Почему? Нельзя запрещать символику. А то дойдем до того, что советские серп и молот запретят.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Дурочек? может мне еще с бубном плясать что бы в игру войти пожалуйста, умри.
"Дурачок" - 2 ошибки. Начало предложения с заглавной буквы - 3 ошибки. "чтобы" - 4 ошибки. Запятая перед чтобы - 5 ошибок. Еще одно предложение без заглавной - 6 ошибок. Почему-то я не удивляюсь, что у тебя какие-то там проблемы возникают, которые никого не беспокоят, а вот для тебя - неразрешимы.
У меня сейчас дилема. Я понимаю, что тащить игры и идти вперед по ладеру мне легче всего за люксу/кассадина, но только за них играть надоедает А при пике любого другого мидера, сразу все становится грустнее на порядок - лейн я так же выигрываю скорее всего, но вот именно игры тащить уже не получается.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
и еще у тысячи других. т.к. и на форуме куча темок. и в разделе сервер статус на ЕУВ форуме проблем после 3.9 хоть отбавляй. Так что иди дальше на ру.
Тысячи - это не миллионы, у меня с новым патчем только редкие проседание фпс и то скорее из-за загрузки компа другими задачами, чем из-за 3.9. У других игроков тоже не сильно замечал проблем...
передавай привет своим друзьям по школе в вашем уютном рушнеге, а мы тут на весте с его рождения сидим