Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 01.04.2014, 22:35
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Re: League of Legends

Old 01.04.2014, 22:43
Originally Posted by Ichimoku:
Колян Кальян, Васян Про и Тарас
Old 01.04.2014, 23:35
как Гэмбиты соснули от хеймердингера а? новая имба, встречаем!
Old 02.04.2014, 00:05
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
кон на сингеда не сработал, наверное поздно уже
Old 02.04.2014, 00:14
друг взял евро-топ в ВОЛКе
что такое евро-топ?
если че Колян Кальян, Васян Про и Тарас еще какой-то
в ВоВе нельзя делать ники с пробелами, но ты дальше продолжай писать, всем интересны твои глубокие знания
Old 02.04.2014, 01:47
Originally Posted by DaViL:
что такое евро-топ?

в ВоВе нельзя делать ники с пробелами, но ты дальше продолжай писать, всем интересны твои глубокие знания
евро-топ не знаешь что такое? ты в ВОЛК то играл? не стыдно?
ладно я тебе расскажу, в каждом рилме есть свои команды, у этих команд идет командный рейтинг, топ занимает та команда, у которой самый высокий рейтинг среди всех рилмов, еропейская команда с 200+ побед смогла лишь взять около 3400 рейтинга, а переливалы со Шквала за 36 побед взяли около 3600, выглядит это примерно так:
http://www.arenajunkies.com/rankings...&faction_id=-1

Quote:
Приняв на себя вину за массовые переливы на Шквале, Васянпро пожертвовал всем. Вместе с Тарасомровным и Коляномкольяном они решили, что так будет лучше для всех.
Давид ты не позорься чтоли, придераешься уже к хуйне, ты просто в очередной раз обосрался
Old 02.04.2014, 02:34
ладно я тебе расскажу, в каждом рилме есть свои команды, у этих команд идет командный рейтинг, топ занимает та команда, у которой самый высокий рейтинг среди всех рилмов, еропейская команда с 200+ побед смогла лишь взять около 3400 рейтинга, а переливалы со Шквала за 36 побед взяли около 3600, выглядит это примерно так:
Давай я тебе расскажу как было на самом деле (забил давно, может сейчас поменялось), раз уж ты не знаешь. Ситуация на момент ВотЛКа.

Все сервера поделены на бэттлгруппы и сервера с разных бэттлгрупп никак друг с другом не пересекаются. Грубо говоря я играю на сервере Outland из бэттлгруппы Misery и попадаю против людей с сервера Kazzak, потому что они тоже из моей бэттлгруппы. При этом я не могу попасть на людей c сервера Stormscale, потому что они в Cyclone, и точно так же я не могу попасть на китайца или на американца.

Все знали, что все топовые пвпшники играют либо в Misery, либо в Cyclone, потому что именно оттуда народ ездил на турниры (примерно как EUW в ЛоЛе). Понятное дело, что всем *****, что там в Шквале происходит. Это примерно как набить самое большое количество ЛП на ру сервере и всем рассказывать, что ты играешь лучше Фейкера, потому что у тебя ЛП в челленджере больше, чем у него

Продолжай дальше нести хуйню про игру, в которой не разбираешься. "Евро топ" ****ь, первый раз такую фразу услышал после 8 лет игры в ВоВ
Old 02.04.2014, 02:41
что такое евро-топ?
у меня в городе так магазин обуви называется
Last edited by megacake9_renamed_1094203_16122019; 02.04.2014 at 03:34.
Old 02.04.2014, 04:38

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Old 02.04.2014, 08:13
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by megacake9:
у меня в городе так магазин обуви называется

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 02.04.2014, 11:27
Давай я тебе расскажу как было на самом деле (забил давно, может сейчас поменялось), раз уж ты не знаешь. Ситуация на момент ВотЛКа.

Все сервера поделены на бэттлгруппы и сервера с разных бэттлгрупп никак друг с другом не пересекаются. Грубо говоря я играю на сервере Outland из бэттлгруппы Misery и попадаю против людей с сервера Kazzak, потому что они тоже из моей бэттлгруппы. При этом я не могу попасть на людей c сервера Stormscale, потому что они в Cyclone, и точно так же я не могу попасть на китайца или на американца.

Все знали, что все топовые пвпшники играют либо в Misery, либо в Cyclone, потому что именно оттуда народ ездил на турниры (примерно как EUW в ЛоЛе). Понятное дело, что всем *****, что там в Шквале происходит. Это примерно как набить самое большое количество ЛП на ру сервере и всем рассказывать, что ты играешь лучше Фейкера, потому что у тебя ЛП в челленджере больше, чем у него

Продолжай дальше нести хуйню про игру, в которой не разбираешься. "Евро топ" ****ь, первый раз такую фразу услышал после 8 лет игры в ВоВ
ты с темы то не съезжай, зайди на официальный сайт ВоВ и посмотри ладдер еблан
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3
где там играют твои топовые или не топовые пвпшники, всем *****, вот есть ладдер, там написано у какой команды какой рейтинг, а свои влажные фантазии текущей лолли оставь себе, окей?

