Quote:
Originally Posted by DaViL
Игра без рейтинга или ладдера как раз и есть определение говна для школоты. В этом случае школота может всем рассказывать о том, как она ебашит без каких-либо последствий.
Представьте, если бы Уранист или Ичимока играли в прошлом году в доту и всем бы рассказывали как они нагибают, а в команде говноеды. Рейтинга не было, хер бы че им сказали. С ЛоЛом такая херня не прокатывает. Аналогичное говно в ЛА2. Можно сколько угодно рассказывать про ****атое ПвП, однако все это ограничивалось ноускилл осадами миллиард вс миллиард (в таком мясе скилл отдельно взятого игрока не важен вообще) и отсутствием вменяемого ладдера. В то же время в ВоВе были арены с четкой цифрой в твоем профиле, а не рассказами на форуме "я 1в10 гну".
ты такую ***ту несешь
в который раз пытаешься показать какой ты а***нный и в какие а***нные игры ты играешь
был олимп(конечно по большей части он был заливной),но если ты мог нормально фармить,то попыться взять хиро было реально с минимальной поддержкой клана
ну и конечно зарубы в колезее,где можно было решить чья пати ебёт
в ла2 ладдер не нужен по определению,т.к. это командная игра(9 человек) и отдельному человеку цифру ****енить просто нереально+зачастую видно какая парти\клан ебашит на серваке
а вся эта херь я же на 9ом,а не на 10ом месте тупое оправдание для рейтинго-дрочеров
и раз полетели камни скажу,что вов унылая игра,где у тебя(орка) ****ят моба и ты не может убить этого чувака т.к. у вас с ним одинаковая раса+сама игра похожая блять на какой саус парк какието яркие цвета мультики
да я бы не отличил новый саус парк(игра в стиме) от вова
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by DaViL

Забей короче. Можешь дальше считать, что Денди имеет скилл как у Фейкера (про что я собственно и начинал спорить, когда ты влез). Посмотрел 20 минут его стрим позавчера, там даже не близко. Может из топового старкрафтера и получится топовый ЛоЛ игрок, но из топового дотера получится обычный говноед из EU/NA. А все потому что топовый старкрафтер - это кореец, а топовый дотер - это хуй пойми какой то ли швед, то ли хохол, то ли еще какое-то говно, которое никогда в жизни в ЛоЛ играть не сможет.
Ставлю сотку, что если сейчас провести дабл элиминейшен турнир по ЛоЛу среди всех команд в мире, то в топ 10 будет одна ЕУ, две китайские и 7 корейских команд.
"может из топового старкрафтера и получится топовый лол игрок" - это что за херня? ты сравниваешь просто ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ИГРЫ
это в духе может из топового баскетбол получится топовый игрок в футбол,хуле в обоих играх мяч ёпте
да нихуя ты не знаешь как денди бы играл в лол
одни догадки построенные на ниочем
т.к. в д2 ты не умеешь играть и твоё мнение об этой игре и о людях,которые в неё играет, можно смыть в унитаз
да чё уж там далеко ходить
возьмем лол,на форуме наверно на каждой странице(может уже и не на каждой),когда я часто сюда заходил,были твои сообщения,где ты постоянно обсирал людей и
рассказывал как им надо играть,а у самого почему-то рейтинг не рос