Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 04.08.2013, 02:30
Re: League of Legends
Veliant, ты хочешь вылезти с бронзы имея только основу 17 лвла..Там как раз такие же ранкеды как и твой лоу лвл.

Да и до 30того ты уж соовсем ничего понимать не будешь.
Old 04.08.2013, 03:17
Veliant
Guest
Originally Posted by OveRKinG:
Veliant, ты хочешь вылезти с бронзы имея только основу 17 лвла..Там как раз такие же ранкеды как и твой лоу лвл.

Да и до 30того ты уж соовсем ничего понимать не будешь.
О чём и речь что я многого не видел,а эти ослята начали агрИ вылезти я пока не хочу,мне просто интересно как играть с такими усосами)))не важно вообщем,закрыли тему....а Хекарим ск дорогойну пока амуму буду осваивать
Old 04.08.2013, 07:32
Originally Posted by Veliant:
мне просто интересно как играть с такими усосами
Не играть с ними. Надеешься только на себя, варды все ставишь сам, играешь один с четырьмя рандомными телами, которые может быть тебе и помогут, а может нет
Old 04.08.2013, 09:56
Veliant
Guest
Блин играя в лол я начинаю ненавидеть людейдаже в доте не было столько идиотов
Old 04.08.2013, 10:19
Это видение ситуации с лоу лвл тим,никто не будет тебе помогать добивать бафф,ещё ни разу не помогли)пару плюх кинут и всё,ну может и будут но я ещё не встречал и вижу только такое)
Собственно непомогание лайнов своему леснику на старте - это отличительная особенность днищ и лоу эло игроков.
Я уж молчу про то, чтобы ставить варды на первой минуте. Хотя бы посидеть в кусте и пропалить ганк, если он будет. Но некоторые днари просто идут под тавер и под ним стоят, ждут выхода крипов

Дети бронзовые о своей шкуре заботятся сильнее, чем о своем леснике. Поэтому срать как там лесник будет забирать руны - главное, чтобы я успел на лайн к своим крипам. Инидайбог 1 крип подохнет пока я не подойду. Это же трагедия.

Мидер например не помог - лесник сказал ему "иди накуй я ганкать не буду".
И будет прав. Почему лесник должен помогать, если не помогли ему?
В платине, в принципе, люди уже не полные дибилы, и более-менее понимают игру. Играют многие может и слабо, но хотя бы основы понимают.

Ну,вообще даже меня на малфите ещё никто на топе не победилq по откату в дефе и всёдаже 1х2 изи)
Инсек подрастает

Блин играя в лол я начинаю ненавидеть людейдаже в доте не было столько идиотов
В доте както все добрее. А в лоле пришел на "чужой лайн" - тут же тебе 100500800 сигналов дали, мол, иди отсуда нахер.
И еще в чате обосрали. А некоторые и зарепортят. В лоле очень много людей, заходя в игру, забывают весь свой словарный запас, кроме одного слова - репорт.
Old 04.08.2013, 10:40
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Блин играя в лол я начинаю ненавидеть людей
У меня в остальных играх растет список друзей, а здесь только список игноров =)

Originally Posted by TrueSH:
В доте както все добрее.
Хорошо пошутил.
Old 04.08.2013, 10:44
Veliant
Guest
Originally Posted by Aizar:
У меня в остальных играх растет список друзей, а здесь только список игноров =)

Хорошо пошутил.
А игнор тут штука полезная,ведь я правильно понял что с заигноринным тебя не ставят в одни игры?Я уже гдет с сотню днорей туда засунул,жаль точное число не показывают
Old 04.08.2013, 10:46
В доте както все добрее. А в лоле пришел на "чужой лайн" - тут же тебе 100500800 сигналов дали, мол, иди отсуда нахер.
И еще в чате обосрали. А некоторые и зарепортят. В лоле очень много людей, заходя в игру, забывают весь свой словарный запас, кроме одного слова - репорт.
Да не, не добрее там, там все хотят фармить 50 минут "как на стримах" и обещают "я затащу".
А еще просто половина в муте.
А вторая половина матерится в каждой игре и надеется не получить мут.
На ру сервере лола та же фигня.

В России адекватного комьюнити лола/доты нет совсем.
Old 04.08.2013, 11:17
Veliant
Guest
Вообщет я играю на еув и там совсем не лучше
Old 04.08.2013, 11:18
Originally Posted by Psychedel1x:
Не играть с ними. Надеешься только на себя, варды все ставишь сам, играешь один с четырьмя рандомными телами, которые может быть тебе и помогут, а может нет
ага

