Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 28.05.2014, 16:32
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Re: League of Legends
Originally Posted by Juggie:
Фрэдди вне конкуренции. И иногда Викед выстреливает.
В голову ему чего-то выстреливает.

Еув топперы уже давно переточены под терпенье 1в2 и каких-то мувов от них не увидеть

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 28.05.2014, 16:48
Лол, Фредди просто говно. Весь сезон играл на танках в побеждающей команде, этакий Дайрус 2.0. Все, что он делал - это забирал фарм на фри лайнах (т.к. команда побеждает, то это довольно просто) и приходил в тимфайты. Как только натыкался на более-менее адекватного топера (соаза), так сразу получал по щщам. Сейчас мета немного в сторону керри топеров уйдет и посмотрите, что ваш Фредди будет делать. Ставлю сотку, что будет сосать хуй. Классический patch zerg вроде Дариена.

Если не смотреть на командную игру, а только на личную, то в ЕУ ЛЦС топовые игроки примерно так:
top - sOAZ, kevin
jungle - Diamond, Jankos, Amazing
mid - Froggen
ad carry - Rekkless, Mr. Rallez
support - Yellowstar

Остальные сильно оверрейтед, ничего выдающегося не показывали. Обычно либо они побеждали как команда (тот же Cyanide - отлично сидит во Фнатиках, в любой другой команде будет бесполезным куском говна), либо неплохо играют на паре героев и из-за этого у фанатов сложилось ошибочное впечатление, что они ****ись игроки. Тот же Vander легко банился, Shook три четверти сезона страдал непойми какой хуйней, Darien и Freddy за всю жизнь кроме как на танках ни на чем не показывали класс, Forgiven соло слил примерно столько же, сколько и закерил.

Все эти разговоры про ****атых мидеров в ЕУ в прошлом сезоне смотрелись довольно печально. Алексич очень сильно сдулся, Хпеке временами пикал хуйню и творил хуйню (достаточно вспомнить ту божественную 0:100 синдру), Оверпау всю игру фармил как долбоеб, у Керпа был джанглер полный даун, 1в2 вообще тяжко играть, Cowtard и Moops вообще непонятно какого хуя в ЛЦС забыли, Jesiz играл по принципу "не нафидаю, потом бегая по карте победим".
Old 28.05.2014, 17:34
Лично я из все й этой тирады понял что с поправкой на эло там идет такая же обычная игра как и в серебре. Одну игру ты тащишь, другую тащат тебя, а все остальные тобою вытирают крыльцо шопа на респауне.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 28.05.2014, 17:44
Давно перестал играть, просто смотрю. Игра стала очень сильно отличаться от соло ку, особенно топ и джангл, которые я мейнил.
Old 28.05.2014, 18:03
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А играть почему перестал, совсем надоело?
Old 28.05.2014, 18:42
Я в основном играл с друзьями, как-то так вышло, что все дружно перестали играть. Не особо люблю играть соло, вот и забил.
Old 28.05.2014, 18:43
лантерн понерфили, можно жи играть нормально опять.
впрочем давил обычная патч шлюшка. дпуида понерфили плак плак, в хартстоун ханты гнут плак плак, в лоле не поиграть %charname% потому что его гнет топ тир(на нордике лол) - плохая игра, забить.
Old 28.05.2014, 18:50
Originally Posted by kill4flood:
В голову ему чего-то выстреливает.

Еув топперы уже давно переточены под терпенье 1в2 и каких-то мувов от них не увидеть
НА веселее всяко. дабл джангл+тавер рейс. но там хоть есть яйца так играть трейдя башни и дракона. В европе терпят под пушками в основном.
правда эмейзинг гораздо сильнее метеоса, тсм доминипует, не интересно.
ну и смотреть на посреди ночи не очень удобно
Old 28.05.2014, 19:51
Originally Posted by plantig:
впрочем давил обычная патч шлюшка. дпуида понерфили плак плак, в хартстоун ханты гнут плак плак, в лоле не поиграть %charname% потому что его гнет топ тир(на нордике лол) - плохая игра, забить.
Да-да, 9 лет играл в ВоВ ресто друидом, больше полугода в хартстоун друидом и два года в ЛоЛ. Реально думаешь, что за все это время мои классы/героев нерфили один раз и тот перед тем как я забил? Тебе патч ноуты скинуть?

Ну и тот факт, что у меня на весте даймонд, а у тебя на том же весте какой-то голд, ты скромно забыл Как осилишь выйти с рейтинга, который я прошел ад орианнами, суппорт эзрилами, гибрид кенненами и джангл анечками, так сразу и пиши про скилл.
Old 28.05.2014, 20:17
Originally Posted by DaViL:
Я в основном играл с друзьями, как-то так вышло, что все дружно перестали играть. Не особо люблю играть соло, вот и забил.
та же проблема с играми

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.05.2014, 20:26
Да-да, 9 лет играл в ВоВ ресто друидом, больше полугода в хартстоун друидом и два года в ЛоЛ. Реально думаешь, что за все это время мои классы/героев нерфили один раз и тот перед тем как я забил? Тебе патч ноуты скинуть?

Ну и тот факт, что у меня на весте даймонд, а у тебя на том же весте какой-то голд, ты скромно забыл Как осилишь выйти с рейтинга, который я прошел ад орианнами, суппорт эзрилами, гибрид кенненами и джангл анечками, так сразу и пиши про скилл.
наверное выйду, как отвлекусь от пое и дейз, а так откровенно лень, учитывая опыт прошлого прохождения голд 1-пт5 за 130 игр(пт5-д5 заняло гдето 30-40).
тоесть ты играл самым ноубрейн опи классом и плакал о хантах?
да ну, ты плакался каждый раз когда меняли хоть чтото мешавшее спаму двух кнопок и тебя паравозили?
Old 28.05.2014, 20:45
У меня случай был сегодня.
Пишут мне с Яндекса

А время было уже позднее и вообще не хотелось ничего делать, тем более левые тестовые задания, ну я им в ответ пишу

Приходит ответ:

Old 28.05.2014, 21:16
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Амейзинг уже в тсм. )

Добавлено через 45 секунд
ad carry - Rekkless, Mr. Rallez
Я бы сюда еще Форгивена добавил.

А сюда k0u.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by estheticmadness:
У меня случай был сегодня.
Пишут мне с Яндекса

А время было уже позднее и вообще не хотелось ничего делать, тем более левые тестовые задания, ну я им в ответ пишу

Приходит ответ:

Ты, вроде, на айрине играл, да? Ник знакомый.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 28.05.2014 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2014, 21:29
Originally Posted by Den1ed:
Ты, вроде, на айрине играл, да? Ник знакомый.
да играл в паке Wee за биша
Old 28.05.2014, 21:41
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Не знаю кто это, если честно. xd Ну ладно.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 28.05.2014, 21:56
Амейзинг уже в тсм. )
Я про прошлый сезон писал.
Я бы сюда еще Форгивена добавил.
Про него написал. Сливал игры примерно так же часто как и керил.
А сюда k0u.
А он вообще не в ЛЦС.
Old 28.05.2014, 22:14
Не знаю кто это, если честно. xd Ну ладно.
короче в дистрах маг пак
Old 29.05.2014, 01:36
top - sOAZ

Добавлено через 3 минуты
vapshe vse toperi eu kuski derma

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 29.05.2014 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2014, 01:41
Originally Posted by Verma:
хорошо что я мидер
Old 29.05.2014, 02:10

Добавлено через 3 минуты
Хуй знает, что ты там фейспалмишь. Думаешь у них один Рекклесс выиграл весь сплит?

Изучай усредненную статистику. Как я и написал, Фреди умеет только фармить, в то время как sOAZ показал отличный пулл героев, лайн фазу и тимфайты. У Фреди из 35 игр спринг сплита, 28 сыграно на шиване, ренектоне и трандле. Я хер знает о каком скилле может там идти речь. Человек с пуллом в 3 героя по дефолту не является топовым.

Топеры в EU точно лучше, чем в NA. Единственные три сильных топера в NA - Balls, Seraph, который кореец, и Ackerman, который китаец. ****ись. 3 американца
Old 29.05.2014, 02:24
****ись. 3 американца
nu dla ameriki eta norma.
Хуй знает, что ты там фейспалмишь. Думаешь у них один Рекклесс выиграл весь сплит?
hz nekada nenraveilos igra cyanida i soaza esle chesna neponemayu kak ani vigrali split.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by estheticmadness:
хорошо что я мидер
v arame netu mida

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 29.05.2014 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2014, 02:57
v arame netu mida
в араме я джанглер!
Old 29.05.2014, 20:05
fnatic gavnoooooooooo genja

Old 29.05.2014, 20:10
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
dreoth: Genja looks so happy
Tommehbear: genja lookin extremely happy there

Твич чат. <3

Old 29.05.2014, 20:20
Инновационный билд от Генжи

Добавлено через 1 минуту
Вообще мне понравилось, что Дариен купил рандуин после ботрка. ****али дебилы джаксы, которые берут ботрк+тринити вне зависимости от стадии игры.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 29.05.2014 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules