра дает разложения атаки на 3 удара очень удобно так контролить крипов ну и да с рукой складываеться очень зверски.
Так вас что забанить?! Быстро обсуждайте ЛОЛ!!!
А то начали тут сопли по су****м развозить))
Сегодня играл пугалом ливнул когда мой счёт был 1.12.2 пришлось ливнуть, ибо мочу уже небыло терпеть такие анальные муки.
Как вобще народ этим пугалом играет?
да нормально играет на америке народ вайнит по поводу того что фидл не может Drain через щит Banshe Veil ...что вот мол класс загубили и он теперь нереально гимп )))
Добавлено через 1 минуту
да кстати изза чего фэйл с магазином то? у гоа я как посмотрю в каждой игре жестокие фэйлы не поддающиеся обьяснению)
Last edited by TiraelXI_renamed_688016_23102023; 10.12.2009 at 22:08.
Reason: Добавлено сообщение
кстати как по вашему какая из стансов больше "наказывает"
--------
хотел купить новый скин Аше ...написано только за Риот поинты ..втф
Чё за нидали?
Удур гавно вижу его только в роли сапорта-пушера, или лайф стил танка.
Удур по определению неумеет наказывать, щас играл с уродцем взял удура и пошол на центр кормить, играли 4 против 5 могли победить, но этот асёл только и делал что кормил, а втроём трудно вытянуть игру.
кстати огорчила возможность покупки скина нового онли за риот поинтс купил Аше буду ждать скин ) нафиг мне ваши руны дайте скин модный
там крипов случаем не бафали? а то они чето поливают неплохо я смотрю )
кстати на американском форуме вроде даже есть посты вроде : удир оп феникс станс жжот
Нидали деваха с копьем)
Крипов усилили, зато башни ослабили, правда чуть увеличив радиус\скорость атаки и снизив время смены цели. Удиром, как и остальными, играть уметь нужно, он чем-то похож на Варвика, вроде плотный, но до танка явно не дотягивает. По поводу того что Удиры кормят - это нормально, на США такая же картина была, когда его ввели, играть им просто не умеет никто. Стан злит, но ничем кроме Удир не выделяется.