Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Я уверен, что ты еще недостаточно игр за неё сыграл, чтобы так говорить
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Ну райвен по первому впечатлению отрывает ебaльники.
А если я придрoчусь к ней, шожи это будет?
Придрачивайся, потом выложишь результаты
a что ботинки с уворотом убрaли? У мeня нeт в мaгaзинe их.
Их теперь в секции с броней искать надо. Теперь в рецептах для сапога за 350 монет их место заняли боты на кд (интерфейс пока не вмещает больше позиций ) Раньше они непопулярны были, поэтому выбор пал на них, а теперь, внезапно, они стали вполне себе актуальны.
Не очень понимаю насчет банов Кога. Вдруг снова имба герой? Или просто хорошо переваривает дебилов с вармогом, а потому опасен?
Да, ща типа пресезон. Только не помню, сохранят или нет. Сомневаюсь. Я где-то писал уже, из новости Риот было. Про награды, если найдете новость, то там будет внизу.