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.08.2013, 12:37
Игра популярна, поэтому ретардов больше. Намедни играл в доминион за нидали, в моей команде был премейд сона+ви, они дохли 2х2 даже если я им помогал, они ныли жаловались что типа нидали нуб q bot и прочий бред, хотя играли сами хуже чем боты, потому что я на танков в мили не лезу, а они дохли постоянно (особенно сона в АП для мили хуже не придумаешь). Слили. По факту у меня дамага по врагам в 2 раза больше чем у них. Я им объяснял что они делали не так вполне вежливо, они же меня ещё и зарепортили за негатив аттитюд (получил табличку после следующей игры) Таких дебилов надо сразу в бан, но им ничего не грозит по правилам лола.
Old 04.08.2013, 13:11
Veliant
Guest
Жаль что она настолько легче доты...вот и популярнее...вот и школоты безмозглой дофига....нда
Old 04.08.2013, 13:23
Жаль что она настолько легче доты...вот и популярнее...вот и школоты безмозглой дофига....нда
Я про это здесь уже писал
Old 04.08.2013, 13:29
Давайте про скилл+дота в другой теме, а? А то буду репортить каждого.
Old 04.08.2013, 13:43
Veliant
Guest
Originally Posted by ezd:
Давайте про скилл+дота в другой теме, а? А то буду репортить каждого.
РепортиПравила не нарушены

Добавлено через 1 минуту
Я про это здесь уже писал
И?))Печеньку хочешь?а вот не дам
Last edited by Veliant; 04.08.2013 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2013, 17:04
Это у вас трайхардят и фармят до 50той минуты?
Old 04.08.2013, 18:01
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
у них химик фармит 17к в афк, потом убивает чужую тиму и их базу тяжелая игра

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 04.08.2013, 18:50
AdiS's Avatar
Фанат
LOL http://youtu.be/pnKtdTdBUws?t=1m
Old 04.08.2013, 22:33
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Originally Posted by AdiS:
Только надо целиком смотреть!

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 04.08.2013, 23:16
Чо за стереотип? До 50-й минуты фармят всего несколько героев - спектра, фантомлансер и иногда антимаг.
Но помимо этих фармил, в доте есть еще куча других героев. Есть кэрри вертолет, который может убивать хоть с 1 лвл. Есть найкс, которому достаточно 15-ти минут, чтобы ногебать. Есть пила, которая очень опасна до 20-й минуты, но после - один из самых бесполезных героев доты

Просто в лоле карта меньше и фарм в разы легче - потому игра происходит чуть быстрее.
Old 05.08.2013, 00:09
Знаете за что мне нравится слово "просто"? За то что оно как бы снимает ответственность. Просто там карта больше, просто экпа быстрее, просто дамаг сильнее, просто навести в нужную сторону. А то что в игре баланс, контр пики, профессиональная игра - это все пох. Просто [вставить оправдание]. В Дота 2 баланс говно и скиллы самонаводящиеся говно, которые сводят весь геймплей к пику с заранее продуманным планом нагиба и заготовленным отмазкам если что пошло не так. Просто дота 2 профессиональная игра, так что просто кто-то круче тебя, а ты просто лох. А не потому что просто в игре скиллы и баланс делал наркоман, который релизил новых чемпионов на утро после эротического сна как он кого-то в станлоке нагибает ибанутой комбинацией скиллов и предметов. Просто дота 2 это дота 2, а лол это просто моба (смысл вставить по своему усмотрению).
Old 05.08.2013, 00:45
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
До 50-й минуты фармят всего несколько героев
Я думаю дальше можно не дискутировать =)
Old 05.08.2013, 01:11
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
до 50й минуты, а потом умирает в реале от эпилептического шока
Old 05.08.2013, 01:15
Чо за стереотип? До 50-й минуты фармят всего несколько героев - спектра, фантомлансер и иногда антимаг.
Но помимо этих фармил, в доте есть еще куча других героев. Есть кэрри вертолет, который может убивать хоть с 1 лвл. Есть найкс, которому достаточно 15-ти минут, чтобы ногебать. Есть пила, которая очень опасна до 20-й минуты, но после - один из самых бесполезных героев доты

Просто в лоле карта меньше и фарм в разы легче - потому игра происходит чуть быстрее.
В доту я играл, и понимаю о чем ты. BTW Скучаю по блудсикеру с форс стаффом .
Но баланс в доте реально хромает, меня всегда поражает войд с уклоном от умений (Даже дотов :<).
"Просто" 6 банов в доте реально мало .
Old 05.08.2013, 02:51
Veliant
Guest
Бывает и такое,только вы перегибаете палку и думаете что таких 80% и такое в каждой игре

Добавлено через 3 минуты
В доту я играл, и понимаю о чем ты. BTW Скучаю по блудсикеру с форс стаффом .
Но баланс в доте реально хромает, меня всегда поражает войд с уклоном от умений (Даже дотов :<).
"Просто" 6 банов в доте реально мало .
Нифига он не хромает)против всего есть противодействие,например против войда с уклонов от умений это мкб(итем чтоб игнорить уклон)

Добавлено через 1 минуту
Игры на самом деле очень разные,дота и лол,но лично для меня дота сложнее)
Last edited by Veliant; 05.08.2013 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules