Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 21.10.2010, 20:29
F1int's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ответ: League of Legends
ace. возможно получится уложить максимум 2ух зевак, которые играют первый раз и не совсем понимают, что из себя представляет персонаж противника. но это если очень повезет. зависит от того, пройдут ли криты/несдоджатся/не будут жестко контролить(с триндой, например, всегда так и выходит) или фокусить и еще много каких-то факторов. все таки, чтобы хорошо играть и привести свою команду к победе одних крутецких рун на крит дмж далеко недостаточно. конечно, может быть писалось про эйс союзной команды. все возможно.
Originally Posted by kuplumosk:
армпен юзабелен тока на лоу лвлах, дальше с ростом лвла идет прибавка к родному армору чампиона и твои 15-20% уходят в тупо потраченные ип жВ
тот, кто игнорирует игру на лоу лвлах-проиграл.
дальше покупются вещи с армпеном, которые добавляются к армпену от рун и получается 100% пробивание брони. никаких потерь нет.
Old 21.10.2010, 20:51
Originally Posted by Kuroneko:
Тебе нужно именно АД? Так и бери красные и квинты на арм. пен, а остальные - ад. Благо их сейчас бустнули.
Какой комплект лучше делать для мили\ренж ад дд?
Old 21.10.2010, 22:13
Есть два варианта. Либо супер-универсал:
Arm. pen.
Mana reg./lvl
CDR/lvl(я больше люблю флат, но они в два раза дороже)
Flat HP

Либо вариант для макс. дмг:
Arm. pen.
AD/lvl
AD/lvl
Arm. pen.

Все довольно просто, imo.

Old 22.10.2010, 16:19
ибаные риоты продлили майнт еще на 2 часа....нипаиграть....
з.ы. дайте гибридный играбельный билд за люкс =)
Old 22.10.2010, 16:59
чёчё,я с 4х играю.
Old 22.10.2010, 17:43
HenchUA_renamed_747289_07022021's Avatar
Гигант мысли
Да ну ....,какое там фаталити на анти буси? Вынесите куда нить чтоб не искать ><

Old 22.10.2010, 18:08
Ekaj
Guest
лево право лево право низ низ верх верх три четыре
Old 22.10.2010, 18:50
Гигант мысли
пасибо,по рефрешу мин 5 заходил))

Old 22.10.2010, 22:25
На евро качается какой то патч на 300! метров. Непонятно

Old 22.10.2010, 22:34
в теме лолы объяснили

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 23.10.2010, 01:59
ProFFeS5oR
Guest
в какой теме?
Old 23.10.2010, 02:14
Гигант мысли
В этой:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t489731_page3

Old 24.10.2010, 10:40
Re: League of Legends
неиграл 2 недели. сейчас зашел и ужастнулся что они сделали с игрой. теперь это гавно какоето. мой меганагибательный Тимо неможет никого убить, сделали какуюто херню с грибами. всего 3 гриба можно ставить, как теперь играть непойму. поломали самый классный итем Malady. вопщем нафиг...

Old 24.10.2010, 11:22
Dantol_renamed_627505_29042025's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Задрот:
мой меганагибательный Тимо неможет никого убить, сделали какуюто херню с грибами. всего 3 гриба можно ставить, как теперь играть непойму.
Теперь у еб яесть 3 заряда грибов которые регенятся потихоньку как у акали. Ап тимо теперь норм.

Убил пару дней назад 2 прокастеров из енеми тимы которые подошли к нашору, а их там ждали целые залежы грибов.
Old 24.10.2010, 14:10
неиграл 2 недели. сейчас зашел и ужастнулся что они сделали с игрой. теперь это гавно какоето. мой меганагибательный Тимо неможет никого убить, сделали какуюто херню с грибами. всего 3 гриба можно ставить, как теперь играть непойму. поломали самый классный итем Malady. вопщем нафиг...
ололо
Old 24.10.2010, 14:33
толсто
старый малади был самый трололо итем, а новый тимо теперь может тащить игры
Old 24.10.2010, 15:11
Гигант мысли
А я малади любил прежний,за лайф стил на Шако

Old 24.10.2010, 15:18
F1int's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
сегодня было довольно интересно смотреть, какие игры разума устраивал тимо в нашей команде, водя врагов по сказочным тропинкам галлюциногенных друзей.
поломали самый классный итем Malady
они как хирурги, делают больно, чтобы было хорошо.
Old 25.10.2010, 06:53
Че-та ЛоЛ начал подзадалбывать

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 25.10.2010, 07:23
ELKI_PALKI
Guest
забей не играй в чем проблема
Old 25.10.2010, 09:11
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Walderdbeere:
Че-та ЛоЛ начал подзадалбывать
С такими играми всегда так, периодически нужен отдых на определённое время :) Или смена игры вовсе.
Old 25.10.2010, 09:46
уху, когда он меня задолбал я сделал перерыв на месяц =)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 25.10.2010, 19:31
я хз как он вас задалбывает. мне очень быстро игры надоедают. я даже в сингл не могу до конца дойти, скукота наступает уже в начале\миде. Но в ЛоЛ я играю уже больше полугода, и пока никаких признаков "задолбало". Ну бывает, немного поднадоест, но обычно помогает смена героя, или перерыв на день-два.
Old 25.10.2010, 19:36
ELKI_PALKI
Guest
задроты мну ваще не может больше 15 минут играть сразу ливаю
Old 25.10.2010, 19:44
Originally Posted by Dragonite_Z:
мне очень быстро игры надоедают. я даже в сингл не могу до конца дойти
та жа херня, на компе я даже не помню какую игру прошёл последний раз =)

Posting Rules