Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 31.03.2014, 16:06
Re: League of Legends
plantiq

Old 31.03.2014, 19:08
Originally Posted by Verma:
sravnivat slozhnasti dvuh raznih igr slehka bredova
Тут тема пошла посравнивать механическую часть мидеров в этих играх,а не сложность самих игр.
Понятное дело, что дота сложнее. Но лол никогда и не пытался быть сложным. Риоты прямым текстом говорят "нам нужны дибилы которые любят тимо и будут покупать на него скины".

Игровых возможностей в лоле ровно 0. Если ты взял тимо - ты никогда не сможешь блинкаться. Если ты взял чогата - ты никогда не сможешь уйти в инвиз. Все доступные возможности сконцентрированы непосредственно на скиллах героев. Поэтому очень часто можно увидеть как 10 ебал туда-сюда ходят около тавера. Потому что начать файт возможностей нет. Все просто перекидываются доступными скилами, в надежде что чонить врага зацепит.

Взять моргану в сапорт и на***** кидать кушку по кд, в надежде попасть. Очень суровая механика! Роккаты 50 лет тренили моргану, чтобы потом ею начать играть. Натренировали механику. Настало время морганы!
Или взять грагаса и по кд бочки катать, потому что маны овердохуя - очень сложная механика.
Ганк? Бодислэм на километр. Не хватило? Догоняют? Флэш блеать. Догоняют опять? Бочку под жопу. А чо их экономить? Ульта почти без кд. Ебашь неглядя. Сложно пздц...

Originally Posted by bobrish:
Кстати, почему корейцы не играют в доту?
Я вообще не в курсе особо, но вроде в доте турниры с не плохими призовыми.
Потому что в корее нет лиги по доте. Также как в снг нет лиги по лолу.
В корее огн мутит лолец. В снг старладдер мутит дотку. Както так.
В корее где-то там местами дота присутствует, также как лол сейчас начал развивацо в снг, но это все на уровне зародыша пока. СНГшный лол без фэйспалма смотреть нельзя пока - не отфильтровались еще хорошие игроки от ололош
Old 31.03.2014, 19:14
до сих пор остался идиотом
Old 31.03.2014, 19:25
Originally Posted by MogilevStyle:
вместо мп у него энергия и считай харас не требует ничего,даже если мажешь ничего не теряешь

Забей короче. Можешь дальше считать, что Денди имеет скилл как у Фейкера (про что я собственно и начинал спорить, когда ты влез). Посмотрел 20 минут его стрим позавчера, там даже не близко. Может из топового старкрафтера и получится топовый ЛоЛ игрок, но из топового дотера получится обычный говноед из EU/NA. А все потому что топовый старкрафтер - это кореец, а топовый дотер - это хуй пойми какой то ли швед, то ли хохол, то ли еще какое-то говно, которое никогда в жизни в ЛоЛ играть не сможет.

Ставлю сотку, что если сейчас провести дабл элиминейшен турнир по ЛоЛу среди всех команд в мире, то в топ 10 будет одна ЕУ, две китайские и 7 корейских команд.
Old 31.03.2014, 23:40
Споры про лол и доту напоминают мне споры школьников про л2 и вов. Там тоже были те же аргументы, "серьезная" графика, а не мультяшная как в вове, дикая сложность в пвп, там ведь даже уровень и полоски хп не показывалось и то, что можно ПКашить (это главный аргумент, спорили же ведь школьнеги). ПК наверно, следует сравнить с денаем своих крипов в доте
Old 01.04.2014, 01:12
lol wow dla domahazaek a l2 dla hardcornih i pvp lubitelnih igrakov

Old 01.04.2014, 01:22
Игра без рейтинга или ладдера как раз и есть определение говна для школоты. В этом случае школота может всем рассказывать о том, как она ебашит без каких-либо последствий.

Представьте, если бы Уранист или Ичимока играли в прошлом году в доту и всем бы рассказывали как они нагибают, а в команде говноеды. Рейтинга не было, хер бы че им сказали. С ЛоЛом такая херня не прокатывает. Аналогичное говно в ЛА2. Можно сколько угодно рассказывать про ****атое ПвП, однако все это ограничивалось ноускилл осадами миллиард вс миллиард (в таком мясе скилл отдельно взятого игрока не важен вообще) и отсутствием вменяемого ладдера. В то же время в ВоВе были арены с четкой цифрой в твоем профиле, а не рассказами на форуме "я 1в10 гну".
Old 01.04.2014, 02:03
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну так вроде в ла2 олимпиады были же?

Понятно, что часть героев делали переливанием очков, но в части классов были вполне себе открытые соревнования, по крайне мере на фришке где я играл
Old 01.04.2014, 03:07
Originally Posted by DaViL:
Аналогичное говно в ЛА2. Можно сколько угодно рассказывать про ****атое ПвП, однако все это ограничивалось ноускилл осадами миллиард вс миллиард (в таком мясе скилл отдельно взятого игрока не важен вообще)
osadi v ladve i pravda bili brainless, no rezulat osad reshal mnozhestva faktorav gde v prochem i zakluchalsa nuzhna o kakomta skile,a tak ves skill l2 zakluchalsa znaniya shto takoe klaviatura i mishka ne bolee , ladder v mmoshkah bred po opredelniyu moba da

Добавлено через 1 минуту
В то же время в ВоВе были арены с четкой цифрой в твоем профиле, а не рассказами на форуме "я 1в10 гну".
v ladve bila goha i frapsi, sravnivat nu dvee savsem raznii igri po opredleniyu slehka rak mozga laddera.
определение говна для школоты.
srednestatichski loler = shkolnik do 20 let and so

Добавлено через 5 минут
wow areni prikolnii no sam wow skuchnii.

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 01.04.2014 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 04:59
Weedy's Avatar
Читатель
Игра без рейтинга или ладдера как раз и есть определение говна для школоты. В этом случае школота может всем рассказывать о том, как она ебашит без каких-либо последствий.

Представьте, если бы Уранист или Ичимока играли в прошлом году в доту и всем бы рассказывали как они нагибают, а в команде говноеды. Рейтинга не было, хер бы че им сказали. С ЛоЛом такая херня не прокатывает. Аналогичное говно в ЛА2. Можно сколько угодно рассказывать про ****атое ПвП, однако все это ограничивалось ноускилл осадами миллиард вс миллиард (в таком мясе скилл отдельно взятого игрока не важен вообще) и отсутствием вменяемого ладдера. В то же время в ВоВе были арены с четкой цифрой в твоем профиле, а не рассказами на форуме "я 1в10 гну".
Когда читаешь подобные кул-стори, я не знаю, честно говоря, что пугает больше - глупость содержания прочитанного, или наглая самоуверенность, с которой все это было написано.
Old 01.04.2014, 09:49

ты такую ***ту несешь
в который раз пытаешься показать какой ты а***нный и в какие а***нные игры ты играешь

был олимп(конечно по большей части он был заливной),но если ты мог нормально фармить,то попыться взять хиро было реально с минимальной поддержкой клана
ну и конечно зарубы в колезее,где можно было решить чья пати ебёт

в ла2 ладдер не нужен по определению,т.к. это командная игра(9 человек) и отдельному человеку цифру ****енить просто нереально+зачастую видно какая парти\клан ебашит на серваке
а вся эта херь я же на 9ом,а не на 10ом месте тупое оправдание для рейтинго-дрочеров

и раз полетели камни скажу,что вов унылая игра,где у тебя(орка) ****ят моба и ты не может убить этого чувака т.к. у вас с ним одинаковая раса+сама игра похожая блять на какой саус парк какието яркие цвета мультики
да я бы не отличил новый саус парк(игра в стиме) от вова

Добавлено через 10 минут

Забей короче. Можешь дальше считать, что Денди имеет скилл как у Фейкера (про что я собственно и начинал спорить, когда ты влез). Посмотрел 20 минут его стрим позавчера, там даже не близко. Может из топового старкрафтера и получится топовый ЛоЛ игрок, но из топового дотера получится обычный говноед из EU/NA. А все потому что топовый старкрафтер - это кореец, а топовый дотер - это хуй пойми какой то ли швед, то ли хохол, то ли еще какое-то говно, которое никогда в жизни в ЛоЛ играть не сможет.

Ставлю сотку, что если сейчас провести дабл элиминейшен турнир по ЛоЛу среди всех команд в мире, то в топ 10 будет одна ЕУ, две китайские и 7 корейских команд.
"может из топового старкрафтера и получится топовый лол игрок" - это что за херня? ты сравниваешь просто ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ИГРЫ
это в духе может из топового баскетбол получится топовый игрок в футбол,хуле в обоих играх мяч ёпте

да нихуя ты не знаешь как денди бы играл в лол
одни догадки построенные на ниочем
т.к. в д2 ты не умеешь играть и твоё мнение об этой игре и о людях,которые в неё играет, можно смыть в унитаз
да чё уж там далеко ходить
возьмем лол,на форуме наверно на каждой странице(может уже и не на каждой),когда я часто сюда заходил,были твои сообщения,где ты постоянно обсирал людей и рассказывал как им надо играть,а у самого почему-то рейтинг не рос
Last edited by MogilevStyle; 01.04.2014 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 09:56

Странно, гамбиты же както играют. Хотя они не корейцы помоему
Почему ты считаешь, что денди не сможет играть на уровне факера? Он же не лолер. Был бы в лоле - подстроился под ситуацию в лоле, когда стрейф используют все 120 героев, а не только клинкс

Ты когданить видел во время осады тавера в доте чтобы 10 героев тупо из стороны в сторону бегали хаотичным образом?
Нет. Потому что в доте механика этого не требует. Энигма, стоящая хер пойми где, не будет дергацо из стороны в сторону, чтобы ворвацо с блинка и дать блэкхолл. Джаггер не будет дергацо, ожидая начало файта.
А вот в лоле этим грешат все. Даже корейцы. Безусловно, годы проведенные в стрейфе, делают лолера механическим богом по сравнению с любым другим игроком из другой мобы =)
Old 01.04.2014, 10:06
был олимп(конечно по большей части он был заливной),но если ты мог нормально фармить,то попыться взять хиро было реально с минимальной поддержкой клана
ну и конечно зарубы в колезее,где можно было решить чья пати ебёт
kak stolbo drocher skazhu, olimp trebuet mnimanlie navaki, lish znaninie drugih klassav ih cdri/i primerni damagi, olimp v ladve vsu zhinh bil disbalansuntim,i po balshomu reshal obves tvoevo personazhai hroniki (patch)

Добавлено через 7 минут
в ла2 ладдер не нужен по определению,т.к. это командная игра(9 человек) и отдельному человеку цифру ****енить просто нереально+зачастую видно какая парти\клан ебашит на серваке
а вся эта херь я же на 9ом,а не на 10ом месте тупое оправдание для рейтинго-дрочеров
reiting dla shkolnikov katorii dazhe pisyunami nemogut pomeritsa, reiting priyatnoe dopalnineie igr no nekak neprimarnoe

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 01.04.2014 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 10:33
Originally Posted by Verma:
kak stolbo drocher skazhu, olimp trebuet mnimanlie navaki, lish znaninie drugih klassav ih cdri/i primerni damagi, olimp v ladve vsu zhinh bil disbalansuntim,i po balshomu reshal obves tvoevo personazhai hroniki (patch)
разве только такой оли был?
вся ла2 дисбалансная
вспомнил дестра с луком
Old 01.04.2014, 10:39
разве только такой оли был?
вся ла2 дисбалансная
ne nu ya prosta pro ole skazal, tak da l2 stradala otsustviem balansa, no ih poptki sbalansirovat l2 priveli k ee gibeli

