На евро дали страничку, на США нет... Может после патча?
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
НУ НАКОНЕЦ-ТО
наконец-то они услышали мольбы игроков отключить этот идиотский кислотно-белый ландшафт, от которого жутко устают и болят глаза, не видно чата и вообще тормозит систему.
наконец-то
[ERROR] Unable to verify source for expansion [D:\Games\League of Legends\Game\DATA\Sounds\FMOD\VOBank_de_DE.fsb]
------------------------------------------------------------------------
Advices and Hints
Unable to verify source for expansion
This issue is caused by a damaged, modified or not existing file within the client.
To fix it, you have to replace the file.
Read above error message, in []-brackets is the mentioned file and the path to it.
The file and further instruction you can get here: http://eu.leagueoflegends.com/board/...1015#post21015
наконец-то они услышали мольбы игроков отключить этот идиотский кислотно-белый ландшафт, от которого жутко устают и болят глаза, не видно чата и вообще тормозит систему.
наконец-то
Лучше бы отключили летнюю мапу с ее идиотским кислотно-зеленым ландшафтом. А если глаза от чего-то болят и система тормозит, то наверно не нужно сидеть за игрой 24/7 и еще, пожалуй, обновить эту самую систему.
А вообще, не долго радоваться будешь. Сейчас ее, конечно, заменили на Хеллоуин-стайл, но к Рождеству, как ни крути, вернут.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сегодня патч новый у меня копировало до 82% и выдавало ошибку. Я скачал с рутрекера самую новую версию, пропатчилось нормально. Теперь игра не идёт дальше таблички лиги легенд, она висит пару минут, а потом меня выкидывает назад в меню и пишет что игра крашнулась и нужен реконнект . И так до бесконечности.
Сегодня патч новый у меня копировало до 82% и выдавало ошибку. Я скачал с рутрекера самую новую версию, пропатчилось нормально. Теперь игра не идёт дальше таблички лиги легенд, она висит пару минут, а потом меня выкидывает назад в меню и пишет что игра крашнулась и нужен реконнект . И так до бесконечности.
Попробуй адоб эир какой-нибудь обновить.
Но скорее всего поможет переустановка клиента.
Патчей уже больше гектара вышло, посему вероятность что при скачке такого кол-ва файлов какой-то запорется даже выше чем при регулярных апдейтах, риоты такие риоты...
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Почему же? суммарно пер лвл руны дают больше статы,чем их товарищи не пер лвл
Да в начале ты можешь иметь к примеру 30 ап, но к 5 лвл парень с пер лвл будет иметь 50.