Нихуя себе ты. Он тот самый парень, против которого банили физза в каждой игре во втором сезоне. Он играл физзом до того, как это стало модным. Потом начал играть адшником в Лемондогс и собственно первое место в регулярном сплите и второе в плейоффах.
Я его помню с тех времен, когда первый раз увидел физза в профессиональной игре против m5. Я еще о***л с яиц этого пика, после чего m5 уверенно насосались
Первый раз играть чампом на промоуте... Яйца стальные что ли? =)
Ну большинство выпускаемых риотами новых чампов, достаточно интуитивно понятны и не представляют особой сложности в освоении.
Правда с Yasuo такая хуйна не прокнула, механика конечно весьма ебанутая у него
За всю игру разок наверное удалось ульту заюзать, очень сложно торнадо с Q во время тимфайтов аимить.
CW во всех играх инстабанят катарину, олафа и мундо.
На олафа и мундо вообще насрать. Но катарину за что?
Кзару умеет играть в лол? Он умеет играть на катарине?
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Ну большинство выпускаемых риотами новых чампов, достаточно интуитивно понятны и не представляют особой сложности в освоении.
Правда с Yasuo такая хуйна не прокнула, механика конечно весьма ебанутая у него
За всю игру разок наверное удалось ульту заюзать, очень сложно торнадо с Q во время тимфайтов аимить.
Да он в ерлигейме вообще отстойный и начинает быть полезным с 2-3 итемами. Нахер он надо, если таких щемил и так хватает, только которые не фидят в начале
Главная тактика Ясуо - не показываться врагам на глаза до минуты 30й.
Думал это мне попадались отстойные Ясуо, решил вчера посмотреть Вмана на нем 3 игры подряд - 1-8 2-6 и 10-12 или 14, вот 10-12 он был в лесу и при этом с фул хп пришел гангать 15% шивану и сдох от нее 1х1
Да он в ерлигейме вообще отстойный и начинает быть полезным с 2-3 итемами. Нахер он надо, если таких щемил и так хватает, только которые не фидят в начале
Главная тактика Ясуо - не показываться врагам на глаза до минуты 30й.
Думал это мне попадались отстойные Ясуо, решил вчера посмотреть Вмана на нем 3 игры подряд - 1-8 2-6 и 10-12 или 14, вот 10-12 он был в лесу и при этом с фул хп пришел гангать 15% шивану и сдох от нее 1х1
Вот не знаю насчет быть полезным, даже с 2-3 айтемами
у него просто вообще 0 потенциала на мой взгляд, что 1 на 1, что в тимфайтах
если в 1x1 стычках еще есть шанс сделать комбу ветерок + ульта, то в тимфайтах как-то не до этого, ты умрешь быстрее чем ее провернешь - при том что нельзя две Q застакать до начала тимфайта, а во время тимфайта уже времени на это нет
правда, я и зеда купил на релизе, пару раз насосался, и решил что он гимп, а он то оп был на самом деле
тоже самое с паучихой и казиксом, вай с ренгаром после багфиксов тоже изменились
Кхазикс и ренгар сразу ОП были. Я даже про кхазикса это в первый же день тут писал
Я вообще хз как можно было не понять о кхазиксе, после того как сделаешь одно Q.
Паучиха тоже сильная была изначально.
А почти все Ясуо еще и фидят жестко. На самом деле достаточно героем поиграть пару раз и о нем все ясно, а вот мейнстримом он уже по другим причинам становится.
У Ясуо есть потенциал, если он не нафидит в ерли и команда протащит его до лейта.
та ну, со статиком и тринькой делает Tons of Damage! Вот только в начале игры он терпила, вроде касадина, а выходить в файт должен осторожно, как фиора. Вот только отсутствие маг. резистов с уровнем удручает =\