Old 01.04.2014, 11:09

вов - говно

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 01.04.2014, 11:12
<33 srazu vidna umnaya zhenshina

Old 01.04.2014, 11:35
олимп говно. его надо дротить круглосуточно, еще и качатся когдато.
в годе я забил на это говно, был на 3-2 месте, потом срочный проект, отвлекся на недельку от игры, в следующем месяце на 6м месте, 97й, остальные все 99 е, и выше и ниже.
более того хиро незаливной в нужном классе(не крафтеры с шилками и фантомами, а танк, хил или вар - там хиро настолько заряженые, что ваще беда)
и вы называете это говно мерилом скилла?
в общаке вообще гейство, опять же еешки с нюками\рефлектами, котоводы и танки(с двумя рефлектами, что стоило лярда 3-4).
а если у тебя не было хоть одного рефлекта на олимп можно не идти, то же с топовыми нюками(промик котоводу и можно кататься лицом по клаве до года)
Old 01.04.2014, 11:58
god gavno l2 bila unikalna iza daily pvp i socialnai chasti igri, i opyat zhe ana bilo ok do h5, dazhe do freyi ana stala lsishkam kazualnaya kucha instav i solo lok dla retardav

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by plantums:
а если у тебя не было хоть одного рефлекта на олимп можно не идти, то же с топовыми нюками(промик котоводу и можно кататься лицом по клаве до года)
abazahal kotovodav free pts

Добавлено через 1 минуту
и вы называете это говно мерилом скилла?
shto v tvoih ponatiyah skill? v l2 esle ti bil bamzhom eta tvai problemi, nu v prochem iza nitya kazualav l2 i ubili

Добавлено через 10 минут
a vashe vesma glupo obsuzhdat i sravnivat obsalustna raznii igri po vsem vazmozhnim parametram

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 01.04.2014 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 12:02
скилл - фарм 24\7, заявка в топ клан, я самый высокий лвл, в этом месяце льете меня.
скил? скилл!
впрочем нет, я както стал хиро в интерлюде, задрокот не знал что я вернулся в игру после перерыва и нафармил всего 250 птс и забил, я пошел в послндний день и взял 252 убив прендента ЕТ и претендента некра.
Old 01.04.2014, 12:20
я самый высокий лвл, в этом месяце льете меня.
ti s kakoi frishki vipolz
Karo4i smatri v normalnem clane raspredelnie spotov hero idet po sile paku a imena po ih sile v daily pvp i opshei zlonashti ih poleznasti v mpvp, i kak etat pak prinimaet uchactve v clanovih eventav, i esho paru aspektav.
Добавлено через 19 секунд
karo4i zabei

Добавлено через 7 минут
Dazhe sporit nesoberayus ibo posle tvoevo posta srazu vidna shto tvoi poznanie o l2 primenra zhe takii kak mai o dote2 ( 20-30 igr).
Predlagayu zakrit temu ibo eta razdel lolca.

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 01.04.2014 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 12:33
моих познаний хватает для осознания, что л2 говно. особенно, когда мне с 99 +6 тяж сету пришло на 35к с лука(при моих ~28хп)
Old 01.04.2014, 12:47
мне с 99 +6 тяж сету пришло на 35к с лука
плачь плачь танцуй танцуй

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 01.04.2014, 13:03
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
моих познаний хватает для осознания, что л2 говно.
С этим можно поспорить, если ты докачался при ГоДе до 99...

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 01.04.2014, 13:26
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я за варка играл, котоводы нагибали

Ну а в целом, я нигде больше не поймал такого ощущения в ммо, как от ла2 - открытый мир с открытым пвп, когда ты фармишь где-нидь в инсте, к тебе приходит пати вражеского клана и нагибает прямо во время фарма, кайф

Ну и так же своей ганк патей ходить в мини рейды ^+^
Posting Rules