ну так что еще будешь рассказывать про циферки рейтинга у команд-переливал или заткнешься, обоссышь?
Old 02.04.2014, 12:03
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

15:24
Old 02.04.2014, 13:02
Unre@l's Avatar
Гуру
Old 02.04.2014, 14:34
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3
где там играют твои топовые или не топовые пвпшники, всем *****, вот есть ладдер, там написано у какой команды какой рейтинг, а свои влажные фантазии текущей лолли оставь себе, окей?

ну так что еще будешь рассказывать про циферки рейтинга у команд-переливал или заткнешься, обоссышь?
Я ничего из написаного не понял. Если ты про перелив, то в ВоВе о нем всем известно. А если ты о чем то другом...
Old 02.04.2014, 14:48
Originally Posted by bobrish:
Херня этот ультра рапид фаер, взял свейна, получил шестой, включил ульту и пошел ломать нехус.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.04.2014, 15:14
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А тут к тебе флэш тайбер анни и из стана ты не выйдешь больше
Old 02.04.2014, 15:19
Не было никакого "евро топа", был топ в пределах бэттлгруппы, за который ты и получал награды. Вот у твоих дебилов самый большой рейтинг, а у людей из моей бэттлгруппы все равно есть Deadly Gladiator, Furious Gladiator, etc, которые давали только за первые места. Как ты это объяснишь? Много первых мест получается? То есть твой "евро-топ" ни на что не влияет кроме как на твои фантазии? Вот незадача.
Ничего там не написано, там даже команд нет, а просто отдельные игроки Купи себе очки.
Я тебя уже обоссал. Еще хочешь?

Ты мне сейчас пытаешься втереть примерно то же самое, что Лили Троллдрин с русевера сильнее, чем CJ Entus Ambition, потому что у него больше ЛП в челленджере Сам понимаешь, на сколько ты долбоеб?
Old 02.04.2014, 15:38
Originally Posted by bobrish:
А тут к тебе флэш тайбер анни и из стана ты не выйдешь больше
Ну как раз об них и отхтляешься.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.04.2014, 17:47
Не было никакого "евро топа", был топ в пределах бэттлгруппы, за который ты и получал награды. Вот у твоих дебилов самый большой рейтинг, а у людей из моей бэттлгруппы все равно есть Deadly Gladiator, Furious Gladiator, etc, которые давали только за первые места. Как ты это объяснишь? Много первых мест получается? То есть твой "евро-топ" ни на что не влияет кроме как на твои фантазии? Вот незадача.

Ничего там не написано, там даже команд нет, а просто отдельные игроки Купи себе очки.

Я тебя уже обоссал. Еще хочешь?

Ты мне сейчас пытаешься втереть примерно то же самое, что Лили Троллдрин с русевера сильнее, чем CJ Entus Ambition, потому что у него больше ЛП в челленджере Сам понимаешь, на сколько ты долбоеб?
еблан, расскажи еще раз всем, как много циферки рейтинга значат у игроков в ВоВ, тру скил же, какие переливы?
Old 02.04.2014, 17:54
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
свэйн на урфе это пипец, не то чтобы фэйсролл, а вообще никуя делать не надо для победы, один раз r нажал и все :D
Old 02.04.2014, 18:15
еблан, расскажи еще раз всем, как много циферки рейтинга значат у игроков в ВоВ, тру скил же, какие переливы?
Ебарь, переливом ты даже в топ 10 не попадешь. Ты вообще хоть представляешь как баеры работают?
Old 02.04.2014, 18:48
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
гы, пенту сделал на свейне. а что же такого хитрого я сделал?) единичку нажал в тимфайте, на которой часы
Old 02.04.2014, 18:54
Originally Posted by sharlei:
свэйн на урфе это пипец, не то чтобы фэйсролл, а вообще никуя делать не надо для победы, один раз r нажал и все :D
хекарим вообще такая имба, что его даже не интересно пикать, просто крути вертолет и все подыхают
Old 02.04.2014, 19:51
Originally Posted by Silent Civilian:
хекарим вообще такая имба, что его даже не интересно пикать, просто крути вертолет и все подыхают
Это жуть, проиграли за 20 минут, парень на хеке с 30 фрагами закончил.
Old 02.04.2014, 21:29
Originally Posted by La Comedia:
Ебарь, переливом ты даже в топ 10 не попадешь. Ты вообще хоть представляешь как баеры работают?
да какая нахуй разница упорыш? Давид сказал что цифры рейтинга на арене показывают скилл, так что ты тоже обосрался еблан, я уже писал про топ 10, "9 сезон переливалы" гугли
Posting Rules