Если хотите смотреть хорошие игры, то можно подписаться на OnGameNet на твиче. Чуть меньше 300р в месяц, отличные игры и отличные комментаторы. Главное скипать всякую хуйню. В названии команд должны быть Najin, Samsung, SKT, KT Rolster или CJ Entus с обеих сторон.
В среду играют SKT K vs KTB за третье место в NLB (правда только корейские комментарии). В пятницу третье место OGN: Samsung Ozone vs CJ Blaze, которые вполне могли оказаться в финале. В воскресенье Club Masters игры CJ Entus vs Najin. Ну и через субботу финал OGN Samsung Blue vs Najin White Shield. Вот это будет скорее всего очень крутой матч.
1я игра, 3я минута а уже огонь.
буду смотреть, завтра распугаю всех в спортзале, зомби не каждый день увидишь
их уже не удивить
они испугались, когда увидели 50кг у скамьи скотта(или как ты там свою бицульку качаешь) весной, как раз когда появляются подснежники в лесу и не только
их уже не удивить
они испугались, когда увидели 50кг у скамьи скотта(или как ты там свою бицульку качаешь) весной, как раз когда появляются подснежники в лесу и не только
ты наркоман какойто шоле?
хотя я видел очереди какихто идиотов к скоту, хз чо им надо там, это самообман а не упражнение плюс нубы часто получают растяжение. ты из них?
хотя я видел очереди какихто идиотов к скоту, хз чо им надо там, это самообман а не упражнение плюс нубы часто получают растяжение. ты из них?
Не-не, мы верим, что ты спортсмен
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
На гохе обычно все успешные бизнесмены и спортсмены.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
На гохе обычно все успешные бизнесмены и спортсмены.
не знаю как насчёт всех
но вот этот пасан, у которого ап ез дамажит 45к и имеется акк на iccup`e с 12к птса, явно уже живёт где-нибудь в Гейропе с женой трансвеститом и зарабатывает порядка 10к евро,не выходя из дому,а ну ещё у него сумма в троеборье уже за 1.1к кг перевалила
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
я наркоман? да вы шо
я не такой
Last edited by MogilevStyle; 12.05.2014 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
не знаю как насчёт всех
но вот этот пасан, у которого ап ез дамажит 45к и имеется акк на iccup`e с 12к птса, явно уже живёт где-нибудь в Гейропе с женой трансвеститом и зарабатывает порядка 10к евро,не выходя из дому,а ну ещё у него сумма в троеборье уже за 1.1к кг перевалила
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
огн да, повеселей смотрится, чем многие игры лкс, да и америки тем более, особенно с каким нить цлг или тсм, которые никогда не побегут финишить игру быстрее, дабы не сфейлица....
Если выбирать между непонятной командой, которая не попадет на ЧМ, но будет играть в ЛЦС, и богатой командой, которая не попадет на ЧМ, но НЕ будет играть в ЛЦС, то любой адекватный человек выберет второе.
Зачем тогда команды играют в ЛЦС?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
отличные комментаторы
на корейском?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
скажи спасибо что не в липецке. это самое адовое место, где я когда либо был
Говори адрес, высылаю тебе билет до Киржача.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.05.2014 at 14:54.
Reason: Добавлено сообщение
в киржаче тоже уникальное сочитание металургического, силикатного и цементного заводов ?
Там нет ничего. То есть вообще, только стада агрессивного быдла бродят. А ну еще иногда солдаты из вч в увольнении.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну все пздц, факер на синдре поиграл. Еще один герой, который теперь в каждом бою. Как блеать теперь играть-то, когда банов 3, а ясуо юи синдра джакс и казикс - это чуть больше чем 3