у меня тут тоже бывают фейл, хочу кайлц забрать который на лоу хп, имею игнайт и флеш, игра за акали...
даю флеш чтобы сблизится, понимаю что прыжков нет и от таувера дохну
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
ЭТО ДИСБАНД
я ещё когда играл говорил, что им надо расходится
так бы их запомнили как норм тиму,которая ебашила
а теперь их запомнят как сучек,которым дали ****ы и они разбежались
фейлерки
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Я бы не сказал, что КТБ сильно отличались персональным скиллом. Они больше давили крутыми тактиками всегда. Сейчас тактик нет, вот и сосут.
Инсек последний раз ****ато играл год назад. Сильно оверрейтед игрок, могу десяток корейцев лучше него назвать и это только топеров и джанглеров.
Last edited by MogilevStyle; 03.05.2014 at 22:58.
Reason: Добавлено сообщение
я ещё когда играл говорил, что им надо расходится
так бы их запомнили как норм тиму,которая ебашила
а теперь их запомнят как сучек,которым дали ****ы и они разбежались
фейлерки
Говорил я вам от баб одни проблемы!
Вот пожалуйста - Алек Сыч.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
просто Алексич вырос из ЛоЛ, как про киберспортсмен он видит все сегодняшние недостатки ЛоЛа и в какое говно скатилась игра, но вы играйте играйте, скинцов там еще прикупите
просто Алексич вырос из ЛоЛ, как про киберспортсмен он видит все сегодняшние недостатки ЛоЛа и в какое говно скатилась игра, но вы играйте играйте, скинцов там еще прикупите